FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Стоимость строительства 3-5 т/час завода по производству кормов для кур для бройлеров

2021-03-23 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Стоимость строительства завода по производству кормов для бройлеров производительностью 3-5 тонн в час обычно составляет 50000-250000 долларов США.

Этот укомплектованный завод по производству кормов для цыплят и птицы мощностью 3-5 тонн в час специально разработан для производства кормов для бройлеров, которые также могут производить кормов для рыб, овец, крупного рогатого скота, кроликов, лошадей, уток, гусей, свиней и других кормов. Корм для бройлеров, производимый на этом недорогом заводе по производству гранул с высокой отдачей, имеет диаметр от 2 до 12 мм.

завод по производству кормов

 

1. Как приготовить высококачественные кормовые гранулы для бройлеров?

Процесс производства корма для цыплят-бройлеров - это в основном физические изменения. Без изменения питательных веществ, содержащихся в сырье для кормов для цыплят-бройлеров, сырье и добавки смешиваются вместе. Поскольку качество кормовых гранул напрямую влияет на статус кормления животного и, в конечном итоге, влияет на качество продукции и интересы фермеров, для фермеров очень важно производить высококачественные кормовые гранулы.

2. Компоненты линии по производству кормов для цыплят-бройлеров производительностью 3-5 т/ч

(1) Подготовка сырья - корм для кур

Материалом для корма могут быть соевые бобы, соевый шрот, люцерна, кукуруза, рыбная мука, аминокислоты, сивушная мука, добавки, сухая сыворотка, масло, мясокостная мука, кукуруза, сладкое сорго и т. Д.

(2) Процесс измельчения кормов для кур

Молотковая мельница для кормов для бройлеров предназначена для измельчения сырья в порошок оптимального размера для достижения наилучшего эффекта гранулирования.

(3) Процесс смешивания кормов для кур

Используя смеситель для кормов для кур, можно смешивать различные ингредиенты в достаточной степени, чтобы каждый кусочек готовых кормовых гранул содержал сбалансированные питательные вещества.

(4) Процесс гранулирования кормов для кур

Оборудование для измельчения гранул является основным оборудованием всей линии по производству кормов для кур мощностью 3-5 т / ч. Гранулятор для кормов с кольцевой матрицей более эффективен и подходит для производства высококачественных гранул для кур на крупных птицефабриках или фабриках по производству кормов для кур. Встроенный кондиционер для сбора пара может полностью и равномерно смешивать и готовить материалы, чтобы удовлетворить особые потребности и обеспечить высокое качество готовых гранул для кур.

(5) Процесс измельчения кормов для кур

Кормовые гранулы для разной птицы, домашнего скота или водных животных бывают разных размеров. Некоторые большие нужно раздавить на маленькие. Роликовый измельчитель кормовых гранул - это просто оборудование для измельчения кормовых гранул. Двухвалковый гранулятор для кормов подходит для измельчения кормов для птицы, таких как корм для кур, утиных кормов, кормов для гусей и т. Д. Трехвалковый гранулятор для корма для кур подходит для измельчения водных кормов, включая корм для рыб, кормов для креветок и т. Д.

(6) Процесс охлаждения пеллет из кур

После этого вы можете получить готовые гранулы для курицы с богатым питанием, хорошими вкусовыми качествами и высокой усвояемостью. На ваш выбор доступны охладитель гранул для кур и упаковочное оборудование, чтобы получить лучший опыт производства кормов для кур. Кроме того, чтобы удовлетворить особые требования наших клиентов, мы также можем настроить завод по переработке кормов для курицы и птицы различной мощности.

3. Преимущества линии по производству кормов для цыплят-бройлеров 3-5 т/ч

(1) Превосходное производство: все оборудование для производства кормов для кур было строго разработано и изготовлено для обеспечения высокого качества.

(2) Простота установки и эксплуатации: сборка и установка всех частей этой линии для производства кормов для бройлеров мощностью 3-5 т / ч занимает всего несколько дней. Вам не нужен техник или какой-либо квалифицированный специалист, вы можете это сделать! Эксплуатация так же проста, как установка.

(3) Низкие инвестиции: из-за небольшого размера, компактной конструкции и низкого энергопотребления вам достаточно небольших вложений, чтобы купить эту коммерческую установку для производства кормов для цыплят-бройлеров производительностью 30 т / ч.

(4) Низкие производственные затраты: всего 1 или 2 рабочих достаточно, чтобы заставить работать весь завод по производству кормов для кур 3-5 т / ч. Меньше рабочей силы, меньше затрат, что значительно увеличивает вашу чистую прибыль.

(5) Широкое применение: вы можете выбрать его для приготовления многих видов кормов для животных, таких как крупный рогатый скот, дойная корова, коза, овца, лошадь, свинья, курица, бройлер, утка, кролик, рыба, гусь и т. Д.

4. Преимущества строительства собственного завода по гранулированию куриного корма производительностью 3-5 т / ч

(1) С точки зрения производителя оборудования для производства кормов для животных и птицы, преимущества кормовых гранул для цыплят-бройлеров включают меньшее разделение смешанного корма, увеличенный объемный удельный вес, пониженное содержание пыли и улучшенные рабочие характеристики.

(2) Для тех, кто производит свой собственный корм для животных, по сравнению с покупкой гранул для кур у других производителей кормов для кур, это значительно сэкономит средства.

Это статья для вас: Стоимость строительства 3-5 т/час завода по производству кормов для кур для бройлеров. Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Оборудование производства плавающей корма для рыб
Оборудование производства плавающей корма для рыб Производительность : 0,03-2 Т/Ч
Мощность : 3-132 кВт
Импульсный пылеуловитель
Импульсный пылеуловитель Производительность : -
Мощность : 1.5 кВт
Шлифовальная мельница для кормов животных
Шлифовальная мельница для кормов животных Производительность : 8-10 Т/Ч
Мощность : 90 кВт
Гранулятор кормов для КУС/овец
Гранулятор кормов для КУС/овец Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Успешные Проекты
3-5т/ч Линия гранулирования кормов для жвачных животных
3-5т/ч Линия гранулирования кормов для жвачных животных Страна : Индонезия
Мощность: 3-5т/ч
Оборудование на 1-2т/час комбикормовом заводе для кур в
Оборудование на 1-2т/час комбикормовом заводе для кур в Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/час
500кг/Batch Кормосмеситель в Боснии и Герцеговине
500кг/Batch Кормосмеситель в Боснии и Герцеговине Страна : Босния и Герцеговина
Мощность: 500кг/Batch
5 т/ч Проект Линии По Производству Древесных Пеллет В А
5 т/ч Проект Линии По Производству Древесных Пеллет В А Страна : Австрия
Мощность: 5 тонн в час
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение