FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Как создать маломасштабный завод по производству кормов для рыбы мощностью 500-1000 кг/ч?

2021-02-22 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Как создать небольшой завод по производству кормов для рыб мощностью 500-1000 кг / ч? Создавая небольшой завод по переработке кормов для рыбы мощностью 500-1000 кг / ч для производства тонущих и плавающих кормов для рыбы, вам необходимо приобрести высококачественное оборудование для экструдеров кормовых гранул. Горячая распродажа широко использованных тонущих и плавающих кормов для рыбы, предоставленных китайским производителем или поставщиком оборудования для производства рыбных кормов, руководство по процессу производства плавающих и тонущих кормов для рыбы и о том, как начать бизнес по производству кормов для рыб малой производительностью 500-1000 кг / ч с ограниченной стоимостью в России, Узбекистане, Малайзии, Филиппинах, Бангладеш, Танзании, Египте, Марокко, Гане, Турции, Южной Корее, Норвегии и др.

Оборудование для производства кормов для рыбы

 

1. Производство кормов для рыб

В связи с быстрым развитием индустрии аквакультуры, разнообразие аквакультуры увеличивается, и требования к плавающим и тонущим кормам также значительно возрастают. Соответственно, создание линии по переработке кормов для рыбы в настоящий момент считается хорошим способом разбогатеть.

Рыбы, креветки и другие водные животные имеют тонкий кишечник и желудок, а также плохую способность к перевариванию и всасыванию, поэтому технология обработки водных кормов намного выше, чем у кормов для скота и птицы. Чтобы производить высококачественные корма для рыб, мы должны полагаться на научные и разумные технологии обработки и сочетать их с передовым, надежным и стабильным оборудованием для производства кормов для рыбы. Поэтому выбор оборудования для переработки рыбы особенно важен.

2. Купите оборудование для переработки кормов для вашей небольшой линии завода по производству кормов для рыбы мощностью 500-1000 кг / ч

Экструзионная технология для рыбы в основном используется при производстве специальных водных кормов, кормов для домашних животных и других кормов для животных. В дополнение к преимуществам обычного гранулированного корма для животных, экструдированный корм может также улучшить пищеварение и скорость всасывания кормящихся животных и эффективно предотвратить заболевания желудочно-кишечного тракта у животных. Расширенный корм может применяться для материалов, содержащих крахмал и высокое содержание жира из-за клейстеризации крахмала. Кроме того, созревание при высокой температуре и высоком давлении также увеличивает дезинфекцию и стерилизацию.

Именно из-за стольких преимуществ экструзии кормов, все больше и больше небольших коммерческих предприятий по производству кормов для рыб мощностью 500-1000 кг начинают применять оборудование для экструзии кормов для производства тонущих и плавающих кормов для рыб.

Линия по производству кормов для рыбы

3. Принцип работы экструдера рыбного корма для завода по производству кормов для рыбы производительностью 500-1000 кг в час

В настоящее время на большинстве укомплектованных малогабаритных заводов по производству кормов для рыбы мощностью 500-1000 кг / ч в качестве основного оборудования для производства плавающих и погружающихся кормов используется экструдер кормов для рыбы. Принцип работы экструдера подачи заключается в том, что порошковые материалы, содержащие определенное количество крахмала (более 20%), кондиционируются и обрабатываются кондиционером, а затем содержание воды в материале может достигать 25% ~ 27%, температура повышается до 80 ℃ ~ 100 ℃.

Экструдер для кормов для рыбы состоит из системы подачи, системы привода, системы экструзии, разгрузочной формы и электрической системы управления.

Материал с хорошим качеством отпуска попадает в зону экструзии шнеков. По мере того, как объем области экструзии становится меньше вдоль оси, давление на материал постепенно увеличивается, и степень сжатия может достигать 4-10. Материал выдавливается и толкается шнеком, что сопровождается сильным сдвигом и трением, давление и температура резко повышаются. Под действием высокой температуры и высокого давления крахмал в материале может в основном полностью желатинизироваться, а белок может частично деформироваться.

Когда материал выдавливается из фильеры под большим давлением из-за внезапного выхода и внезапного попадания в атмосферу, температура и давление значительно снижаются, под совместным действием давления и разницы температур объем подаваемого материала быстро увеличивается и влага быстро испаряется, ставится обезвоживание. Затем с помощью индивидуализированной модели разгрузки для формирования различных форм и структур экструдированная подача производится успешно.

4. Как выбрать оборудование для производства корма для рыбы производительностью 500-1000 кг / ч

Качество - это жизнь предприятия по производству кормов. Чтобы производить различные виды плавающих и тонущих кормов для рыбы с высоким качеством, выбор подходящего оборудования для производства кормов для рыбы для установки линии по переработке тонущих/плавающих кормов для рыбы должен основываться на ваших реальных потребностях. Если у вас нет идей, как это сделать, просто свяжитесь с нами, чтобы получить профессиональную техническую поддержку!

(1) Основное оборудование для завода по производству кормов для рыб мощностью 500-1000 кг / ч

Винтовой конвейер, ковшовый элеватор, измельчитель корма для рыбы, импульсный пылеуловитель, оборудование для смешивания корма для рыбы, вертикальный смеситель, пневматическая конвейерная система, сушилка для корма для рыбы, распылительное оборудование, экструдер для корма для рыбы, охладитель, оборудование для автоматического взвешивания и упаковки, электрическая система управления и т. Д.

Экструдер кормов для рыбы

(2) Как производить корм для рыб с помощью линии по производству кормов для рыб мощностью 500-1000 кг / ч?

Измельчение сырья → смешивание → экструдирование → сушка → ароматизатор → распыление → охлаждение → упаковка

Выбор подходящего оборудования для производства кормов для рыбы также зависит от масштаба инвестиций, схемы процесса и других факторов. Но, в любом случае, вы должны руководствоваться предпосылкой обеспечения качества продукта, правильно и эффективно выбирать и использовать оборудование для производства кормов для рыб. 

Richi Machinery, профессиональный производитель оборудования для производства кормов для рыбы из Китая, всегда предоставляет клиентам высококачественное оборудование, рецептуры, установку и новости рынка. Если вы заинтересованы в создании небольшого завода по производству кормовых гранул для производства тонущих и плавающих кормов, просто свяжитесь с нами, чтобы получить лучший прайс-лист и параметры завода по производству  кормов для рыбы!

(3) Бюджет строительства небольшого завода по производству кормов для рыб мощностью 500-1000 кг / ч

Мелкомасштабные горячие продажи, простые в использовании, капиталовложения в строительство завода по производству кормов для рыб мощностью 500-1000 кг / ч обычно составляют от 8000 до 40000 долларов США.

5. Характеристики тонущего и плавающего корма для рыбы

Чтобы выбрать оборудование для производства водных кормов, мы должны сначала понять характеристики кормов для рыб и водных кормов:

(1) Меньший размер пеллет

Из-за короткого пищеварительного тракта и соответствующих физиологических характеристик водных животных, чтобы ускорить пищеварение и всасывание, размер водных кормов должен быть меньше, чем размер кормов для домашнего скота и птицы. Например, размер кормов для угрей и креветок должен достигать 80–120 ячеек.

(2) с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов

Содержание белка в кормах для скота и птицы, как правило, составляет менее 20%, но содержание белка в кормах для водных животных обычно составляет 30-40%, а содержание белка в кормах для угрей достигает 65-70%.

(3) Плотная и плотная структура подачи пеллет

Корм для рыб и других водных животных должен иметь высокую адгезию и водостойкость.

(4) Предотвращение перекрестного заражения при производстве кормов для рыбы

Некоторое сырье необходимо обрабатывать асептически, выбранное оборудование легко чистить и меньше остатков, особенно при производстве кормов для креветок и угрей, другие виды кормов не должны производиться одновременно, чтобы предотвратить перекрестное заражение.

6. Разница между плавающей и тонущей добычей кормов для рыб

Вообще говоря, из-за характеристик плавающей рыбы при переработке корма для плавающей рыбы необходимо использовать экструдер. Для тонущих кормов для рыб можно использовать не только экструдер, но и гранулятор с кольцевой матрицей. Специально для многих клиентов, которые только начали заниматься переработкой кормов для рыбы, если вы хотите обрабатывать тонущий корм для рыбы, вы можете выбрать двухслойный или трехслойный гранулятор для кормов с кольцевой матрицей с кондиционером, который не только экономит затраты, но и кормит Качество тоже неплохое.

Вы все еще ищете лучшего производителя кормов для рыбы? Как производить корм для рыб на заводе по производству кормовых гранул? Как начать бизнес по производству коммерческих кормов для рыбы? Свяжитесь с Richi Machinery. Электронная почта: richi-machinery@mail.ru

 

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Гранулятор кормов для скота
Гранулятор кормов для скота Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Дробилка гранулированных кормов
Дробилка гранулированных кормов Производительность : 3-8 Т/Ч
Мощность : -
Гранулятор кормов для свиней
Гранулятор кормов для свиней Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Гранулятор Для Соломы
Гранулятор Для Соломы Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Успешные Проекты
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных Страна : Гонконге, Китай
Мощность: 3-4T/H
Комбинированная линия по производству плавающих рыбн
Комбинированная линия по производству плавающих рыбн Страна : Узбекистан
Мощность: 1-2T/H
120 000 т/год завод кормов для птицы и 20 000 т/год завод гран
120 000 т/год завод кормов для птицы и 20 000 т/год завод гран Страна : Китай, провинция Шаньдун
Мощность: Всего 200000+ тонн в год
10-15т/ч Линия по производству кормовых гранул  для куриц
10-15т/ч Линия по производству кормовых гранул для куриц Страна : Узбекистан
Мощность: 10-15т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение