FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Гранулятор для кормов для КУС/овец

2021-07-01 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Производительность: 1,5-48 т / ч

Модель: SZLH

Применение: Кормовая промышленность для жвачных животных

Корм для крупного рогатого скота / овец, изготовленный с помощью гранулятора для кормов для овец, может быть приготовлен из жмыхов, сельскохозяйственных остатков, таких как рассада арахиса, травы, кукурузной соломы, пшеничной соломы, зерна, пшеничных отрубей и т. Д., Побочных продуктов мукомольных заводов, крупы, патоки. , и так далее. В зависимости от типа корма гранулированный корм для овец / крупного рогатого скота может быть полноценным комбикормом, концентрированным кормом или грубым кормом.

Принцип работы гранулятора для кормов для крупного рогатого скота / овец

Основные операции по производству кормов для крупного рогатого скота: подготовка сырья, первичное измельчение, смешивание мелассы, тонкое измельчение, гранулирование. Если вы хотите построить полную линию по производству кормов для овец, вам также потребуются секции охлаждения, просеивания, упаковки и другие участки. Здесь объясняется только процесс от сырья до формирования кормовых гранул.

Сырье и вспомогательные материалы сначала загружаются в силосы и резервуары, где они подготавливаются для дальнейшей обработки. Затем они обрабатываются первичной дробилкой. Далее измельченные материалы разделяются с помощью сита, а затем хранятся в сортировочных емкостях в зависимости от вида сырья. Затем сырье смешивают с помощью смесителя-кормораздатчика. В этом процессе к материалам добавляются жирные ингредиенты, чтобы повысить питательную ценность корма. Корм, полученный из смесителя, смешивается с патокой. Ассорти из кормов для животных, измельченные на мелкие частицы, далее формуются в гранулы на грануляторе для кормов для овец.

Гранулятор для кормов для КУС

Технические характеристики гранулятора кормов для крупного рогатого скота / овец

Гранулятор для корма для овец имеет высокий крутящий момент, устойчивую трансмиссию, длительный срок службы главного вала, короткую конструкцию, простоту обслуживания и низкие затраты на техническое обслуживание.

Опорная втулка главного вала и главного корпуса покрыта латунной втулкой для предотвращения закупорки и легко разбирается.

Этот гранулятор с кольцевой матрицей оснащен автоматической системой добавления смазки.

Гранулятор для кормов для овец и крупного рогатого скота оснащен зубчатой передачей с хорошей скоростью передачи, стабильной и надежной работой и низким уровнем шума.

Ключевые компоненты этого типа гранулятора для кормов импортируются, чтобы обеспечить более длительный срок службы и более низкие затраты на техническое обслуживание.

Части, контактирующие с сырьем, изготовлены из нержавеющей стали.

Гранулятор для кормов для КУС

 

Полный процесс производства кормов для овец и крупного рогатого скота - для комбикормовых заводов и ферм

Процесс производства порошковых кормов для жвачных животных, таких как крупный рогатый скот и овцы, в основном такой же, как и общий процесс производства кормов для домашней птицы и скота, то есть получение сырья, измельчение, ингредиенты, смешивание и упаковка. При производстве специальных гранулированных кормов для крупного рогатого скота и овец требуются соответствующие специальные процессы и оборудование для обработки кормов.

Линия Производства Кормов Для Овец

1. Получение и состав травяной муки

При производстве комбикормов для жвачных животных в сырье помимо зерновых, белковых кормов и минералов входит травяная мука. Травяная мука - это порошкообразное сырье, получаемое путем измельчения сухих кормов. Его насыпная плотность невелика, и он занимает большой объем. В соответствии с характеристиками травяной муки для ее приема используется пневматическая транспортная система, которая может увеличить производительность и предотвратить разлет травяной муки во время процесса транспортировки.

Бункер для дозирования травяной муки имеет большой выпускной патрубок и оснащен многошнековым шнековым питателем для пропорциональной подачи травяного порошка на дозирующие весы. Многошнековые шнековые питатели обычно состоят из 9-10 шнеков, расположенных рядом. За счет образования большей площади кормления он может эффективно предотвращать выпадение травяной муки в бункере и в то же время увеличивать выход ингредиентов травяной муки.

Для заводов по производству кормов для овец / крупного рогатого скота, которые не имеют специального устройства для транспортировки травяной муки, чтобы предотвратить разлет травяной муки или выгибание в бункере во время обычного устройства для транспортировки сырья, сено, необходимое для комбикорма, может быть измельчено в соответствии с в зависимости от реальной ситуации, а затем пропорционально. Если он приготовлен, он сразу помещается в миксер и смешивается с добавками мелкодисперсного материала, чтобы улучшить выход и качество ингредиентов травяной муки. Кроме того, в порошок для травы можно добавить тальк, чтобы увеличить удельный вес порошка для травы и затруднить летать повсюду.

травяная мука

2. Процесс грануляции

Технология гранулирования является наиболее важным и сложным центральным звеном в проекте гранулирования комбикормов для овец для крупного рогатого скота, которое напрямую влияет на качество и объем производства гранулированных кормов.

Процесс кондиционирования

Кондиционирование - важнейшее звено в процессе гранулирования кормов для крупного рогатого скота и овец. Качество кондиционирования - важный фактор, влияющий на качество кормов в гранулах. Сухой корм, приготовленный в соответствии с пищевыми потребностями жвачных животных, таких как крупный рогатый скот и овцы, поступает в кондиционер из бункера, а пар пропускается в кондиционер для кондиционирования материала. При производстве комбикормов для крупного рогатого скота и овец с высоким содержанием клетчатки количество пара, пропускаемого во время кондиционирования, и температура материала после кондиционирования немного ниже.

Процесс грануляции гранулятора кормов для крупного рогатого скота с кольцевой матрицей

Закаленный и отпущенный материал сначала удаляется защитным магнитом, а затем равномерно распределяется между прижимным роликом и пресс-матрицей, так что материал входит в область прессования из области подачи через область прессования и зажимается в отверстии матрицы. В форме столбчатого корма, когда матрица вращается, она разрезается на гранулы резаком, закрепленным на внешней стороне матрицы. Гранулы после охлаждения в охладителе могут поступать в измельчитель гранул для дробления на мелкие гранулы или прямого просеивания при необходимости. Корм для крупного рогатого скота просеивается роторным сортировочным ситом, а корм в виде гранул, соответствующий спецификациям, отправляется на склад готовой продукции, а затем упаковывается.

гранулятора кормов

Факторы, влияющие на гранулирование кормов для крупного рогатого скота и овец

Поскольку гранулирование корма может улучшить вкусовые качества корма, улучшить переваривание и использование питательных веществ, избежать привередливых едоков и сократить отходы корма, очень часто кормят жвачных животных, таких как коровы и овцы, полностью кормовыми гранулами. Однако существуют определенные различия между процессом производства кормов для крупного рогатого скота и овец и процессом производства кормов для животных.

Характеристики сырья

Важным фактором, влияющим на эффект гранулирования кормов для крупного рогатого скота и овец, являются характеристики сырья. Разное сырье имеет разные характеристики, что напрямую влияет на выход и качество кормов. Следовательно, в процессе гранулирования кормов для овец / крупного рогатого скота требуются разные формы и разные степени обработки.

Кормовое сырье

Белок и плотность

Если содержание волокна в загружаемом материале слишком велико, его трудно спрессовать в гранулы, но из-за присущей ему связывающей способности из этого материала можно производить высококачественные гранулы, а содержание волокна слишком велико (10% -15%), его не так просто выдавливать, и он формируется через отверстие матрицы. Объемная плотность также является фактором, определяющим урожайность. Обычно низкая насыпная плотность приводит к низкому выходу, а высокая насыпная плотность приводит к более высокому выходу. Для грубых кормов в кормах для жвачных животных содержание сырой клетчатки высокое, насыпная плотность небольшая, текучесть материала в процессе гранулирования корма низкая, а гранулирование относительно затруднено. Соответствующие меры должны быть приняты в соответствии с его характеристиками, чтобы эффективно контролировать качество гранул после гранулирования.

Гранулятор для кормов для КУС

Мы профессиональный производитель грануляторов, а наше оборудование экспортируется более чем в 100 стран мира. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Кормосмеситель из нержавеющей стали
Кормосмеситель из нержавеющей стали Производительность : 1000KG/BATCH
Мощность : 22 кВт
Гранулятор для Травы/Люцерны
Гранулятор для Травы/Люцерны Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Охладитель
Охладитель Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 0.75 кВт
Гранулятор кормов для свиней
Гранулятор кормов для свиней Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Успешные Проекты
100-150 КГ/Ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры
100-150 КГ/Ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры Страна : Украина
Мощность: 100-150 КГ/Ч
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр Страна : Великобритания
Мощность: 100-150кг/ч
120 000 т/год завод кормов для птицы и 20 000 т/год завод гран
120 000 т/год завод кормов для птицы и 20 000 т/год завод гран Страна : Китай, провинция Шаньдун
Мощность: Всего 200000+ тонн в год
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Ангол
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Ангол Страна : Ангола
Мощность: 1-2Т/Ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение