FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Оборудование для производства гранул из жома свекловичного

2021-07-13 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Свекольный жом - это то, что осталось от сахарной свеклы после прессования для удаления влаги.  Полученная жидкость перерабатывается для производства сахара, а оставшаяся мякоть измельчается или гранулируется и используется для домашнего скота и является ингредиентом кормов для кошек и собак. Это хороший корм для животных, особенно для коров (молочного и мясного породы коров). Кроме того, этим кормом можно кормить свиней, овец, коз и других животных. И он имеет хорошую питательную ценность.

гранула из жома свекловичного

Гранулятор можно использовать непосредственно для производства гранул из жома свекловичного или можно использовать полную линию по производству кормов для производства гранул из жома свекловичного. Процесс производства гранул из  жома свекловичного включает сушку, дробление, гранулирование, охлаждение и упаковку. Необходимо использовать сушилки, измельчитель, грануляторы и другое оборудование. Самым важным оборудованием для производства гранул из жома свекловичного является гранулятор.

Гранулятор прессует высушенный свекловичный жом в кормовые гранулы размером 2-18 мм. Обработанные гранулы можно упаковывать и хранить. Возможность легко транспортировать и хранить гранулы позволяет осуществлять последовательную программу кормления в течение всего года. 

Оборудование для производства гранул из жома свекловичного

Пищевая ценность гранул из жома свекловичного:

По питательности гранулы из свекольного жома из патоки обладают грубыми кормовыми свойствами измельченного сена и высокими энергетическими характеристиками кукурузы. Эта особенность делает гранулы свекловичного жома из мелассы ценным кормом для животноводческих ферм, молочных заводов и предприятий по откорму ягнят. Как правило, гранулы из жома из свеклы содержат 3% патоки по сухому веществу. Гранул сушат до влажности 11% и весят 42 фунта на кубический фут. Они имеют диаметр 5/16 дюйма и длину примерно один дюйм.

Использование и применение: В рационах выращивания и откорма гранулы из свекловичного жома могут заменить кукурузный силос или другие корма. Для поголовья коров они могут удовлетворить потребность в энергии и увеличить запасы кормов, выращенных в домашних условиях. В молочных рационах свекловичный жом является отличным источником структурных углеводов, снижает вероятность ацидоза рубца и улучшает масляно-жировой тест.

Хранение и обращение: Гранула из жома свекловичного можно хранить путем разгрузки на цементной плите, желательно накрытой, или в обычных бункерах на дне бункера. Их можно перевозить в самосвалах, самосвалах, самосвалах или самосвалах с подвижным дном. Кормление и транспортировка будут зависеть от метода хранения и доступных систем кормления, но с ними легко справиться с помощью традиционных автоматизированных систем или комбинаций фронтальных погрузчиков-смесителей.

Мы профессиональный производитель грануляторов, а наше оборудование экспортируется более чем в 100 стран мира. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Прерывистая машина для добавления жидкости
Прерывистая машина для добавления жидкости Производительность : 50L/MIN
Мощность : 2.2 кВт
Небольшая линия по производству комбикорма для животн
Небольшая линия по производству комбикорма для животн Производительность : 100-150 кг/ч
Мощность : 14.5 кВт
Небольшой вертикальный кормосмеситель
Небольшой вертикальный кормосмеситель Производительность : 500KG/BATCH
Мощность : 7.5 кВт
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный)
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный) Производительность : 3-18 т/ч
Мощность : 4-110 кВт
Успешные Проекты
100-150 кг/ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры
100-150 кг/ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры Страна : Ботсвана
Мощность: 100-150 кг/ч
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Гамбии
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Гамбии Страна : Гамбия
Мощность: 1-2т/час
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Австралии
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Австралии Страна : Австралия
Мощность: 1-2т/час
2-3т/ч Полностью автоматическая линия по производству г
2-3т/ч Полностью автоматическая линия по производству г Страна : Канада
Мощность: 2-3т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение