FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Оборудование для переработки навоза в удобрение

2021-06-04 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Оборудование для гранулирования навоза

Производительность: 0,5 т / ч - 42 т / ч 

Основная мощность: 37 кВт-280 кВт

Модель: MZLH

Применение: Завод по производству пеллет из коровьего навоза

Коровий навоз

Коровий навоз - отходы многих животноводческих хозяйств. Крупная молочная ферма может производить десятки тонн коровьего навоза в день. Если его вовремя не обработать, он может загрязнить окружающую среду и водные источники. После анализа коровьего навоза выяснилось, что он богат минералами и питательными веществами, а содержание органических веществ выше, чем в курином навозе. Вот почему многие люди превращают коровий навоз в гранулы удобрения. Исследования показали, что коровий навоз - лучший выбор для гранулирования. Из коровьего навоза можно делать не только гранулы удобрений, но и топливные гранулы. Это связано с тем, что коровы едят разнообразную пищу, например траву, листья, зерна, пшеничную солому и т. Д., И тщательно пережевывают пищу. Следовательно, коровий навоз состоит из множества горючих волокон, и он также является хорошим выбором для изготовления топливных гранул.

Технические характеристики оборудования для гранулирования навоза

1. RICHI Оборудование для гранулирования коровьего навоза, опорный стержень и главный вал кованы вместе, сохраняют равномерный зазор между роликом и кольцевой матрицей, обеспечивая высокую эффективность.

2. Устройство принудительной подачи увеличено, выход увеличивается на 10-12%.

3. Кованый подшипник, длительный срок службы.

4. Пневматические ворота для быстрой разгрузки, избегайте ожогов двигателя или повреждения оборудования.

5. Добавьте масло при запуске, пользователь может установить объем и период добавления масла в зависимости от случая, чтобы избежать неправильной работы, которая может повредить оборудование. Калитка из нержавеющей стали, долгий срок службы.

Принцип работы оборудования для гранулирования навоза

1. Сушка коровьего навоза: в отличие от производства других топливных гранул из биомассы, первым шагом для производства топливных гранул из коровьего навоза будет сушка. Потому что в навозе слишком много воды. Если сначала измельчить коровий навоз, слишком влажный навоз может заблокировать измельчительное оборудование. После сушки влажность зрелого продукта снижается до менее 15%.

2. Измельчение навоза: после высыхания навоз рассыпается и может быть обработан дробильным оборудованием. Дробилка измельчит коровий навоз в порошок диаметром 2-5 мм.

3. Гранулирование навоза: когда порошок навоза подается в оборудование для гранулирования навоза, он сжимается под действием большого давления внутри гранулятора. Затем производятся топливные гранулы навоза. Гранулятор с кольцевой матрицей и гранулятор с плоской матрицей доступны для вашего выбора. Выбирать ли маленький или большой, зависит от ваших потребностей.

4. Охлаждение пеллет: топливные пеллеты из коровьего навоза, выгружаемые из гранулятора, имеют высокую температуру и влажность, затем проходят этап охлаждения. После этого пеллеты можно сжигать в котле или использовать в качестве удобрения в почве. Гранулы также можно просеивать при охлаждении, чтобы собирать и воспроизводить гранулы и порошковые материалы низкого качества.

5. Упаковка пеллет: после формирования и охлаждения топливных пеллет из коровьего навоза их можно упаковывать в мешки или хранить навалом.

Оборудование для гранулирования навоза

По сравнению с другими видами топлива коровий навоз дешевле пропана, большей части природного газа и электроэнергии. Кроме того, это еще и очень эффективно. Там, где древесины очень мало, коровий навоз можно использовать в качестве заменителя и уменьшить потребление древесины. Кроме того, для сбора коровьего навоза требуется короткое время, и его легко получить. Коровий навоз содержит разумное количество энергии и может использоваться в качестве устойчивого и возобновляемого источника топлива. Это также может снизить затраты на удаление запахов и других неприятностей, связанных с крупными фермами.

Возможность производства топливных пеллет из коровьего навоза

Из-за множества недостатков прямого использования коровьего навоза в качестве топлива топливные гранулы из коровьего навоза кажутся лучшим выбором. После гранулирования объем топливных гранул коровьего навоза в три раза меньше первоначального объема, но время горения будет увеличено в три-четыре раза. В процессе сгорания не выделяется явная пыль или зола, а плотность сбрасываемой золы намного ниже, что соответствует стандартам защиты окружающей среды.

Особенности топливных пеллет из коровьего навоза

1. Широкое применение. Топливные пеллеты из коровьего навоза могут заменить уголь, который будет использоваться для обеспечения тепла или в качестве топлива. Особенно подходит для густонаселенной местности.

2. Не имеет сезонных ограничений и может использоваться круглый год.

3. Изготовление топливных гранул из коровьего навоза может привести к переработке и переработке отходов.

4. Экологичность. В качестве экологически чистой энергии содержание серы, зольности и азота в топливных гранулах коровьего навоза намного ниже, чем в угле, ископаемом масле и т. Д.

5. Низкая стоимость и высокая добавочная стоимость. С помощью местной производственной линии для производства коровьего навоза и гранул из коровьего навоза вы можете производить топливные гранулы из коровьего навоза.

6. Большая плотность и удобство хранения. Топливные гранулы из коровьего навоза имеют небольшой объем и высокую плотность, что делает их удобными для переработки, хранения, транспортировки и использования.

Мы являемся профессиональным производителем грануляторов, а наше оборудование экспортируется более чем в 100 стран мира. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

 

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Гранулятор Из Пальмового Волокна
Гранулятор Из Пальмового Волокна Производительность : 2-3 Т/Ч
Мощность : 181 кВт
Смеситель для комбикорма животных
Смеситель для комбикорма животных Производительность : 2000KG/BATCH
Мощность : 30 кВт
SLHY Шнековый смеситель с одним валом
SLHY Шнековый смеситель с одним валом Производительность : 1000KG/BATCH
Мощность : 15 кВт
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный)
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный) Производительность : 3-18 т/ч
Мощность : 4-110 кВт
Успешные Проекты
2-2,5 т/час Проект Линии По Производству Древесных Пелле
2-2,5 т/час Проект Линии По Производству Древесных Пелле Страна : Австралия
Мощность: 2-2,5 т/час
400 кг/час завод по производству пеллет из древесных опи
400 кг/час завод по производству пеллет из древесных опи Страна : Провинция Гуйчжоу, Китай
Мощность: 400 кг / ч
10т/ч Линия по производству кормовых гранул для курицы+5
10т/ч Линия по производству кормовых гранул для курицы+5 Страна : Узбекистан
Мощность: 10-12т/ч
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр Страна : Великобритания
Мощность: 100-150кг/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение
whatsapp