FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Выбор оборудования для производства кормов для рыб: гранулятор или экструдер

2021-06-11 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

В основном существует три типа широко используемого оборудования для производства кормов для рыбных гранул, а именно: оборудование для производства мягких гранул, грануляторы и экструдеры.

оборудования для производства кормов для рыб

Оборудование для производства мягких рыбных гранул является самым ранним и наиболее распространенным оборудованием с простой конструкцией и низкой стоимостью. Он может адаптироваться к широкому спектру сырья и может использоваться с различными рецептурами концентрированных материалов (рисовые отруби, отруби, бобовый пирог, рыбная мука, ячменная мука и т. Д.), Грубых материалов (рисовая солома, пшеничная солома, соевые бобы. солома и порошок из соломы других сельскохозяйственных культур), зеленые материалы (водяной поплавок). Смешанное сырье из лотоса, водяного арахиса, водяного гиацинта и различных овощей и т. д.) и различные добавки перерабатываются в гранулированный корм для рыб. После того, как корм обработан оборудованием для мягких гранул, содержание питательных веществ остается неизменным, и он подходит для кормления средней и нижней рыбы. Продуктивность зависит от состава корма. Если будет больше грубых материалов, производительность будет ниже. В настоящее время такое оборудование практически незаметно на рынке, и покупатели должны в первую очередь рассматривать экструдеры и грануляторы.

Гранулятор, также называемый оборудованием для производства твердых гранул, является своего рода быстрым развитием и большим количеством применений в моей стране. Улучшены содержание питательных веществ и вкус гранулированного корма, обработанного оборудованием для гранулирования кормов. В основном он используется для прессования сырья с относительно низким содержанием влаги (ниже 13%). Если влажность сырья превышает 17–18%, образуется паста, которая блокирует отверстие формы. Обратите на это внимание при использовании. Корм в виде твердых гранул имеет низкое содержание влаги и удобен для хранения, но не всплывает. Подходит для ловли сельди, белого амура и карпа.

Экструдер для кормов, также называемый оборудованием для производства кормов для экструдированных гранул, также известный как оборудование для производства кормов для плавающих рыбных гранул, представляет собой новый тип оборудования для обработки кормов для рыбы, разработанный в последние годы. После обработки корма на оборудовании для производства экструдированных кормовых гранул содержание питательных веществ и усвояемость могут быть улучшены, и это особенно подходит для физиологических характеристик короткого кишечника и слабого пищеварения рыбы. Это также идеальный гранулированный корм для рыбалки. Экструдированный гранулированный корм может плавать в воде от 6 до 12 часов без разрыхления, что удобно для рыбы.

Экструдер для кормов

Вышеупомянутые три типа оборудования для гранулирования кормов имеют свои преимущества и недостатки, поэтому при покупке вы должны выбирать в соответствии с вашей реальной ситуацией и экономическими условиями. Как правило, это следует рассматривать со следующих трех аспектов.

1. По размеру водной поверхности и выходу рыбоводства в пруд подбирают необходимую кормушку. Его продуктивность должна быть в состоянии удовлетворить потребности в общем количестве корма, необходимого в течение года, при этом также следует учитывать такие факторы, как дневная и ежемесячная потребность в период пика кормления.

2. Выбирайте гранулятор для рыбных кормов с более высокой производительностью. После определения производительности очень важным экономическим показателем является производительность на киловатт-час. Если производительность на киловатт-час велика, затраты на обработку корма низки, а экономическая выгода высока.

Выбор типа оборудования для производства кормов для рыбы (экструдер или гранулятор). Содержание воды в корме, обработанном на оборудовании для производства мягких гранул, достигает 20% ~ 30%, поэтому он не подходит для хранения. Он тает вскоре после попадания в воду, а температура гранул составляет 43 ℃ ~ 55 ℃. Он подходит для добавления лекарств от болезней рыб без разрушения витаминов и низкой стоимости обработки. Недостаток в том, что мощность на киловатт-час низкая, и его легко носить. Текущее количество промоакций не слишком велико. Гранулированный корм, перерабатываемый оборудованием для гранулирования кормов для рыб, имеет небольшие размеры, их легко хранить и транспортировать, и они не теряют питательных веществ. Производительность на киловатт-час электроэнергии высокая, а переработанные гранулы хорошего качества.

Конструкция оборудования для гранулирования кормов для рыбы с кольцевой матрицей не сложна, а технология обслуживания невысока. Он подходит не только для комбикормовых заводов, но и для фермерских хозяйств. Гранулированный корм, обработанный экструдером, имеет преимущества стерилизации, созревания, а также легкого переваривания и усвоения рыбы, такой как еда. Однако это оборудование имеет низкую производительность, высокую цену и высокую стоимость переработки кормов. Обычно он подходит для небольших водоемов и рыбных прудов.

Мы являемся профессиональным производителем грануляторов, а наше оборудование экспортируется более чем в 100 стран мира. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Барабанная Сушилка
Барабанная Сушилка Производительность : -
Мощность : -
Шлифовальная мельница для кормов животных
Шлифовальная мельница для кормов животных Производительность : 8-10 Т/Ч
Мощность : 90 кВт
Дробилка люцерны/соломы/шелухи/травы
Дробилка люцерны/соломы/шелухи/травы Производительность : 1-2 Т/Ч
Мощность : 75 кВт
Гранулятор Для Древесных Пеллет
Гранулятор Для Древесных Пеллет Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Успешные Проекты
1-2т/ч Линия по производству порошковых и гранулированн
1-2т/ч Линия по производству порошковых и гранулированн Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/ч
3-5т/ч Линия кормовых гранул в Узбекистане
3-5т/ч Линия кормовых гранул в Узбекистане Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5т/ч
5 т/ч Проект Линии По Производству Древесных Пеллет В А
5 т/ч Проект Линии По Производству Древесных Пеллет В А Страна : Австрия
Мощность: 5 тонн в час
1-2т/ч Гранулятор кормов на Мадагаскаре
1-2т/ч Гранулятор кормов на Мадагаскаре Страна : Мадагаскар
Мощность: 1-2т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение