FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Полный процесс производства линии по производству кормов

2021-05-24 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Как приготовить гранулированный корм? Как сделать корм для животных? Как открыть завод по производству кормов для животных? Существует много типов заводов по производству кормов для животных, в том числе завод по производству кормов для крупного рогатого скота, завод по производству гранул для птицы, завод по производству гранул для рыбных кормов, завод по производству кормовдля кур, завод по производству гранул для свиней, завод по производству гранул для коз и т. Д. На самом деле существуют различия в процессах производства гранул для жвачных и водных кормов. Эти различия отражаются в процессе дробления и гранулирования. Я не буду их здесь повторять. Приглашаем вас напрямую проконсультироваться с Richi Machinery и настроить свой план.

линии по производству кормов

Сырье для производства кормов для животных

Сырье для кормов для животных включает сырые зерна, соевые бобы, соевую муку, кукурузу, рыбную муку, аминокислоты, разную муку, добавки, сухую сыворотку, масло, мясо-костную муку, зерна и т. Д.

кормовое сырье

Процесс производства кормов для животных на заводе по производству кормов

1. Прием и очистка сырья на комбикормовом заводе

Сырье необходимо проверить после того, как оно прибудет на завод. Для сырья, прошедшего проверку, загрязнения удаляются сеткой первичной очистки и цилиндром с постоянным магнитом во время использования.

Оборудование для производства кормов для животных в этом разделе: барабанный очиститель порошка, сито для очистки гранул, импульсный пылеуловитель.

Прием и очистка сырья на комбикормовом заводе

2. Процесс кормления на комбикормовом заводе

Питатель подает материалы в соответствии с инструкциями центрального контроллера. Для сырья, которое необходимо измельчить, питатель должен подавать сырье из основного загрузочного порта, а сырье, которое не измельчается, напрямую из вспомогательного загрузочного порта. Во время кормления питатель должен обращать внимание на внешний вид сырья, например, заплесневелый или агломерированный. Выбирайте нестандартное сырье, которое со временем покрылось плесенью и скопилось. Этикетки и швы на упаковочных пакетах для сырья также должны быть выбраны вовремя. Каждое загрузочное отверстие оснащено сетчатым экраном для предотвращения прямого попадания крупных агломератов в следующий процесс.

3. Процесс транспортировки на комбикормовом заводе

Сырье подается на подъемник с помощью винтового шнека, а затем проходит через ковш на подъемнике, а затем сырье транспортируется в бункер для хранения порошка или дозирующий бункер через горизонтальный шнек, а затем поступает в следующий процесс. 

Конвейеры кормовых заводов в этом разделе: Ковшовый элеватор, Спиральный конвейер, Скребковый конвейер.

Конвейеры

4. Процесс дробления на комбикормовом заводе

Для сырья, которое проходит проверку и проходит этап начальной очистки, в соответствии с требуемым размером частиц готового продукта, например, кукурузный, соевый шрот и другое сырье нуждаются в сите с отверстиями 2,5 для дробления, в то время как для пшеницы требуется 3,0- сита с отверстиями для измельчения. Отрегулируйте отверстие в ситовой пластине дробилки. Во время процесса дробления вовремя регулируйте скорость подачи, чтобы дробилка достигла номинального тока и работала на полную мощность. Проверяйте износ молота при замене ситчатой пластины и вовремя заменяйте или регулируйте молот. Добейтесь максимальной эффективности дробления. При дроблении подтвердите местонахождение измельченного сырья и убедитесь, что сырье достигает назначенного дозирующего бункера, чтобы избежать возникновения складирования.

Оборудование для комбикормовых заводов в этом разделе: Оборудование для измельчения кормов для животных

Оборудование для измельчения кормов для животных

5. Процесс дозирования на комбикормовом заводе

Перед дозированием рабочие должны проверить и перепроверить формулу, чтобы убедиться, что она надежна. В то же время отрегулируйте размер столбца материала в соответствии с толщиной шнека, чтобы максимально уменьшить ошибку дозирования. В то же время во время процесса дозирования должны быть установлены различные коэффициенты параметров в соответствии с характеристиками каждого сырья, чтобы гарантировать точность дозирования. Кроме того, в соответствии с требованиями контроля качества, после того, как центральная служба управления завершила отправку формулы, она должна быть уведомлена отделом контроля качества, чтобы проверить точность формулы.

Оборудование для производства комбикормов в этом разделе: Роторный распределитель

Роторный распределитель

6. Процесс смешивания и процесс добавления мелассы в комбикормовый завод

Поместите согласованное сырье в смеситель, добавьте мелкие материалы и жидкие материалы по мере необходимости для достижения наилучшей однородности смешивания, поместите смесь в буферный бункер и перейдите к следующему процессу. Эффективность перемешивания и однородность смесителя определяют качество готового продукта. Поэтому время перемешивания следует устанавливать в соответствии с требованиями производителя. На практике сухое перемешивание составляет 10 секунд, а затем влажное перемешивание - 75 секунд. После равномерного смешивания порошкообразные продукты непосредственно упаковываются или помещаются в грузовик и отправляются пользователю или непосредственно отправляются на процесс грануляции для тех, которые необходимо гранулировать.

Оборудование для производства кормов для животных в этом разделе: Оборудование для смешивания кормов для животных

Оборудование для смешивания кормов для животных

7. Процесс гранулирования и процесс охлаждения на комбикормовом заводе

В этом процессе гранулирования кормов для животных гранулируемый материал отделяется магнитным способом и помещается в бункер для гранулирования. Указанная среда выбирается в соответствии с требованиями процесса, а давление и температура пара регулируются. В реальных условиях работы требуются следующие параметры: температура модуляции не менее 75 ° C и давление пара не менее 0,4 МПа. В процессе гранулирования корма вы всегда должны обращать внимание на изменения температуры и давления гранулирования, регулировать количество корма, заставлять гранулятор корма работать на полную мощность и выбирать среду в соответствии с различными требованиями продукта и после производства каждого типа кормов, вовремя промывайте кольцевую головку машины для производства кормов для животных.

машины для производства кормов

После того, как кормовые гранулы выдавлены, войдите в градирню, отрегулируйте объем воздуха, контролируйте время охлаждения и контролируйте влажность гранул в соответствующем диапазоне (определите время охлаждения по результатам теста на влажность). Для готового продукта, который необходимо разбить, выберите подходящие верхнее и нижнее сита в соответствии с требованиями. Время охлаждения следует регулировать в соответствии с сезоном и температурой, чтобы температура и влажность гранул корма соответствовали установленным стандартам.

Оборудование для производства кормов для животных в этом разделе: Оборудование для производства пеллет, Холодильное оборудование.

Оборудование для производства пеллет

8. Процесс измельчения и сортировки на комбикормовом заводе

Для кормовых гранул, которые были тщательно охлаждены, в соответствии с различными типами, если требуется измельчение, гранулятор корма должен отрегулировать зазор между двумя измельчающими вальцами до нужного уровня, чтобы измельченные мелкие гранулы были однородными. Затем он классифицируется с помощью сортировочного экрана и делится на три уровня. Самый верхний слой состоит из крупных гранул и требует повторного измельчения. Средний слой поступает на склад готовой продукции, а самый нижний слой возвращается в бункер для гранулирования для повторного гранулирования.

Оборудование для производства кормов для животных в этом разделе: измельчитель кормов, классификатор с виброгрохотом

измельчитель кормов,

9. Процесс упаковки готовой продукции на комбикормовом заводе

Готовый продукт поместить в упаковочные весы со склада готовой продукции и после взвешивания упаковать. Во время этого процесса упаковка должна быть откалибрована до тех пор, пока она не будет соответствовать стандарту веса упаковки. В то же время упаковщик должен взять образец в соответствии с правилами и проверить, изменился ли внешний вид готового продукта по сравнению с предыдущим, если какие-либо аномалии должны остановить упаковку и сообщить в отдел контроля качества, а также дождаться подтверждения персонала контроля качества. упаковывать или нет.

Оборудование для переработки кормов в разделе: Автоматическое упаковочное оборудование

Автоматическое упаковочное оборудование

Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Электричество косвенного нагрева Тип паровой котел
Электричество косвенного нагрева Тип паровой котел Производительность : -
Мощность : -
Роторный Распределитель
Роторный Распределитель Производительность : -
Мощность : -
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный)
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный) Производительность : 3-18 т/ч
Мощность : 4-110 кВт
Предварительный очиститель
Предварительный очиститель Производительность : 15-30 Т/Ч
Мощность : 0.75 кВт
Успешные Проекты
100-150 кг/ч линия по производству плавающих кормов для ры
100-150 кг/ч линия по производству плавающих кормов для ры Страна : Нигерия
Мощность: 100-150 кг/ч
3-5т/ч Линия по производству кормовых гранул для домашн
3-5т/ч Линия по производству кормовых гранул для домашн Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5т/ч
3-5 т/ч Гранулятор кормов для животных в Узбекистане
3-5 т/ч Гранулятор кормов для животных в Узбекистане Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5т/ч
1-2т /ч Линия по производству древесных гранул в Конго
1-2т /ч Линия по производству древесных гранул в Конго Страна : Конго
Мощность: 1-2т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: