FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Проект производственной линии по производству кормов из травы

2021-03-30

Корма подразделяются на травы; основной источник энергии и бобовые, которые являются основным источником белка. Бобовые богаты белком и могут снизить затраты на кормление животных. Использование кормовых зернобобовых культур в системах животноводства в тропиках увеличилось в последние годы. Травянистые кормовые бобовые были определены как потенциальные добавки для жвачных животных.

Однако сезонные колебания приводят к их низкому качеству и недоступности, что создает угрозу выживанию скота. Фермеры сталкиваются с проблемой поиска адекватных кормов для своего поголовья в засушливые сезоны. В этот период питательная ценность кормов снижается, а животные сталкиваются с проблемой снижения потребления корма и потери веса. Бобовые, такие как козлятник, клевер, люцерна, донник, могут храниться в виде силоса, сена и гранул для удовлетворения потребностей животных в питании при низкой доступности. Основным препятствием для крупномасштабного выращивания сена в тропиках являются ненадежные погодные условия и плохое качество травы в течение большей части года. Сохранение бобовых в качестве силоса не широко практикуется во всем мире из-за их высокой буферной способности и низкой концентрации ферментируемых углеводов, что ограничивает качество их силоса.

Сохранение кормовых бобовых в гранулированной форме снижает содержание клетчатки и связывает питательные вещества вместе, что дополнительно улучшает потребление и усвояемость животных. Основным препятствием для крупномасштабного выращивания сена в тропиках являются ненадежные погодные условия и плохое качество травы в течение большей части года. Сохранение бобовых в качестве силоса не широко практикуется во всем мире из-за их высокой буферной способности и низкой концентрации ферментируемых углеводов, что ограничивает качество их силоса.

линии по производству кормов из травы

Сохранение кормовых бобовых в гранулированной форме снижает содержание клетчатки и связывает питательные вещества вместе, что дополнительно улучшает потребление и усвояемость животных. Сохранение бобовых в качестве силоса не широко практикуется во всем мире из-за их высокой буферной способности и низкой концентрации ферментируемых углеводов, что ограничивает качество их силоса. Сохранение кормовых бобовых в гранулированной форме снижает содержание клетчатки и связывает питательные вещества вместе, что дополнительно улучшает потребление и усвояемость животных. Сохранение бобовых в качестве силоса не широко практикуется во всем мире из-за их высокой буферной способности и низкой концентрации ферментируемых углеводов, что ограничивает качество их силоса. Сохранение кормовых бобовых в гранулированной форме снижает содержание клетчатки и связывает питательные вещества вместе, что дополнительно улучшает потребление и усвояемость животных.

Проект производственной линии по производству кормов из травы

1. Название проекта: Проект производственной линии по производству кормовых гранул мощностью 5000 тонн в год.

2. Строительная площадка проекта: Внутренняя Монголия.

3. Необходимость и осуществимость строительства проекта: Внутренняя Монголия имеет полезную площадь пастбищ 20 000 квадратных километров. Качество пастбищ хорошее, средняя урожайность, годовой урожай травы составляет 1,5 миллиарда килограммов. В животноводстве насчитывается более 2,6 миллиона голов скота. Чтобы повысить коэффициент использования кормов, необходимо принять научную формулу, тонкую переработку, обеспечить высокую питательную ценность, быстрое увеличение плодовитости домашнего скота и гранулированный корм с добавленной стоимостью, и совершенно необходимо создать зеленый бренд.

4. Содержание проекта: построить линию по производству гранул из кормовых трав с научной формулой и соответствующим сырьем, склад готовой продукции и другие вспомогательные объекты с проектной производственной мощностью 50 000 тонн в год.

5. Методы инвестирования в проект и сбора средств: приемлемы инвестиции в размере 10 миллионов юаней, индивидуальное предпринимательство, совместное предприятие или сотрудничество.

6. Анализ рынка проекта: после того, как проект будет запущен в производство, он может реализовать выходную стоимость в 15 миллионов юаней и прибыль в 3,75 миллиона юаней.

Инвестиции в проекты по производству линий по производству кормовых гранул - действительно хороший выбор, и инвестиции в оборудование необходимы при проведении инвестиционного анализа на ранней стадии. Полная линия по производству гранул из травы включает в себя большое количество оборудования, например измельчитель травы, гранулятор для травы, сушилку для травы, систему охлаждения, систему просеивания и пакетирования и т. Д.

Этапы технологического процесса производственной линии по производству кормов из травы

Наиболее важным этапом в технологии обработки кормов из травы является регулирование содержания влаги в сырье. Сначала необходимо измерить содержание воды в сырье, а затем добавить воду до тех пор, пока содержание влаги не достигнет количества, необходимого для обработки корма. Результаты показали, что оптимальная влажность бобовых кормов составляет 14-16%, злаковых - 13-15%. Это очень важно, чтобы выпускаемые гранулы из травы выставлялись на продажу.

В процессе производства кормов из травы гранулятор для травы является ключевым оборудованием. Порошок фуража перемешивается и экструдируется в процессе прокатки. В нормальных условиях температура гранул, выходящих из отверстия сита, составляет около 80 ℃. Поэтому их необходимо охладить с высокой температуры до комнатной, содержание влаги в соломенном порошке обычно снижается на 3% ~ 5%. Следовательно, содержание влаги в гранулах кормовой травы после охлаждения составляет менее 11% ~ 13%. Поскольку содержание воды очень низкое, он подходит для длительного хранения без образования плесени.

Это статья для вас: Проект производственной линии по производству кормов из травы. Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  richi-machinery@mail.ru

Рекомендуемые Подукты
Измельчитель Древесины
Измельчитель Древесины Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 30 кВт
Дробилка гранулированных кормов
Дробилка гранулированных кормов Производительность : 3-8 Т/Ч
Мощность : -
SLHY Шнековый смеситель с одним валом
SLHY Шнековый смеситель с одним валом Производительность : 1000KG/BATCH
Мощность : 15 кВт
Гранулятор Для Хмеля
Гранулятор Для Хмеля Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Успешные Проекты
Гранулятор 1-2т/ч в Танзании
Гранулятор 1-2т/ч в Танзании Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/ч
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для кур в Ираке
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для кур в Ираке Страна : Ирак
Мощность: 1-2Т/Ч
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр Страна : Великобритания
Мощность: 100-150кг/ч
5 т/ч Проект Линии По Производству Древесных Пеллет В А
5 т/ч Проект Линии По Производству Древесных Пеллет В А Страна : Австрия
Мощность: 5 тонн в час
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: