FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Часто задаваемые вопросы о грануляторе древесных пеллет

2021-05-19 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Как сделать пеллеты с помощью гранулятора древесных пеллет?

Вот несколько советов по созданию собственного гранулятора древесных гранул:

1. Какое у вас сырье?

Для разных материалов требуются разные типы оборудования для гранулирования древесины. Например, если вы хотите сделать гранулы из травы, вам подойдет гранулятор для гранул. Но если вы хотите делать топливные гранулы из древесины или опилок, оборудование для гранулирования древесины будет вашим лучшим выбором. 

2. Какая производительность вам нужна?

Гранулятор древесных гранул разной мощности имеет разную мощность, поэтому потребление энергии варьируется. Если вам просто нужно оборудование для домашнего использования, небольшая производительность будет в порядке. Но если вы хотите заниматься смежным бизнесом, вам лучше выбрать типы большой производительности.

гранулятор древесных пеллет

3. Вам нужно дополнительное оборудование?

Вспомогательное оборудование включает молотковую дробилку (для измельчения или измельчения крупногабаритного сырья), сушилку (для сушки сырья с влажностью выше 15%) и охладитель гранул (для охлаждения горячих гранул). Это оборудование в основном используется в линиях по производству древесных пеллет или тех, кто производит пеллеты на продажу. 

4. Выберите надежного производителя грануляторов древесных гранул.

Гранулятор пеллет - это машина с долгим сроком службы, поэтому крупный производитель грануляторов будет вашим лучшим выбором.

Качество: благодаря слоям просеивания конструкционный материал оборудования лучше, чем у небольших мастерских.

Послепродажное обслуживание: крупные производители могут предложить лучшее послепродажное обслуживание и помочь вам решить все проблемы, с которыми вы столкнетесь во время эксплуатации.

5. Время и стоимость перевозки.

Если в пеллетном оборудовании нет необходимости, доставка будет в порядке. Это занимает больше времени, чем по воздуху, но перевозка намного дешевле.

Помните об этих советах, когда вы собираетесь построить свой собственный гранулятор древесных гранул.

Как работает гранулятор древесных гранул?

Когда транспортное устройство гранулятора древесных гранул работает, материал будет транспортироваться через конвейерное устройство, проходить через бункер для гранулирования, а затем поступать в модулятор для обработки модуляции. В этом процессе материал и мед, добавленные с материалом, добавляются к смазке либо через пар, либо вместе с материалом. Этого можно добиться, помешивая во время лечения. Затем материал будет подвергнут кондиционирующей обработке. В процессе кондиционирования метод кондиционирования материала включает влажную термическую обработку. После вышеуказанных шагов материал поступит в оборудование через другие конвейерные устройства для следующей операции.

Когда материал попадает в оборудование, он вращается в кольцевой фильере. И на материал будет действовать центробежная сила. Позже материал будет равномерно разделен между валками пресс-формы после процесса модуляции. Между матрицей и валками материал будет сжиматься и набиваться при вращении матрицы и валков. На более поздней стадии производства материала форма материала станет формой полосы под выдавливанием отверстия фильеры. Поскольку длина резака, установленного на внешней стороне матрицы, является фиксированной, материал производится после окончания производства. Материал превратится в гранулы соответствующей длины при резке соответствующей длины резака.

гранулятор древесных гранул

Преимущества продажи древесного гранулятора RICHI

1. Стабильно, безопасно и надежно

Система главного вала использует двойную опорную конструкцию без тряски, чтобы обеспечить большее усилие экструзии от кольцевой фильеры. 

Устройство управления кольцевой матрицей и роликом является внешним, что позволяет регулировать зазор без остановки.

В роликах используется циркуляционное водяное охлаждение, что обеспечивает более низкую температуру и более длительный срок службы подшипников, а также меньший расход масла.

Подшипники главного вала и ролика с устройством измерения температуры, которое может контролировать рабочее состояние подшипников.

Ключевые компоненты, такие как главный вал, ведущие колеса и шестерни, изготовлены из высокопрочной кованой легированной стали. Зубчатые колеса обрабатываются на высокоточном зубошлифовальном оборудовании.

В приводной системе используются импортные подшипники, обеспечивающие надежность и длительный срок службы оборудования.

Кольцевая матрица и ролик используют высокопрочные поковки, автоматическое сверление и вакуумную термообработку. Срок службы кольцевой матрицы 500 часов.

2. Повышение эффективности и производительности.

Высокая эффективность передачи, большой крутящий момент передачи, большое трение роликов, производство увеличивается на 15%. 

Обязательное кормление обеспечивает однородность.

Конструкция спиральной подающей пластины для обеспечения равномерного приема древесных гранул и сбалансированного давления экструзии.

3. Высокая автоматизация и применимость

Простые в эксплуатации шкафы управления. Система автоматического управления гранулятором подключена к центральной диспетчерской.

Оборудование имеет интеллектуальную систему, включающую рабочие отчеты, рабочее время, сигнализацию температуры масла и напоминания о замене смазки.

Пеллетный пресс можно использовать для древесины и соломы, что применимо для всех видов материалов из биомассы. При производстве соломы гранулятор оборудован трехроликовым шнековым транспортером с антиблокировкой.

Где купить гранулятор древесных пеллет?

Есть много производителей грануляторов древесных гранул, но не так много производителей, которые могут производить долговечное оборудование, поэтому постарайтесь обратиться к производителю для проверки на месте при покупке. Сосредоточившись на области грануляторов древесных гранул более 20 лет, Richi Machinery обладает глубоким пониманием процесса гранулирования древесины, профессиональным набором оборудования и технических решений, а также может адаптировать технологические решения и полный набор производственного оборудования для клиентов.

 гранулятор древесных пеллет?

Гранулирование является наиболее важной частью общего решения для линии по производству древесных гранул. Это производственная линия, которая преобразует различную биомассу, городские твердые отходы и сырье для органических удобрений в гранулы. Поэтому, выбрав надежное, энергосберегающее и экологически чистое оборудование для гранулирования древесины, вы получите вдвое больший результат при половинных усилиях.

Приобретая оборудование для гранулирования древесины, в первую очередь учитывайте характер сырья, размер входящих и исходящих материалов. Гранулятор древесных гранул, производимый RICHI, имеет множество стилей, а модели являются законченными, подходят для всех видов сырья и могут удовлетворить потребности различных клиентов в производительности и сырье.

Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Гранулятор для кормовых гранул
Гранулятор для кормовых гранул Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Оборудование производства водных кормов
Оборудование производства водных кормов Производительность : 5-7 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Электричество косвенного нагрева Тип паровой котел
Электричество косвенного нагрева Тип паровой котел Производительность : -
Мощность : -
Оборудование производства плавающей корма для рыб
Оборудование производства плавающей корма для рыб Производительность : 0,03-2 Т/Ч
Мощность : 3-132 кВт
Успешные Проекты
5-6т/ч Линия по производству подачи порошка в Эфиопии
5-6т/ч Линия по производству подачи порошка в Эфиопии Страна : Эфиопия
Мощность: 5-6т/ч
50 т/час Линия по производству кормов для жвачных живот
50 т/час Линия по производству кормов для жвачных живот Страна : Внутренняя Монголия, Китай
Мощность: 50 т/час
10-12 т/ч Линия по производству гранул из травы в США
10-12 т/ч Линия по производству гранул из травы в США Страна : Америка
Мощность: 10-12 т/ч
3-5Т/Ч Линия по производству кормов для животных (систем
3-5Т/Ч Линия по производству кормов для животных (систем Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5Т/Ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение