FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Начать бизнес по производству древесных гранул из опилок

2021-05-12 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Вы хотите начать бизнес по производству древесных пеллет для получения прибыли? Сегодня мы расскажем вам: как производятся древесные гранулы, полный процесс производства древесных гранул и подробный список конфигурации оборудования для производства древесных гранул

Richi Machinery разработала линии по производству древесных гранул из опилок в соответствии с рыночным спросом, которое также подходит для древесной щепы, бамбуковой стружки, деревянной стружки, стружки, ячменной соломы, овсяной соломы, пшеничной соломы, ржаной соломы, риса. солома, солома сорго, стебли кукурузы, лозы картофеля, стебли фасоли, лозы арахиса и другие материалы с влажностью 35-65% сушатся и формуются. В соответствии с характеристиками каждого материала биомассы, размером на выходе, требованиями к применению, контролем затрат, степенью автоматизации, условиями работы на объекте и т. Д. Оптимизируйте технологию процесса сушки и формования.

линии по производству древесных гранул

Полный процесс производства древесных пеллет из опилок:

01. Сбор сырья: Есть много сырья для оборудования для производства древесных гранул, например, стебли сельскохозяйственных культур, скорлупа плодов, кора деревьев, опилки и т. Д. Перед началом производства необходимо сохранить необходимое количество сырья в течение как минимум одной недели, чтобы не задерживать нормальное производство. В то же время хранимое сырье должно обеспечивать хорошую защиту от огня и дождя.

02. Дробление сырья: Когда гранулы подвергаются механической обработке, потребность в сырье составляет 3-5 мм, поэтому, за исключением опилок, все собранное сырье необходимо измельчить. В зависимости от размера сырья мы можем выбрать измельчитель древесины или молотковый измельчитель опилок.

03. Сушка сырья: Оборудование для производства древесных гранул очень строго относится к содержанию воды в сырье, и содержание воды не превышает 18%. Если содержание воды слишком велико или чрезмерно, гранулы древесных опилок будут разрушаться, но не образовываться.

04. Транспортировка сырья: В целях экономии труда мы обычно настраиваем конвейерное оборудование. Обработанное сырье по конвейеру отправляется в порт подачи гранулятора древесных гранул.

05. Гранулирование сырья: Оборудование для производства гранул биомассы является самым важным оборудованием всей производственной линии. В зависимости от производительности и использования оборудование для измельчения древесных гранул в основном имеет два типа кольцевой матрицы и плоской матрицы. На выбор доступны десятки моделей и конфигураций. Однако мы обычно рекомендуем клиентам использовать грануляторы с кольцевой матрицей, потому что все преимущества грануляторов с кольцевой матрицей очевидны. Здесь мы сосредоточимся на представлении оборудования для гранулирования с кольцевой матрицей 420. Оборудование для производства древесных гранул имеет мощность 90 кВт и производительность около 1,5 тонн в час. Он является экспертом в прессовании сырьевых материалов с плохой адгезией. Оборудование для производства древесных гранул стабильно в работе, имеет высокое давление, получаемые частицы плотные, скорость формования высокая, и оно устойчиво к возгоранию.

06. Охлаждение пеллет: Температура свежеприготовленных гранул биомассы достигает 80 или 90 градусов. Если упаковка в это время вызовет пожар, ее необходимо охладить до комнатной температуры с помощью охладителя гранул перед упаковкой и хранением.

07. Упаковка гранул: Охлажденные и готовые гранулы транспортируются на упаковочное оборудование, упаковочное оборудование измеряет и упаковывает их в мешки, а затем отправляет на склад готовой продукции. Тогда его можно будет продать напрямую.

Оборудование для производства древесных пеллет на заводе по производству древесных пеллет

Что вам нужно, так это создать укомплектованный завод по производству древесных гранул для повышения эффективности и результативности. Линия по производству древесных гранул или завод по производству древесных гранул может состоять из определенных элементов, которые должны быть завершены. В состав завода по производству древесных гранул может входить следующее:

Молотковая мельница для опилок

Молотковая мельница для опилок

Это один из самых эффективных и основных компонентов установки для производства древесных гранул.

Если на вашем заводе его нет, работа может быть невозможна. Если исходный материал для оборудования для производства древесных гранул превышает диаметр опилок 5 мм, то нет сомнений в том, что вам нужна молотковая мельница для биомассы хорошего качества CE. Преимущество молотковой дробилки для опилок заключается в том, что вы сможете измельчать или дробить сырье или материалы на меньшие диаметры. Не существует определенного диаметра, в который можно было бы раздавить ваш материал, потому что есть большие различия, которые вызваны статусом сырья.

Оборудование для сушки опилок

Высококачественная роторная сушилка для опилок - еще один компонент, который играет очень важную роль в заводе по производству древесных гранул. Очевидно, что большая часть сырья биомассы может содержать более высокие уровни влажности, которые колеблются от 12% до 50%. Этот процент влажности очень не подходит для гранулирования и, следовательно, должен быть снижен до более низкого уровня. По этой причине измельченный материал необходимо подвергнуть воздействию высоких температур перед подачей в машины для гранулирования древесных опилок.

Для экономической эффективности завод напрямую поставляет барабанную сушилку для опилок, которая используется с оборудованием для производства гранул из древесных отходов, которое обычно используется с оборудованием для производства гранул с кольцевой головкой на крупных заводах по производству гранул из древесных опилок. Это также эффективно, так как сушит материал до необходимого содержания влаги в кратчайшие сроки.

Гранулятор для древесных пеллет

Гранулятор для древесных пеллет

Оборудование для производства древесных гранул используется для производства конечных твердых гранул. Это начинается с подачи порошка сырья в оборудование, затем ролик и кольцевая матрица прижимают его и выдавливают через отверстия матрицы, чтобы сформировать твердые гранулы.

Охладитель пеллет

Охладитель пеллет

Когда гранулы выходят из гранулятора для древесных гранул, они всегда имеют очень высокие температуры, обычно 80-100 градусов по Цельсию. Следовательно, их необходимо охладить перед упаковкой или использованием. Для экономии времени и труда вам очень поможет охладитель пеллет. Но если ваше производство пеллет имеет меньшую мощность, тогда вам могут не понадобиться услуги охладителя пеллет.

Оборудование для упаковки пеллет

Если производимые вами пеллеты из древесных опилок выставлены на продажу, важно приобрести автоматическое упаковочное оборудование для древесных пеллет. 

RICHI может настроить процесс производства древесных гранул для полного набора линий производства древесных гранул из биомассы, которые являются доступными, прочными, высокопроизводительными, экологически чистыми, с низким потреблением, высокой скоростью формования, стабильными характеристиками, топливными гранулами, устойчивыми к нагреванию высокая теплотворная способность.

Если у вас есть другие вопросы, вы можете связаться с нами сейчас, у нас будут профессиональные сотрудники, которые ответят вам. Это наша электронная почта: richi-machinery@mail.ru. Мы свяжемся с вами, как только получим ваши вопросы или пожелания.

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Смеситель с одним роликом
Смеситель с одним роликом Производительность : 250KG/BATCH
Мощность : 4 кВт
Экструдер Влажного Корма Для Рыб
Экструдер Влажного Корма Для Рыб Производительность : 0,10-4 Т/Ч
Мощность : 15-132 кВт
Оборудование производства Тонущей корма для рыб
Оборудование производства Тонущей корма для рыб Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Скребковый конвейер
Скребковый конвейер Производительность : 40m³/H
Мощность : 3 кВт
Успешные Проекты
3-5т/ч Линия по производству кормов для кур в Зимбабве
3-5т/ч Линия по производству кормов для кур в Зимбабве Страна : Зимбабве
Мощность: 3-5т/ч
5Т/Ч Линия по производству порошка компьютерным ингред
5Т/Ч Линия по производству порошка компьютерным ингред Страна : Кения
Мощность: 5Т/Ч
250кг/Batch Кормосмеситель В грузии
250кг/Batch Кормосмеситель В грузии Страна : Грузия
Мощность: 250кг / Batch
10 т/ч Линия по производству кормовых гранул для крупно
10 т/ч Линия по производству кормовых гранул для крупно Страна : Южная Африка
Мощность: 10-12т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: