FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Как Превратить Древесные И Растительные Отходы В Топливные Гранулы?

2021-03-02

Древесные гранулы - популярный вид топлива из биомассы, обычно производимый из древесных отходов, сельскохозяйственной биомассы, товарных трав и лесных остатков. Плотные гранулы кубиков имеют характеристики сыпучести, аналогичные характеристикам зерна злаков. Высокая плотность гранул также обеспечивает компактное хранение и рациональную транспортировку на большие расстояния. Помимо экономии на транспортировке и хранении, гранулирование биомассы упрощает и рентабельность обращения. Оборудование для производства пеллет доступно в различных размерах и масштабах, что позволяет производить как в домашних, так и в промышленных масштабах. Пеллеты имеют цилиндрическую форму, диаметр около 6-12 мм и длину 3-30 мм. Пеллеты очень плотные и могут изготавливаться с низким содержанием влаги, что позволяет их сжигать с очень высокой эффективностью сгорания. 

Древесные отходы

Процесс гранулирования древесины состоит из нескольких этапов, включая предварительную обработку сырья, гранулирование и последующую обработку. Первым шагом в процессе гранулирования является подготовка сырья, которое включает выбор сырья, подходящего для этого процесса, его фильтрацию, хранение и защиту. Используемое сырье - опилки, стружка, древесные отходы, сельскохозяйственные отходы, такие как солома, просо и т. Д. Фильтрация проводится для удаления нежелательных материалов, таких как камень, металл и т. Д. Сырье следует хранить вдали от примесей и влаги. В случаях, когда используются разные типы сырья, для достижения консистенции используется процесс смешивания.

Содержание влаги в биомассе может быть значительно высоким и обычно составляет до 50–60%, которое следует снизить до 10–15%. Сушилка с вращающимся барабаном - наиболее распространенное оборудование, используемое для этой цели. Следует отметить, что сырье не должно быть пересушено, так как небольшое количество влаги способствует связыванию древесных гранул. Процесс сушки является наиболее энергоемким процессом и составляет около 70% от общей энергии, используемой в процессе гранулирования.

Пеллеты из дерева

Как сделать пеллеты из древесных и растительных отходов?

(1) Измельчение: Используйте оборудование для дробления, чтобы разбить поступающие остатки древесины и растительных отходов на мелкие кусочки.

(2) Дробление: Используйте дробилку для древесных и растительных отходов, чтобы измельчить измельченные остатки сельскохозяйственных отходов на мелкие частицы, соответствующие требованиям.

Дробилка

(3) Сушка: Измельченные частицы сушат. Среднее содержание воды в сырье, закупленном в рамках этого проекта, составляет около 20%, и его необходимо высушить до 5% перед производством. В этом проекте используется вращающееся барабанное сушильное оборудование. Печь на биомассе с горячим воздухом, топливо - древесные гранулы, а температура сушилки регулируется на уровне 150-250 ℃.

(4) Гранулирование: Высушенные гранулы транспортируются в гранулятор для гранулирования древесных отходов сельскохозяйственных отходов через конвейер для гранулирования, а готовый продукт изготавливается методом экструзионного формования. Процесс экструзии - это физический процесс без клея и химической реакции.

гранулятор для пеллет

(5) Инспекция: Несформированные или неквалифицированные частицы отсеиваются просеивающей машиной, и эта часть частиц поступает в дробильное устройство для повторного использования без выгрузки.

(6) Упаковка и складирование: Продукция, прошедшая проверку, упаковывается и отправляется на склад.

Преимущества пеллет из древесных и растительных остатков

Высокая эффективность

Низкая стоимость

Широкое применение

Возобновляемый

Экологичный

Содействие развитию энергии биомассы

Содействие популяризации пресса для гранулирования древесных и растительных отходов.

Это статья для вас: Как Превратить Древесные И Растительные Отходы В Топливные Гранулы? Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта: richi-machinery@mail.ru

Рекомендуемые Подукты
Гранулятор для производства пеллет для кошачьего туал
Гранулятор для производства пеллет для кошачьего туал Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Смеситель для комбикорма животных
Смеситель для комбикорма животных Производительность : 2000KG/BATCH
Мощность : 30 кВт
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный)
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный) Производительность : 3-18 т/ч
Мощность : 4-110 кВт
Гранулятор для Травы/Люцерны
Гранулятор для Травы/Люцерны Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Успешные Проекты
3-5Т/Ч Линия по производству кормов для животных (систем
3-5Т/Ч Линия по производству кормов для животных (систем Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5Т/Ч
Проект Завода По Производству Кормов Для Креветок 1-2 Т/
Проект Завода По Производству Кормов Для Креветок 1-2 Т/ Страна : Эквадор
Мощность: 1-2 Т/Ч
Линия по производству корма животных 1-2т/ч В ботсване
Линия по производству корма животных 1-2т/ч В ботсване Страна : Ботсвана
Мощность: 1-2T/H
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Руанд
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Руанд Страна : Руанда
Мощность: 1-2Т/Ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: