FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Как сделать гранулы из травы/люцерны с помощью гранулятора для травы?

2021-05-02 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Как приготовить корм из травы/люцерны? Как сделать гранулы из травы/люцерны  с помощью гранулятора для травы? Гранулятор для травы - это основной метод и механическое оборудование для пастбищной промышленности для обработки сена, объединяющее пик пастбищного сезона с незеленым и желтым сезонами. В основном он включает измельчение свежей травы/люцерны, сушку травы, смешанное гранулирование и наполнение. Высокоэффективная роторная сушилка для травы и гранулятор для травы являются ключом ко всему набору оборудования. Это напрямую влияет на цикл хранения и качество свежей травы, скорость и качество образования гранул, а также питательную ценность пастбищ. 

Какова технология гранулятора для травы, одобренного CE ISO для обработки свежей травы? После измельчения свежая трава напрямую подается в роторную сушилку для быстрой сушки при низкой температуре. Корм из сухой травы содержит около 15% воды, а цвет и вкус хорошо защищены. Это очень благоприятно сказывается на продвижении поедания скота. При сушке трава/люцерны равномерно сушится и становится влажной, а скорость формования высокая. Срок хранения смешанной переработки в корм из люцерны значительно продлен, что удобно для пользователей, чтобы регулировать предложение на рынке и повышает конкурентоспособность на рынке свежих гранул из люцерны. 

гранула из люцерны

1. Как сделать гранулы из травы/люцерны с помощью гранулятора для травы?

Как приготовить гранулы из люцерны в качестве корма? Гранулятор для травы может помочь вам легко превратить траву/люцерны в высококачественный корм. 

Во-первых, приготовьте гранулятор для травы или завод по производству травяных гранул. Если только для собственного использования в домашних условиях, достаточно небольшого гранулятора для травы. 

Во-вторых, подготовьте вращающуюся сушилку для травы. Как мы все знаем, более влажный или новый материал сушильного оборудования повлияет на конечное качество гранул из люцерны/травы, поэтому вам понадобится сушилка, чтобы получить подходящую влажность, которая всегда составляет около 15%. 

В-третьих, измельчение люцерны для получения подходящего размера для гранулятора из травы.

Наконец, поместите люцерну в питатель гранулятора для травы с низким потреблением.

гранулятор для травы

2. Как построить свой собственный качественный гранулятор для люцерны / гранулятор для травы?

Некоторым новичкам: вы можете запутаться в выборе подходящего гранулятора для травы, вот несколько полезных советов: 

Выберите надежного производителя грануляторов для люцерны. Вы можете оценить производителя гранулятора для травы по следующим аспектам. Ознакомьтесь с сертификатами на продукцию; Убедитесь, что это настоящий производитель, а не посредник. Проконсультируйтесь, доступно ли безупречное послепродажное обслуживание; проверить срок службы и срок поставки изнашиваемых деталей гранулятора для травы.

Выберите подходящий гранулятор для травы в соответствии с вашей ситуацией. Разным домашним птицам нужны кормовые гранулы из люцерны разного размера, например, курица и рыба нуждаются в тонком корме, а овцы нуждаются в более крупном зерне. Вы должны выбрать подходящий гранулятор для травы разумной конструкции с различными матрицами.

Производительность. В общем, мы рекомендуем выбирать производительность гранулятора для травы выше, чем вам нужно. Неизбежно возникновение проблем с износом штампов, что может привести к снижению производительности. Так что лучше выбрать гранулятор для травы с большей производительностью.

 Вспомогательное оборудование. Гранулятор для травы может иметь разные применения в зависимости от ваших потребностей. Если вы хотите начать свой бизнес с профессионального гранулятора для травы заводской поставки, вам также может потребоваться соответствующее оборудование для производства кормов люцерны, включая роторную сушилку гранул, измельчитель травы, дробилку люцерны для травы, охладитель гранул люцерны и оборудование для упаковки гранул люцерны.

3. RICHI Гранулятор для травы по заводской цене на продажу

Модель MZLH320 Гранулятор для травы MZLH350 Гранулятор для травы MZLH420 Гранулятор для травы MZLH520 Гранулятор для травы MZLH768 Гранулятор для травы MZLH858 Гранулятор для травы
Мощность питателя, предотвращающего слеживание 1,5 кВт  1,5 кВт 1,5 кВт 2,2 кВт 3 кВт 3 кВт
Мощность принудительного питателя 0,55 кВт 0,55 кВт 0,55 кВт 0,75 кВт 1 кВт 1 кВт
Мощность гранулятора для травы 37 кВт  55 кВт 90 кВт  132 кВт  250 кВт  280 кВт
Производительность 600-800 кг / ч 800-1000 кг / ч  1,5-2 т / ч 3-4 т / ч 5-7 т / ч 8-10 т / ч
Окончательный размер гранул из травы/люцерны 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм
Вес гранулятора для травы (кг) 2500 3500 4000 4500 5000 5500
Размер (мм) 2200*900*1300 2500*1100*1600 2800*1150*1730 3000*1260*1860 3300*1500*2000 3500*1600*2180
 

4. Возможные эффекты от добавления люцерны в рацион животных, приготовленный с помощью гранулятора для травы

(1) Увеличьте ежедневное потребление корма и ускорьте циркуляцию материала

Добавление люцерны в рацион увеличивает содержание целлюлозы, что может стимулировать выработку летучих жирных кислот (ЛЖК), что приводит к снижению значения pH содержимого кишечника и уменьшению количества кишечной палочки. Он может высвобождать карбоксильную группу аминокислот, в результате чего образуется тирамин. Синтез производных триптофана, тирозина и триптофана снижается. Затем эти вещества ослабляют стимуляцию центра насыщения в гипоталамусе, и потребление корма животным увеличивается [9]. После того, как животные поедают люцерну, клетчатка стимулирует перистальтику желудочно-кишечного тракта, и скорость пищеварения в желудочно-кишечном тракте увеличивается.

(2) Влияние люцерны на использование питательных веществ.

Добавление в рацион люцерновой или листовой муки значительно снизит усвояемость питательных веществ и энергии для всего пищеварительного тракта животного. Степень уменьшения зависит от зрелости и соотношения стеблей и листьев люцерны, поскольку питательные компоненты стеблей и листьев сильно различаются.

(3) Влияние люцерны на использование минералов.

Исследования по этому поводу немногочисленны. Текущие исследования показали, что использование рациона, содержащего 10% люцерны, для беременных свиноматок оказывает хорошее влияние на показатели здоровья поросят и лактационную способность свиноматки. Добавление 5% люцерны в рацион кур-несушек не влияет на продуктивность и качество яичной скорлупы. Поэтому, как правило, считается, что при добавлении в соответствующем количестве минералы не повлияют на использование в рационе.

(4) Влияние люцерны на микроорганизмы толстого кишечника.

При кормлении рационами люцерны с высоким содержанием клетчатки у микробов толстой кишки происходит процесс адаптации. При кормлении рационом, содержащим 50% муки люцерны, было обнаружено, что количество микроорганизмов толстого кишечника сначала уменьшилось, а затем начало восстанавливаться, в результате чего количество целлюлолитических бактерий увеличилось.

(5) Влияние неизвестных факторов роста гранул люцерны, изготовленных с помощью гранулятора для травы.

Неизвестный фактор роста - это общий термин для неидентифицированных и изолированных природных веществ, которые отличаются от любых известных питательных веществ и могут давать хороший ответ при добавлении в рацион, сокращенно UGF. UGF может состоять из некоторых природных гормонов, природных ферментов, сложных небольших пептидов и функциональных белков и т.д., которые могут стимулировать и способствовать секреции гормона роста в организме, тем самым способствуя росту животных. Эксперименты показывают, что смертность и заболеваемость поросят в экспериментальной группе, содержащей люцерну в корме, низкая, что указывает на то, что UGF может эффективно повышать сопротивляемость животных болезням, способствовать росту животных и улучшать использование корма.

гранула из травы

Если у вас есть другие вопросы, вы можете связаться с нами сейчас, у нас будут профессиональные сотрудники, которые ответят вам. Это наша электронная почта: richi-machinery@mail.ru. Мы свяжемся с вами, как только получим ваши вопросы или пожелания.

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Прерывистая машина для добавления жидкости
Прерывистая машина для добавления жидкости Производительность : 50L/MIN
Мощность : 2.2 кВт
SLHY Шнековый смеситель с одним валом
SLHY Шнековый смеситель с одним валом Производительность : 1000KG/BATCH
Мощность : 15 кВт
Кормосмеситель из нержавеющей стали
Кормосмеситель из нержавеющей стали Производительность : 1000KG/BATCH
Мощность : 22 кВт
Mногослойная  Конвективная Ленточная Сушилка
Mногослойная Конвективная Ленточная Сушилка Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 46.85 кВт
Успешные Проекты
5-6 т/ч Линия по производству кормов для крс + 10 т/ч Линия
5-6 т/ч Линия по производству кормов для крс + 10 т/ч Линия Страна : Саудовская Аравия
Мощность: 5-6 т/ч Линия по производству кормов для крс + 10 т/ч Линия по производству кормов для кур
100-150 КГ/Ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры
100-150 КГ/Ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры Страна : Украина
Мощность: 100-150 КГ/Ч
10 т/час Завод По Производству Древесных Гранул В Мекси
10 т/час Завод По Производству Древесных Гранул В Мекси Страна : Мексика
Мощность: 10 т/час
1-2Т/Ч Завод По Производству Кормов Для Кур в Папуа Ново
1-2Т/Ч Завод По Производству Кормов Для Кур в Папуа Ново Страна : Папуа - Новая Гвинея
Мощность: 1-2Т/Ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: