FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Кормите свиней гранулированным комбикормом, произведенными на грануляторе кормов

2021-03-26 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Все еще покупаете пеллетный корм для свиней? Если вы все еще покупаете кормовые гранулы на заводе по производству кормов для свиней или в кормовом магазине, то ваши ежегодные затраты на покупку корма могут быть очень большими. Почему бы не выбрать комбайн для кормления животных, чтобы самостоятельно производить кормовые гранулы, чтобы сэкономить на расходах. Вы можете найти гранулятор для корма для свиней, чтобы снизить свои затраты, сделав свой собственный гранулированный корм с помощью такой машины, используя такие зерна, как кукурузный порошок, пшеница, рисовая шелуха, пшеничная солома, овощи и т. Д. Свиньи очень ценят разнообразие в своем рационе.

Гранулятор для кормов для свиней

1. Советы по времени кормления

Свиньи - сильные и шумные животные с хорошо развитым чувством юмора, и они будут так стремиться накормить своих свиней, что могут сбить вас с ног, когда станут достаточно большими. По возможности разместите кормушку так, чтобы ее можно было заполнить с другой стороны забора. Если нет, бросьте в вольер пригоршню корма, когда вы входите в него.

2. Из какого сырья можно сделать гранулы для корма для свиней?

(1) Мука из люцерны должна быть первым выбором для приготовления различных кормовых гранул, чтобы удовлетворить потребности свиней с высоким содержанием клетчатки / низким содержанием углеводов - люцерна является отличным ингредиентом.

(2) Измельченный овес, который является источником углеводов с низким гликемическим индексом, но вы должны помнить, что если вы добавите овес в гранулы с уже высоким содержанием овса, вы можете подтолкнуть свое животное к пределу углеводов - овес - хороший ингредиент.

(3) Мука из зародышей пшеницы или кукурузы - другой вид сырья с клетчаткой и углеводами с низким гликемическим индексом, также являющийся источником жира.

(4) Молотый ячмень, как и овес, является хорошим ингредиентом.

3. Как оборудование для прессования гранул делает корм для свиней

Если мы хотим производить пеллеты, то нам нужен гранулятор для гранулирования кормов. Гранулирование - это процесс, при котором материал превращается в маленькие сухие гранулы. Гранулятор для гранулирования кормов имеет широкий спектр применений, и это широко используемый промышленный процесс во всем мире, наблюдаемый повсюду, от заводов, производящих корма для животных, до предприятий по переработке, обрабатывающих материалы для повторного использования. Этот процесс обычно выполняется с помощью специального оборудования, называемого прессом для гранул, которое может работать по-разному, в зависимости от гранулируемого материала.

Корм для животных также производится с помощью гранулятора. Этот тип корма производится путем измельчения составляющих ингредиентов, которые можно превратить в гранулы и дать высохнуть перед упаковкой. Сушка гранул корма для животных легче и проще в обращении, а гранулирование позволяет компаниям, производящим корма, создавать ряд кормовых смесей для различных животных с различными добавками по мере необходимости.

4. Преимущества гранулятора кормов для животных

(1) Он может не быть разборчивым в еде. Формула комбикорма состоит из разнообразного сырья с полноценным питанием, что может помешать животным выбирать любимую еду из порошка и отказываться принимать другие ингредиенты. Поскольку корм в виде гранул может сохранять однородность при хранении, транспортировке и кормлении, потери при кормлении могут быть уменьшены на 8-10%.

(2) Скорость возврата высока. Во время процесса гранулирования корма, из-за всестороннего воздействия влаги, температуры и давления, корм подвергается некоторым физическим и химическим реакциям, которые желатинизируют крахмал и повышают активность ферментов, что может позволить животным после кормления больше переваривать корм. Кормление домашней птицы и свиней гранулированным кормом может повысить коэффициент конверсии корма (то есть доходность) на 10-12% по сравнению с порошкообразным кормом. При откорме свиней на откорме гранулированным кормом среднесуточный прирост составляет 4%, а соотношение корма к мясу снижается на 6%; при кормлении бройлеров соотношение корма к мясу можно снизить на 3-10%.

(3) Хранение и транспортировка более экономичны. После гранулирования насыпная плотность корма обычно увеличивается на 40–100%, что может уменьшить емкость хранения и снизить транспортные расходы.

(4) Хорошая ликвидность и простое управление. Многие порошки, особенно рассыпчатые корма с небольшим удельным весом, часто прилипают к бункерам для кормов с патокой или кормами с высоким содержанием жира и мочевины. Поскольку гранулированный корм обладает хорошей текучестью и редко имеет явление прилипания, гранулированный корм является наиболее популярным для тех хозяйств, которые используют автоматические кормушки для крупномасштабного выращивания молочных коров или домашней птицы.

(5) Избегайте автоматической сортировки кормовых ингредиентов и уменьшите загрязнение окружающей среды. В процессе хранения и транспортировки порошков из-за разного объема и массы различных порошков легко произвести классификацию. После изготовления гранул не существует классификации кормовых ингредиентов, и гранулы нелегко очистить от пыли. Во время процесса кормления пеллеты гораздо меньше загрязняют воздух и влагу, чем порошки.

(6) Убейте сальмонеллу в корме для животных. Сальмонелла остается в тканях животных после попадания в организм животных. Люди, которые едят животных, инфицированных этой бактерией, будут страдать от желудочно-кишечных заболеваний, вызванных сальмонеллой. Метод парового высокотемпературного темперирования и повторного гранулирования может убить сальмонеллу в кормах для животных.

Это статья для вас: Кормите свиней гранулированным комбикормом, произведенными на грануляторе кормов. Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Оборудование производства кормов для кревтки
Оборудование производства кормов для кревтки Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Небольшая линия по производству комбикорма для животн
Небольшая линия по производству комбикорма для животн Производительность : 100-150 кг/ч
Мощность : 14.5 кВт
Прерывистая машина для добавления жидкости
Прерывистая машина для добавления жидкости Производительность : 50L/MIN
Мощность : 2.2 кВт
Машина для производства корма для рыб
Машина для производства корма для рыб Производительность : 4-6 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Успешные Проекты
2-2,5 т/час Проект Линии По Производству Древесных Пелле
2-2,5 т/час Проект Линии По Производству Древесных Пелле Страна : Австралия
Мощность: 2-2,5 т/час
28 т/ч Проект завода по производству пеллет из разного д
28 т/ч Проект завода по производству пеллет из разного д Страна : Провинция Аньхой, Китай
Мощность: 28 т / ч
50 т/час Линия по производству кормов для жвачных живот
50 т/час Линия по производству кормов для жвачных живот Страна : Внутренняя Монголия, Китай
Мощность: 50 т/час
Оборудование на 1-2т/час комбикормовом заводе для кур в
Оборудование на 1-2т/час комбикормовом заводе для кур в Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/час
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение