FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Экструдер Кормов Для Рыбы

2021-07-27 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Производительность: 0,6-30 т / ч

Мощность: 22-315 кВт

Экструдер кормов для рыб - это оборудование для гранулирования, которое непосредственно прессует измельчаемый материал, такой как кукуруза, соевый шрот, солома, трава, рисовая шелуха, в кормовые гранулы. Он широко используется в крупных, средних и малых предприятиях аквакультуры, животноводческих и птицеводческих хозяйствах, а также на крупных, средних и малых заводах по производству кормов

Применение экструдера корма для рыбы

Процесс экструзии корма для рыбы представляет собой приготовление смеси ингредиентов корма при высокой температуре, влажности и высоком давлении с помощью экструдера корма для рыбы в течение короткого времени, при этом высокая температура является прямым результатом трения (сухая экструзия) или предварительного кондиционирования и впрыска пара (мокрая экструзия). В качестве технологической обработки экструзия позволяет обрабатывать различные ингредиенты кормов для рыб, такие как соя, кукуруза, рис, горох и сырье с высоким содержанием воды. В зависимости от влажности обрабатываемого сырья процесс экструзии кормов для рыб можно разделить на два типа - экструзия сухого типа и экструзия мокрого типа.

Экструдер кормов для рыб

Технические характеристики экструдера кормов для рыбы

1. Полученный плавающий гранулированный корм может плавать на поверхности воды не менее 12 часов без образования пузырей.

2. Рыба и птица предпочитают переваривать пищу, и искусственная лягушка может легко наблюдать за потреблением пищи рыбой-лягушкой, не вызывая потерь корма.

3. Загрязнение качества воды. Материал эффективно убивает вредные бактерии, такие как кишечная палочка и сальмонелла, за счет высокой температуры и высокого давления, обеспечивая гигиену корма, способствуя денатурации белка и клейстеризации крахмала, а также легко усваивается рыбой и домашним скотом.

4. Обычно воздушный корм для плавающих рыб используется для экономии 8-15% корма по сравнению с порошкообразным или гранулированным кормом.

Принцип работы экструдера корма для рыбы

Сначала мы загружаем сырье в камеру дробления через загрузочную воронку, и там быстро вращаются молотки, которые вращаются рядом с перфорированным грохотом. Затем разрушенные материалы перемещаются по внешнему краю ротора и подвергаются постоянному столкновению и трению о молот, зубчатую пластину и сито. Затем разрушенный материал полностью измельчается. Если после обработки размер частиц меньше, чем размер отверстий на сите, подаваемый порошок может пройти через сито. Наконец, исходные частицы выходят в вентилятор, а продукты выдуваются через циклон и доставляются в мешки для хранения под действием силы всасывания рабочего вентилятора.

Мы профессиональный производитель экструдеров, а наше оборудование экспортируется более чем в 100 стран мира. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
SZLH Гранулятор с трехслойным модулятором
SZLH Гранулятор с трехслойным модулятором Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Гранулятор для кормов птицы
Гранулятор для кормов птицы Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Коробчатый Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель
Коробчатый Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель Производительность : -
Мощность : 11 кВт
Экструдер Влажного Корма Для Рыб
Экструдер Влажного Корма Для Рыб Производительность : 0,10-4 Т/Ч
Мощность : 15-132 кВт
Успешные Проекты
Гранулятор 1-2т/ч в Танзании
Гранулятор 1-2т/ч в Танзании Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/ч
5-6 т/ч Оборудование для производства наполнителя для т
5-6 т/ч Оборудование для производства наполнителя для т Страна : объединенное Королевство
Мощность: 5-6 т / ч
2 т/час Завод По Производству Древесных Гранул В Нидерл
2 т/час Завод По Производству Древесных Гранул В Нидерл Страна : Нидерланды
Мощность: 2 тонны в час
1-1.5т/ч Линия по производству кормов для рыб в Узбекиста
1-1.5т/ч Линия по производству кормов для рыб в Узбекиста Страна : Узбекистан
Мощность: 1-1.5т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение