FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Оборудование для переработки куриного помета в удобрение

2021-05-28 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Производительность: 0,5 Т/ Ч-40 Т/ Ч

ГЛАВНАЯ МОЩНОСТЬ: 37кВт-280кВт

МОДЕЛЬ: MZLH

ПРИМЕНЕНИЕ: Завод по производству гранул из куриного помета

Richi Оборудование для переработки куриного помета в удобрение может также обрабатывать другой птичий помет, такой как куриный помет, голубиный навоз, утиный навоз, гусиный навоз, перепелиный навоз, птичий помет.

линии для переработки куриного помета в удобрение

Применение оборудования для переработки куриного помета в удобрение

Куриный помет - это относительно высококачественное органическое удобрение, в котором содержание чистого азота, фосфора (P2O5) и калия (K2O) составляет около 1,63%, 1,54% и 0,085%. Помимо куриного помета, наше оборудование для переработки куриного помета в удобрение также может обрабатывать другой птичий помет, такой как куриный помет, голубиный помет, утиный помет, гусиный помет, перепелиный помет, птичий помет. 

оборудования для переработки куриного помета в удобрение

Технические характеристики гранулятора для переработки куриного помета в удобрение

1. RICHI Оборудование для переработки куриного помета в удобрение, опорная штанга и главный вал кованы вместе, сохраняют равномерный зазор между роликом и кольцевой матрицей, обеспечивая высокую эффективность.

2. Устройство принудительной подачи увеличено, выход увеличивается на 10-12%.

3. Кованый подшипник, длительный срок службы.

4. Пневматические ворота для быстрой разгрузки, избегайте ожогов двигателя или повреждения оборудования.

5. Добавьте масло при запуске, пользователь может установить объем и период добавления масла в зависимости от случая, чтобы избежать повреждения машины неправильной работой. Калитка из нержавеющей стали, долгий срок службы.

Принцип работы оборудования для переработки куриного помета в удобрение

Процесс производства органических удобрений из куриного помета в основном включает: выбор сырья (куриный помет и т. Д.), Сушку и стерилизацию, смешивание ингредиентов, гранулы, охлаждение и просеивание, дозирование и запечатывание, складирование готовой продукции.

Сложный процесс производства куриного помета: сырье для органических удобрений (отходы животных, бытовой мусор, мертвые листья, биогаз, отходы бактерий и т. Д.) Ферментируется, а затем вводится в оборудование для измельчения полувлажных материалов; затем добавление элементов NPK, таких как азот, фосфор, хлорид калия, хлорид аммония и т. д., для соответствия требуемым стандартам; затем он перемешивается блендером и затем поступает в механизм гранулирования; выйдя наружу, он будет просушен; затем просеивание через сито, и квалифицированная продукция будет упакована; гранулы, которые не прошли квалификацию, вернутся к гранулам для повторного производства.

Среди них разумное сочетание чистоты сырья имеет решающее значение для процесса производства органических удобрений. Согласно опыту, тонкость всего сырья должна быть подобрана следующим образом: сырье размером 100-60 меш составляет примерно 30-40%; сырье от 60 меш до диаметра 1,00 составляет около 35%; на мелкие частицы диаметром 1,00 2,00 приходится около 25-30%. Чем выше тонкость материала, тем выше его вязкость, поэтому качество поверхности, естественно, выше. Однако в процессе производства использование крупномасштабных материалов с высокой дисперсностью легко может вызвать проблемы, такие как чрезмерный размер частиц и неправильный размер частиц.

Как сделать гранулы удобрения из куриного помета?

1. Измельчение навоза: после высыхания навоз рассыпается. Затем молотковая мельница может измельчать его в порошок диаметром 2-5 мм.

2. Сушка навоза: поскольку содержание влаги в подстилках для кур, коров и лошадей… всегда очень высокое. Итак, самый первый шаг завода по производству навозных гранул - это сушка. Процесс сушки навоза животных отличается от материалов биомассы. в противном случае высокое содержание воды заблокирует дробилку / молотковую мельницу. Во время этого процесса влажность навозных отходов должна быть высушена до менее 15%.

3. Гранулирование навоза: после измельчения навоз готов к гранулированию. В прессе для производства гранул удобрений навоз будет экструдирован в гранулированные продукты, которые называются гранулами навоза или гранулами удобрений.

оборудование для переработки куриного помета в удобрение

4. Охлаждение гранул: Для охлаждения горячих гранул удобрений, выдавленных из пресса с плоской матрицей или гранулятора с кольцевой матрицей, необходимо охлаждающее оборудование. Затем гранулы можно хранить или использовать.

Какие виды пеллет можно производить на нашем оборудовании для производства пеллет?

Как пеллеты для удобрений

Как все мы знаем, навоз можно вносить в сельхозугодья и способствовать росту сельскохозяйственных культур. Потому что в навозе содержится много полезных питательных веществ. Эти ингредиенты улучшат рост урожая. Кроме того, навоз относится к органическим удобрениям, поэтому он не повредит почву в качестве химического удобрения.

Как топливная пеллета

Высушенному навозу потребовалось немного больше времени, чтобы загореться, и как только он зажегся, он загорелся хорошо, если не интенсивно. Навоз хорошо нагревался и держался дольше, чем я ожидал - немного дольше, чем кедр, но не такой длинный, как дуб.

Как строительный материал

Навоз также использовался при производстве кирпича. Это один из компонентов Adobe. Каким будет запах дома из навозных кирпичей в сырую погоду? Хотя большинству людей запах навоза может не показаться неприятным, большинство из нас подведет черту здесь.

Модель MZLH320 MZLH350 MZLH420 MZLH520 MZLH768 MZLH858
Мощность 37 кВт 55 кВт 90 кВт 132 кВт 250 кВт 280 кВт
Производительность 300-400 кг / ч 500-700 кг / ч 1,0-1,2 т / ч 2,0-2,5 т / ч 2,5-4 т / ч 3-4,5 т / ч
Готовые гранулы 6-12мм 6-12мм 6-12мм 6-12мм 6-12мм 6-12мм
Вес (кг) 2500 3500 4000 4500 5000 5500

Мы являемся профессиональным производителем грануляторов, а наше оборудование экспортируется более чем в 100 стран мира. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Дробилка(Измельчитель) Древесины
Дробилка(Измельчитель) Древесины Производительность : 2-5 Т/Ч
Мощность : 37 кВт
Гранулятор для кормов рыб
Гранулятор для кормов рыб Производительность : 1,5-2 Т/Ч
Мощность : 22 кВт
Молотковая дробилка Для Комбикормов
Молотковая дробилка Для Комбикормов Производительность : 6-9 Т/Ч
Мощность : 75 кВт
Оборудование производства водных кормов
Оборудование производства водных кормов Производительность : 5-7 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Успешные Проекты
1-2т/ч Линия по производству кормов для скота в Сенегале
1-2т/ч Линия по производству кормов для скота в Сенегале Страна : Сенегал
Мощность: 1-2т/ч
2-3 Т/Ч линия для производства пеллет из отработанного ш
2-3 Т/Ч линия для производства пеллет из отработанного ш Страна : Польша
Мощность: 2-3 Т/Ч
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Австралии
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Австралии Страна : Австралия
Мощность: 1-2т/час
1-2т/ч Комплексный Завод По Гранулированию Кормов Для К
1-2т/ч Комплексный Завод По Гранулированию Кормов Для К Страна : Узбекистан
Мощность: 1-2т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: