FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Как купить 5 т/час линию по производству кормов для цыплят?

2021-04-07 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Компания Richi Machinery поставила линию по производству корма для птицы производительностью 5 т / ч и имеет модульную конструкцию, позволяющую реализовать индивидуальный завод по переработке корма для птицы мощностью 5 т / ч. Между тем, как опытный завод по производству комбикормов для курицы, мы также можем помочь вам составить лучший бизнес-план по созданию вашей собственной линии по переработке пеллет для кур с производительностью 5 тонн в час.

Передовые технологии производства кормов для животных и профессиональные инженерные разработки обеспечивают лучшее качество и безопасность кормов, предотвращают загрязнение и перекрестное загрязнение, а также снижают стоимость производства проекта завода по производству кормов для животных. Если вас интересует более подробная информация и актуальные цены на нашу линию по производству пеллет производительностью 5 тонн или соответствующее оборудование для обработки кормов, обращайтесь в Richi Machinery!

5-7 т/час Линия по производству кормов для животных

1. Как построить проект линии по производству кормов для цыплят 5 т / ч

(1) Система приема сырья

Завод по производству кормов для цыплят мощностью 5 т / ч имеет систему приема сырья, которая занимается такими процессами, как удаление примесей, транспортировка сырья и его категоризация по форме и размеру и т. Д. Этот процесс очень важен для гранулирования корма, поэтому ему придается первостепенное значение и он выполняется с большим опытом. Импульсный пылеуловитель, собирающий пыль, винтовой конвейер, который перемещает сырье, и распределитель, который распределяет сырье в соответствующие камеры, являются тремя основными частями системы приема сырья.

(2) Система измельчения корма

Затем сырье отправляется в систему дробления завода по производству кормовых гранул для кур производительностью 5 т / ч. Эта система уменьшает размер частиц в соответствии с размером потребления животными. Сырье сначала неравномерно по размеру и в основном крупное, что делает его непригодным для мелких животных, таких как козы и ягнята. Вот почему сырье сначала подвергается дроблению, которое дробит сырье на мелкие кусочки, которые затем можно превратить в подходящие кормовые гранулы. Это помогает животным получать более полноценное питание, делая их более способными и здоровыми.

(3) Система дозирования корма

После измельчения сырья в дробильном оборудовании оно будет отправлено в систему дозирования. Эта система, как следует из названия, предлагает партии или сегрегацию сырых кормовых материалов в соответствии с требованиями размера потребления животного. Этот процесс часто происходит после измельчения и непосредственно перед смешиванием сырья с кормом. Эта система состоит из 3 основных частей, таких как магнит с вертикальным носиком, который удаляет металлические ингредиенты из гранул, ковшовый элеватор, удаляющий тяжелые частицы, и смеситель, который является наиболее важным из них, все они правильно смешивают гранулы вместе.

(4) Система гранулирования

После дозирования мягкий корм отправляется на заключительный процесс, который называется гранулированием или процессом изготовления гранул. В грануляторе для кормов для птицы мягкий корм превращается в компактные гранулы, которые легко хранить и транспортировать. Эти кормовые гранулы формируются путем проталкивания мягких гранул через металлические отверстия и разрезания их на мелкие кусочки в соответствии с потреблением животных. Этот процесс очень важен, так как он отвечает за правильное питание животных, которые их едят. Это регулирует количество калорий, которые они получают через гранулы. Это также полезно, когда необходимо увеличить или уменьшить диету.

Линия по производству кормов для животных

(5) Система упаковки в мешки

Завершающий процесс создания комплексного завода по производству кормов для кур называется упаковкой в мешки или системой упаковки и не требует пояснений. Этот процесс гарантирует, что кормовые гранулы, произведенные на комбикормовых заводах, хранятся надлежащим образом для длительного использования.

(6) Система управления ПЛК

Richi Machinery специализируется на разработке и производстве китайского оборудования для производства комбикормов для кур, недорогих высокопроизводительных комбикормовых заводов и заводов по производству кормов для птицы под ключ, а также соответствующего оборудования для переработки кормов для животных. Наша высококвалифицированная команда инженеров проектирует комбикормовые заводы в соответствии с требованиями CE. Наше оборудование разработано для достижения наилучшего эффекта гранулирования и максимальной производительности. Наша цель - помочь клиентам создать компанию по производству кормов для животных с меньшими затратами. Мы проектируем пеллетный завод по производству кормов для животных различной мощности практически для всех видов домашней птицы и домашнего скота, включая кур, свиней, коз, лошадей, кроликов и т. Д.

В последние годы мы реализовали множество проектов по оборудованию линии по производству кормов для курицы и птицы производительностью 5 тонн в час. Если вы предпочитаете больше узнать о создании завода по производству кормов для цыплят производительностью 5 т / ч или завода по производству кормов для птицы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, мы всегда к вашим услугам!

2. Оборудование для производства кормов для цыплят на линии гранулирования кормов для кур, производительностью 5 т / ч

Следующее оборудование, необходимое для линии по производству кормов для кур мощностью 5 т / ч:

(1) Система приема и измельчения материалов

Оборудование, относящееся к системе приема и измельчения сырья линии по производству кормов для животных, перечислено ниже.

 

Оборудование Тип Количество Мощность Замечание
Многофункциональный фрезерный станок для кормов для кукурузы SFSP66*60 1 55 кВт Молотковая мельница, она может реализовать различную тонкость путем изменения экрана. Подшипник японского производства NSK, молоток твердосплавный.
Вытяжной вентилятор 4-72No4A 1 5,5 кВт Проверено динамической балансировкой, ход стабильный, малошумный.
Разгрузочное оборудование XL60 1    
Воздушный шлюз GFY215 1 0,75 кВт Воздушный шлюз
Всего     43,25 кВт  

 

(2) Система смешивания

Оборудование, относящееся к системе смешивания кормового сырья для кур при производстве кормовых гранул, перечислено ниже.

 

Оборудование Тип Количество Мощность Замечание
Винтовой элеватор TSLL16 1 1,5 кВт  
Дробильное оборудование SFL20 1 15 кВт Он использует вторую технологию дробления и расширяет части грохота на 360 °, внутренний грохот имеет большую площадь, ротор может создавать в камере положительное давление. Материалы размером меньше отверстия в сетке могут быть выгружены быстро, при этом материалы измельчаются равномерно.
Бункер для предварительного смешивания 1 м³ 1    
Пневматическая задвижка DN50 1 7.5 кВт  
Оборудование для смешивания SLHY.1 1   CV <7%, время перемешивания 5 минут.
Всего     31,5 кВт  

 

 

(3) Система гранулирования и система упаковки

Ниже приводится соответствующее оборудование для гранулирования кормов для птицы и конечной упаковки гранул.

 

Оборудование Тип Количество Мощность Замечание
Карманный лифт TDTG36/18 1   Пластиковая веялка высокой прочности. Нижний шкив имеет другую форму, на которую не попадают пятна. Цилиндр станка изготовлен из листа толщиной 2 мм.
Бункер предварительного гранулирования 1 м³   3 кВт  
Оборудование для производства кормов для птицы SZLH350 1 55 кВт Американский тип оборудования CPM, зубчатый привод, техника шлифования зубчатых колес, модельная коробка использует материалы из нержавеющей стали, импортный подшипник SKF, импортное сальниковое уплотнение, эффективность гранулирования примерно на 15% выше, чем у ленточного гранулятора, он оснащен двигателем Siemens.
Ковшовый элеватор TDTG36/18 1 1,5 кВт Пластиковая веялка высокой прочности. Нижний шкив имеет другую форму, на которую не попадают пятна. Цилиндр станка изготовлен из листа толщиной 2 мм.
Воздушный шлюз GF.7 1 0,75 кВт Воздушный шлюз
Противоточное охлаждающее оборудование SKLN17×17 1 1,5 кВт Противоточное охлаждение, охлаждение пеллет равномерное, не лопнет. Время охлаждения и наполнение можно регулировать. Разрядка плавная, остатков нет.
Вытяжной вентилятор 4-72No4A 1 11 кВт Проверено динамической балансировкой, ход стабильный, малошумный.
Циклон SK800 1   Материал изготовлен из углеродистой стали толщиной 3 мм, а фланец - из углеродистой стали толщиной 5 мм.
Разгрузочное оборудование XL60 1    
Экран материала   1   Отсутствие осаждения материала, перекрестного загрязнения, низкий уровень шума, высокая эффективность.
Всего     127,75 кВт  

 

3. Характеристики качества кормов для курицы и птицы

 

(1) Гарантированный анализ

Пропионовая кислота (мин.) 73,00% в виде пропионата кальция

(2) Параметр

① Безводная чистота: 97 - 100%

② PH 10% раствора: 7,0 - 9,0

③ Остаток: не более 2% (сито 200 меш)

④ Влажность: 0-5%

⑤ Запах: от отсутствующего до слабой пропионовой кислоты

Гранулятор корма

Это статья для вас: Как купить 5 т/час линию по производству кормов для цыплят? Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  richi-machinery@mail.ru

 

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Предварительный очиститель
Предварительный очиститель Производительность : 15-30 Т/Ч
Мощность : 0.75 кВт
Оборудование производства водных кормов
Оборудование производства водных кормов Производительность : 5-7 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Гранулятор Лля Опилок
Гранулятор Лля Опилок Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
SFSP Молотковая дробилка для корма
SFSP Молотковая дробилка для корма Производительность : 4-6 Т/Ч
Мощность : 37 кВт
Успешные Проекты
5 т/ч Проект Линии По Производству Древесных Пеллет В А
5 т/ч Проект Линии По Производству Древесных Пеллет В А Страна : Австрия
Мощность: 5 тонн в час
100-150 кг/ч линия по производству плавающих кормов для ры
100-150 кг/ч линия по производству плавающих кормов для ры Страна : Нигерия
Мощность: 100-150 кг/ч
1-2т/ч Завод По Производству Порошковых Кормов Для Кур В
1-2т/ч Завод По Производству Порошковых Кормов Для Кур В Страна : Узбекистан
Мощность: 1-2т/ч
1-2т/ч линия по производству корма для птиц и верблюдов
1-2т/ч линия по производству корма для птиц и верблюдов Страна : Катар
Мощность: 1-1.2T/H
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение