FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Разработка Бизнес-плана Для Всего Завода По Производству Гранул Из Скорлупы Арахиса И Соломы 8 т/ч

2021-03-05 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Это коммерческое предложение завода по производству пеллет из скорлупы арахиса и соломы разумной конструкции производительностью 8 т / ч, которое предоставлено в 2019 году компанией Richi Machinery. 

1. Происхождение проекта линии по производству гранул из скорлупы арахиса производительностью 8 тонн в час

Комплексная утилизация отходов сельского и лесного хозяйства - это отрасль, активно поддерживаемая государством. Реализация проектов по отверждению сельскохозяйственных и лесных отходов и формованию топлива заменит традиционную нефтехимическую энергию чистой и возобновляемой зеленой энергией, что может не только снизить потребление нефтехимической энергии в местных городах и сельских районах. экономического развития, и, эффективно защищая экологическую среду, он также может принести значительные экономические и социальные выгоды. Для ускорения разработки и реализации строительства «красивых деревень», защиты окружающей среды и рационального и эффективного использования сельскохозяйственных и лесных отходов заказчик решил инвестировать 800 000 юаней (около 120 000 долларов США) в производство топливных гранул из биомассы. проект производительностью 8 тонн в час. Адрес проекта находится в районе Яньчжоу. 260 м к юго-востоку от деревни Сичутин, улица Xinglongzhuang.

Завод по производству пеллет

2. Соблюдение промышленной политики

(1) Согласно «Каталогу руководящих указаний по корректировке структуры промышленности (издание 2011 г.)» (редакция 2013 г.), может быть известно, что этот проект относится к рекомендуемой категории. 1. Сельское и лесное хозяйство. Статья 20: Возврат соломы в поле и ее комплексное использование (силосование), разведение крупного рогатого скота с аммонизированным соломом, возвращение в поле, биогаз из соломы и пиролиз, газификация, выращивание съедобных грибов, отвержденное топливо, искусственный картон из соломы , топливный этанол из соломенной целлюлозы, освоение и использование незерновых кормовых ресурсов и др.). Он также принадлежит к рекомендуемой категории «Статья 28. Комплексное использование охраны окружающей среды и сохранения ресурсов: индустриализация восстановления и использования возобновляемых ресурсов»; Таким образом, строительство этого проекта соответствует национальной промышленной политике.

(2) «Каталог запрещенных земельных проектов (издание 2012 г.)» и «Каталог запрещенных земельных проектов (издание 2012 г.)», выпущенные и внедренные совместно Министерством земель и ресурсов и Национальной комиссией по развитию и реформе, не налагают ограничений или запретов. по данному проекту Согласно регламенту, данный проект можно рассматривать как разрешенный.

Согласно приведенному выше анализу, этот проект поощряется к развитию. В то же время строительство этого проекта соответствует требованиям соответствующих законов и нормативных актов, а также требованиям местного департамента охраны окружающей среды. 

Согласно приведенному выше анализу, этот проект поощряется к развитию. В то же время строительство этого проекта соответствует требованиям соответствующих законов и нормативных актов, а также требованиям местного департамента охраны окружающей среды. Таким образом, строительство этого проекта соответствует требованиям национальной и местной промышленной политики.

3. Обзор проекта

Этот проект с годовой производительностью 20 000 тонн гранулированного топлива из биомассы является новым проектом. Строительная площадка расположена в 260 м к юго-востоку от деревни Сичутин, улицы Синлунчжуан, района Яньчжоу. Основное содержание строительства включает в себя объекты по производству топливных гранул из биомассы, вспомогательные объекты, общественные работы и т. Д. Все производственные цеха, офисы и др. Сданы в аренду. Общий объем инвестиций в проект составляет 800 000 юаней, включая инвестиции в охрану окружающей среды в размере 160 000 юаней, общей площадью 3000 квадратных метров, общей площадью строительства 2071 квадратных метров; Дата ввода в эксплуатацию - сентябрь 2018 года, а объем производства проекта составит 20 000 тонн гранулированного топлива из биомассы в год. Годовой доход от продаж - 2 миллиона юаней, годовая прибыль - 320 000 юаней; количество сотрудников - 10 человек, годовой срок производства - 300 дней, годовой срок изготовления - 7200 часов, срок окупаемости - 2,5 года.

4. Состав проекта линии по переработке гранул из скорлупы арахиса производительностью 8 т / ч

 

Инженерное имя Инженерное содержание
Производственный цех Башня 1, 1F, площадью застройки 2000м2. Установите одну дробилку (измельчитель), одну дробилку, три гранулятора и четыре ленточных конвейера. В основном используется для измельчения, дробления, гранулирования и других процессов.
Область сырьевых материалов В рамках этого проекта в юго-западном углу производственного цеха создается сырьевой участок площадью 200 м2.
Площадь готовой продукции В рамках этого проекта в юго-восточном углу производственного цеха создается зона готовой продукции площадью 200 м2.
Офис Офис расположен на западной стороне производственного цеха, занимает площадь 50 м2, в основном используется для управления производством и операциями.
Водоснабжение Вода для предлагаемого проекта обеспечивается водопроводной сетью на улице Xinglongzhuang.
Осушать В предлагаемом проекте используется система отвода дождевой воды и сточных вод, а также отдельно строится сеть водосточных труб и сеть канализационных труб.
Питаться от Годовое потребление электроэнергии от уличной электросети составляет около 2,8 млн кВт · ч.
Выхлоп Дробильная пыль, гранулированная пыль и дробильная пыль (стружка): после сбора соответствующими воздухозаборными колпаками они обрабатываются вторичным рукавным фильтром с эффективностью очистки 99%. После обработки они сбрасываются через выхлопную трубу высотой 15 м. Неорганизованная пыль: усилить вентиляционные и вытяжные меры в цехе.
Сточные Воды Бытовые сточные воды обрабатываются в септике, а затем вывозятся для производства сельскохозяйственных удобрений без сброса.
Шум Такие меры, как амортизация, звукоизоляция и снижение шума.
Твердые отходы Уборка пыли пылесборником: после улавливания она будет продана на утилизацию.
Бытовой мусор: собирает и утилизирует санитарный отдел.

 

5. Генеральный план завода по производству древесных гранул мощностью 8 тонн

(1) План расположения

Линия по производству пеллет из скорлупы арахиса мощностью 8 т / ч расположена в 260 м к юго-востоку от деревни Сичутин, улицы Синлунчжуан, района Яньчжоу. Арендуемая площадь завода составляет около 3000 м², в том числе 2000 м² для производственных цехов, 50 м² для офисов, 21 м² для помещений распределения электроэнергии и 929 м² для других дорог и озеленения. Производственный цех расположен на северной стороне завода. Офис расположен в западной части производственного цеха. Зона готовой продукции и зона сырья расположены внутри производственного цеха. Строить конструкции не нужно. Арендованный производственный цех имеет общую длину 50 м и ширину 40 м. Участок проекта ровный. В соответствии с географическим положением, топографией и метеорологическими условиями проекта, проект выполнил более разумное распределение зданий завода по производству гранул из биомассы производительностью 8 т / ч. Заводская площадь этого проекта разделена на производственную и жилую в соответствии с функциями, а конкретное распределение выглядит следующим образом:

① Производственный цех: арендовать цех площадью 2000 м², расположенный на северной стороне завода.

② Офис и жилая площадь: в основном это офис, расположенный на западной стороне производственного цеха, площадью 50 м², используемый для управления производством и операциями

③ Планирование дорожной системы: исходя из требований удобной транспортировки, разумно расположите внутренние дороги завода, чтобы сформировать целостную дорожную систему. Из-за небольшого потока людей и товаров использование оригинальных дорог, въездов и выездов может удовлетворить производственные потребности этого проекта.

(2) Анализ рациональности

① Согласно региональной карте частоты ветра и метеорологическим данным, доминирующим направлением ветра в проектной зоне является S (южный ветер), а жилая зона находится не в направлении ветра, направленного вниз от преобладающего ветра, и выхлопные газы, образующиеся во время производственный процесс небольшой, что оказывает большее влияние на офис и небольшую жилую площадь.

② Основной шум этого проекта в основном исходит от шума, создаваемого работой дробилок, измельчителей, грануляторов, ленточных конвейеров и т. Д., Потому что все источники шума расположены в производственном цехе, и все источники шума имеют определенную амортизацию, После проведения звукоизоляции воздействие на окружающую среду невелико.

③ Объекты производственной зоны этого проекта разумно расположены в соответствии с технологическим процессом, а транспортировка материала является короткой и быстрой, что может удовлетворить потребности потока материалов и в то же время может удовлетворить цель быстрой транспортировки материалов.

④ Функциональные зоны проектной зоны четко организованы, чтобы соответствовать требованиям для непроизводственного и постороннего персонала, входящего в производственную зону.

⑤ Этот проект имеет компактную планировку, отвечающую требованиям экономии земли.

Благодаря приведенному выше анализу разделение проекта становится ясным, общая компоновка проекта удовлетворяет плавность технологического процесса и отражает удобство транспортировки материалов, что упрощает транспортировку материалов на территории завода и облегчает производство; После проведения лечебных мероприятий влияние производственной пыли и шума работы оборудования на офисную и жилую площадь относительно невелико; макет генплана разумный.

(3) Основные здания проекта линии по производству топливных таблеток новой конструкции производительностью 8 т / ч

 

Название Длина × ширина × высота Площадь застройки (м2) Структура Количество
Производственный цех 50 м × 40 м × 8,0 м, 1 этаж 2000 Стальная конструкция 1
Офис 10 м × 5 м × 3,5 м, 1 этаж 50 Стальная конструкция 1
Помещение переключателя 7 м × 3 м × 3,5 м, 1 этаж 21 Стальная конструкция 1
Общий / 2071 м2 / /

 

6. Основное сырье, вспомогательные материалы и энергопотребление

 

Число Название Годовое потребление
1 Разное дерево 16610 т / год
2 Скорлупа арахиса 2300 т / год
3 Солома 1150 т / год
4 Вода 150 м³ / год
5 Электричество 2,8 млн кВт · ч / год

 

7. Основное оборудование проекта линии по производству гранул нового типа из скорлупы арахиса и соломы производительностью 8 т / ч

 

Серийный номер Название оборудования Модель КОЛИЧЕСТВО
1 хороший измельчитель древесины с маркировкой CE W-Disc-800 2
2 оборудование для производства древесных опилок SFSP66*80a 2
3 гранулятор с маркировкой CE Серия MZLH 4
4 ленточный конвейер / 4
5 пылесборник / 5

 

8. Общественные работы на заводе по производству пеллет производительностью 8 т / ч

(1) Электроснабжение: Электроснабжение в этом проекте обеспечивается офисом электроснабжения на улице Синлунчжуан. Годовое энергопотребление этого проекта составляет около 2,8 млн кВт · ч. Новый трансформатор 250 кВА установлен для удовлетворения производственных и жизненных потребностей. 

(2) Водоснабжение: вода для этого проекта обеспечивается водопроводной сетью на улице Xinglongzhuang, полагаясь на систему водопроводных сетей арендованной мастерской, которая может удовлетворить потребности производства и проживания.

Вода, используемая в этом проекте, - это в основном вода для хозяйственных нужд, а общее потребление воды составляет 150 м3 / год. В проекте предусмотрена квота на персонал в размере 10 человек, квота на потребление воды составляет 50 л / чел · сутки, а годовое потребление воды составляет 150 м3 / год.

9. Производственный процесс по линии производства гранул из скорлупы арахиса с производительностью 8 тонн в час

В соответствии с фактическими требованиями заказчика процесс обработки этого проекта относительно прост. Используется естественное охлаждение, и шкала упаковки не настроена. Готовые гранулы поступают прямо на склад, а затем загружаются и отправляются с завода. Процесс этого проекта: покупка разной древесины, скорлупы арахиса и соломы, которые могут храниться после дробления, измельчения и гранулирования.

(1) Процесс измельчения

Дробление: используйте высококачественный измельчитель древесины, чтобы разрезать большие куски разной древесины на мелкие кусочки;

(2) Процесс дробления

Измельчение: после измельчения большого куска сырья до размера 600 мм молотковой мельницей для измельчения древесных арахисовых скорлуп с шарнирной емкостью, он непосредственно транспортируется в гранулятор древесных гранул;

(3) Процесс грануляции

Гранулирование: измельченное сырье подается в пресс для гранулирования древесной скорлупы арахиса с кольцевой матрицей;

(4) Готовый продукт

Включите готовые гранулы в область готовой продукции.

10. Обоснованный анализ выбора площадки под проект

Этот проект расположен в 260 м к юго-востоку от деревни Сичутин, улицы Синлунчжуан, района Янчжоу. Земля для этого проекта - земля под застройку, которая соответствует требованиям планирования. Этот проект сдает в аренду уже построенный производственный цех и не строит новые здания; на оккупированной территории нет плохих геологических условий и он подходит для строительства нового завода по производству топливных гранул из дерева и арахисовой скорлупы; после принятия эффективных мер по предотвращению загрязнения во время производства и эксплуатации проекта, загрязняющие вещества сбрасываются в соответствии со стандартами и соответствуют требованиям к расстоянию по охране окружающей среды и здоровья; Воздействие на окружающую среду невелико; Проект окружен гарантированной водой, электричеством, теплоснабжением, удобным транспортным сообщением и другими условиями, в нем отсутствуют живописные места, экологически уязвимые зоны и т. д., поэтому выбор места для проекта является разумным.

11. Ситуация с выбросами загрязняющих веществ

(1) Ситуация с выбросами выхлопных газов

① Организованные отходящие газы: дробленая пыль, гранулированная пыль, дробленая (стружка) пыль

Распыленная, гранулированная и измельченная (стружка) пыль в этом проекте собирается соответствующими колпаками для сбора воздуха и вводится во вторичный рукавный фильтр для обработки. После обработки они равномерно вводятся в выпускной цилиндр высотой 15 м для высотного выброса. После обработки концентрация выбросов соответствует требованиям «Шаньдун. Требования к выбросам в ключевой контрольной зоне (район Яньчжоу)» в Таблице 2 Провинциального всеобъемлющего стандарта выбросов загрязнителей воздуха (DB37 / 2376-2013), а уровень выбросов соответствует требования в таблице 2 Всеобъемлющего стандарта выбросов загрязнителей воздуха (GB16297-1996) Соответствующие требования вторичных стандартов.

② Без организации: пыль не собирается

Количество несобранной пыли в этом проекте составляет 0,6 т / год. Следует усилить вентиляционные и вытяжные меры цеха и усилить озеленение производственного цеха. После принятия вышеупомянутых мер концентрация выбросов пыли на границе проекта соответствует требованиям предельной концентрации неорганизованного мониторинга выбросов в Таблице 2 «Всеобъемлющего стандарта выбросов загрязнителей воздуха» (GB16297-1996).

(2) Ситуация со сбросом сточных вод

Бытовые сточные воды сотрудников этого проекта обрабатываются в септике, а затем транспортируются на компостирование для использования ресурсов, а не сброса. Воздействие на качество окружающей поверхностной водной среды невелико.

(3) Более слабое загрязнение подземных вод

Основными аспектами проекта, которые повлияют на грунтовые воды, являются канализационная сеть и звенья хранилищ септиков. После того, как при строительстве и производстве этого проекта были приняты меры по предотвращению просачивания для всех конструкций и полов в производственных и складских помещениях этого проекта, влияние строительства и производства этого проекта на качество среды грунтовых вод относительно невелико.

(4) Уровень шума

Источники шума, возникающие в процессе производства этого проекта, в основном включают рабочий шум дробилок, измельчителей, грануляторов, ленточных конвейеров, вытяжных вентиляторов и другого оборудования. Выбрав малошумное оборудование и разумно расположив источники шума, а также приняв основные меры, такие как снижение вибрации и звукоизоляция, в соответствии с расположением и характеристиками источников шума, дневной (без производства в ночное время) шум на границе завода по данному проекту соответствует требованиям стандарта «Уровень шума на границе промышленных предприятий» (GB12348-2008) Класса 2 функциональной зоны, которые мало влияют на качество окружающей акустической среды.

(5) Нулевой сброс твердых отходов

Твердые отходы, образующиеся в производственном процессе этого проекта, в основном включают улавливание пыли пылесборниками и бытовые отходы сотрудников. После того, как различные твердые отходы будут собраны и проданы на открытом воздухе, а также собраны и утилизированы отделом экологической санитарии, общие меры по обработке твердых промышленных отходов и план удаления соответствуют требованиям «Общего стандарта по контролю за хранением и удалением твердых промышленных отходов» (GB18599- 2001) и поправками, и не окажет негативного воздействия на окружающую среду.

(6) Низкий уровень риска для окружающей среды

Во время эксплуатации этого проекта существуют такие риски, как пожары и аварии с загрязнением окружающей среды. Во время эксплуатации необходимо соблюдать различные правила и нормы безопасности в строгом соответствии с национальными техническими спецификациями и рабочими процедурами, а также усилить мониторинг и управление, чтобы избежать пожаров. После серьезной реализации мер безопасности, которые должны быть приняты проектом, а также средств безопасности и контрмер, предложенных в оценке, влияние аварии на проекте на окружающую среду находится на приемлемом уровне.

Это статья для вас: Разработка Бизнес-плана Для Всего Завода По Производству Гранул Из Скорлупы Арахиса И Соломы 8 т/ч. Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта: richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный)
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный) Производительность : 3-18 т/ч
Мощность : 4-110 кВт
Гранулятор Для Древесных Пеллет
Гранулятор Для Древесных Пеллет Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Спиральный транспортер
Спиральный транспортер Производительность : 10-15m³/H
Мощность : 2.2 кВт
Гранулятор кормов для КУС/овец
Гранулятор кормов для КУС/овец Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Успешные Проекты
500-700 кг/ч Завод По Производству Пеллет Из Бука В Украин
500-700 кг/ч Завод По Производству Пеллет Из Бука В Украин Страна : Украина
Мощность: 500-700 кг/ч
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр Страна : Великобритания
Мощность: 100-150кг/ч
1-2Т/Ч Завод По Производству Кормов Для Кур в Папуа Ново
1-2Т/Ч Завод По Производству Кормов Для Кур в Папуа Ново Страна : Папуа - Новая Гвинея
Мощность: 1-2Т/Ч
Оборудование на 1-2т/час комбикормовом заводе для кур в
Оборудование на 1-2т/час комбикормовом заводе для кур в Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/час
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение