FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Пищевая ценность гранул из люцерны из гранулятора люцерны и ее применение в животноводстве

2021-09-28 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

В настоящее время, хотя кормовая промышленность постоянно развивается, она не будет способствовать устойчивому и быстрому развитию животноводства в различных странах, если будет полагаться только на существующие кормовые ресурсы. Посадка прекрасных пастбищ, таких как люцерна и тимофеевка, может не только решить проблему нехватки кормовых ресурсов во многих странах, но также улучшить всестороннюю эффективность использования земли, защитить земельные ресурсы и улучшить экологическую среду.

Гранула из люцерны, также называемые гранулами люцерны, представляют собой корм, полученный с высоким содержанием белка путем сушки травы люцерны в процессе гранулирования с помощью гранулятора для люцерны или полной установки гранулирования люцерны. Удобно хранить и транспортировать. В основном здесь разводятся жвачные животные, такие как крупный рогатый скот, овцы, домашний скот и домашняя птица.

Эта форма удобна для хранения и транспортировки. Обычно его скармливают жвачным животным, таким как крупный рогатый скот и овцы, и самое главное - молочные коровы. Гранулы из люцерны содержат больше белка, что может в определенной степени уменьшить количество концентрированного корма.

Гранулы из люцерны
 

Пищевая ценность люцерны

Люцерна произрастает в Малой Азии, Иране, Закавказье и Туркменистане. Китай имеет более чем 2000-летнюю историю выращивания. Он широко распространен в Северо-Западном, Северном и Северо-Восточном Китае и является крупнейшей возделываемой пастбищной площадью в Китае. Люцерна известна как «король пастбищ», она не только отличается высокой урожайностью, но также имеет хорошее качество травы и высокую питательную ценность.

В сухом веществе люцерны содержание сырого протеина составляет 18–24,8%, лизина - 1,06–1,38%, сырого жира - 2,4%, сырой клетчатки - 35,7%, безазотного экстракта - 34,4% и неочищенной золы - 8,9%, в том числе кальций 1,09% и фосфор 0,3%. Чистая энергия производства молока из сена люцерны на первой стадии и стадии полного цветения составляет 1,23 и 1,68 Мкал / кг, что близко к среднеэнергетическому корму.

Белок люцерны содержит более 20 видов аминокислот, включая все незаменимые аминокислоты для человека и животных. Среди них метионин 0,32%, лизин 1,06%, валин 0,94%, треонин 0,86%, фенилаланин 1,27%, яркие 1,34% аминокислот и некоторые редкие аминокислоты (цитруллин, аминокислоты канавалии и т. листья люцерны, среди которых 30-50% белка находится в хлоропласте.

люцерны

Один акр люцерны может дать 5000 кг свежей травы в год. Рассчитано согласно соотношению количества свежего сухого вещества 4: 1, из него можно получить 1250 кг высокопротеинового и витаминного порошка травы. Урожай белка в 4-6 раз больше, чем у кукурузы, что эквивалентно 750 кг сои. Содержание: по биологическому содержанию в 3-4 раза больше, чем в кукурузе; Производство витаминов и минеральных элементов более чем в 10 раз больше, чем у кукурузы, а ее комплексная питательная ценность выше, чем у кукурузы, пшеницы и других продовольственных культур.

Способ переработки гранул из люцерны на линии по производству гранул из люцерны

1. Гранулы из травяной люцерны - это пастбища с твердым измельчением, обычно цилиндры диаметром и длиной 5-19 мм и 13-25 мм соответственно. Плотность частиц травы на единицу составляет примерно 1120 кг / м3. Для производства высококачественных гранул люцерны люцерну сушат. Перед тем, как положить его в сушилку, секция травы поддерживает подушку. Сквозной разгрузчик используется для загрузки секции травы в сушилку.

2. Типичный процесс производства гранул люцерны заключается в помещении продуктов из травы в сушилку с вращающимся барабаном при температуре 200 ℃ -900 ℃ примерно на 3 минуты для получения обезвоженных гранул из люцерны. Температура сушилки определяется степенью увядания травы заранее. Влажность секции травы, подаваемой в сушилку, может варьироваться от 45% до 75% или даже выше. Дождь может повысить влажность корма. Конечная влажность травяной секции колеблется в пределах 7-9%.

3. Производятся натурально высушенные гранулы из люцерны, и собранная люцерна аналогична методу подготовки сена. Перед укладкой косите граблями один или два раза, чтобы сушить ровно. В Западной Канаде колонны были подобраны и сформированы в большие круглые связки. Тюки транспортируются на завод по переработке гранул люцерны до тех пор, пока в сезон не останется свежей люцерны.

Тюки измельчаются на кусочки травы длиной 25-50 мм. Горшок-измельчитель - это наиболее часто используемое устройство для уменьшения размера корма. Срез травы с влажностью от 15% до 20% сушится в барабанной сушилке. Остальная часть операции аналогична производству дегидратированных гранул из люцерны.

гранула из люцерны

4. В типичном процессе гранулирования люцерны травы гранулятором формирования гранул люцерны обезвоженная часть травы отбивается молотком, а затем пропускается через сито 2,8 мм. Размер отверстия дробильного сита составляет около 350 микрон, а обычный диапазон составляет от микрона до 1 мм. Затем измельченный образец обрабатывают паром при температуре выше 100 ° C. Перемешивайте вращающейся мешалкой со скоростью примерно 300 об / мин.

Время смешивания с паром варьируется от 15 до 30 секунд. Содержание воды в смеси увеличено до 12%. Химический протектор добавляется к смеси в соотношении 0,2% от сухой массы, чтобы уменьшить окисление и потерю витаминов при последующем хранении гранул.

5. Затем горячий и влажный материал выдавливается через серию кольцевых стальных штампов. Диаметр стальной формы варьируется от 4,7 мм до 15,6 мм. Отношение длины к диаметру этих стальных форм варьируется от 8 до 12, обычно 10. Типичное давление этих стальных форм составляет 35 МПа. Температура только что произведенных травяных гранул составляет 90 ° C. Гранулы из травы, выходящие из гранулятора люцерны, горячие и мягкие.

6. Гранулы из люцерны травы охлаждают на оборудовании для охлаждения гранул. Время удерживания 15-30 минут. При охлаждении гранул из люцерны до температуры 5 ° C содержание воды снижается на 1,5-2%. Механическая система с приводом от ветра используется для транспортировки охлажденных гранул из травы люцерны из холодильника в место хранения. Некоторые заводы по производству гранул из люцерны просеивают гранулы из люцерны перед хранением.

Применение гранул из люцерны, обработанных гранулятором люцерны, в животноводстве

Гранулы из люцерны для коров, обработанные гранулятором люцерны

Возьмем, к примеру, Китай. В последние годы отрасль молочного животноводства Китая сохраняла устойчивый и стабильный импульс развития. Однако китайские молочные коровы производят высококачественные травы и бобы. Использование кормовой травы очень низкое, а обычный корм для дойных коров по-прежнему представляет собой простую смесь грубых кормов из низкокачественной соломы (кукурузный стебель, пшеничная солома и рисовая солома) и трех основных видов исходного сырья (кукуруза, отруби, жмых), которые содержат больше чем энергетический и белковый корм. Единичное неправильное сочетание аминокислот, серьезная нехватка минералов, микроэлементов и витаминов, низкая конверсия корма, низкая молочная продуктивность и низкая жирность молока.

гранулятор люцерны

Гранулы из люцерны для коз, обработанные гранулятором люцерны

Люцерна имеет высокий годовой урожай и содержит различные незаменимые аминокислоты. Биологическая ценность белка также относительно высока. Он богат кальцием, фосфором, каротином, тиамином, рибофлавином, VC и VE. Таким образом, гранулы люцерны для овец могут улучшить эффект откорма и повысить экономическую ценность баранины.

Гранулятор люцерны для овец

Испытание откорма при кормлении баранины сеном из люцерны, приготовленным с помощью машины для гранулирования люцерны, показало, что коэффициент убоя, чистый коэффициент мяса, площадь глазных мышц и коэффициент потери воды у овец в экспериментальной группе были значительно выше, чем у контрольных овец, но количество добавленной люцерны не должно превышать 30% от рациона.

Тест на откорма мелкохвостых овец, которых кормили сеном люцерны и протеиновым порошком, показал, что влияние люцернового сена и протеинового порошка на суточный прирост, уровень убоя и чистую долю мяса мелкохвостых овец в основном были одинаковыми.

Гранулы из люцерны для свиней, обработанные гранулятором люцерны

С определенным количеством люцерны в рационе она может обеспечить часть поддерживающей энергии и потребности в синтезе тканей растущих свиней. Однако чем выше содержание клетчатки в люцерне, чем в ней больше, тем сильнее ее антипитание. Сумма добавления не должна быть слишком большой. Эксперименты показывают, что добавление 5% муки люцерны в рацион свиней дает средний дневной прирост на 17,78 г больше, чем добавление 9% муки люцерны.

Гранулятор люцерны для свиней

Однако эксперименты во многих штатах США показали, что от 5% до 15% высококачественной люцерны в рационе выращиваемых и откорма свиней может обеспечить хорошие производственные показатели растущих свиней. Чтобы улучшить коэффициент использования гранул люцерны для свиней, в рацион можно добавить целлюлазу с высоким содержанием люцерны для свиней. 

Добавление 0,1% комплексной целлюлазы к рациону свиней, содержащему 10% люцерны, увеличило коэффициент использования сырого протеина на 19,2%, сырой клетчатки на 41,1%, суточного прироста на 17,9% и показателя убоя на 5,69%. Кроме того, добавление люцерны в рацион очень важно для здоровья племенных свиноматок и развития плодов.

Гранулы из люцерны для кур, обработанных на грануляторе люцерны

Гранулы из люцерны, изготовленные с помощью машины для производства гранул люцерны, богаты витаминами и минералами, а также некоторыми другими неизвестными факторами роста, которые могут улучшить продуктивность птицы. Общие гликозиды люцерны являются физиологически активными веществами, извлеченными из натуральной люцерны, и имеют функции, аналогичные даидзеину. Шрот люцерны также является важным источником лютеина в кормах для домашней птицы.

Это не только делает цвет яичного желтка ярче, улучшает продуктивность яиц, но и снижает производственные затраты. Кормление гуся люцерной может увеличить индивидуальную яйценоскость гуся на 19%, а желток коммерческого соленого гусиного яйца становится темнее, красноватым и золотисто-желтым. Добавление 5% люцерновой муки в корм для кур-несушек может значительно улучшить окраску яичного желтка.

Гранулятор люцерны для курицы

Гранулы из люцерны для кроликов, обработанные гранулятором люцерны

Сырая клетчатка является источником энергии для кроликов и играет важную роль в поддержании нормальной пищеварительной функции кроликов и предотвращении заболеваний пищеварительного тракта. Люцерна богата сырой клетчаткой, а также содержит четыре витамина VA, VE, VK и VB12, которые не могут быть синтезированы при росте и развитии кроликов. При добавлении 50% люцерны в рацион кролика дневной прирост составил 10,7 г, выход волос - 110,3 г, а уровень убоя - 52,3%, что было лучше, чем при кормлении обычными грубыми кормами. 

Гранулятор люцерны для кроликов

 

Гранулы из люцерны для оленей, обработанные на грануляторе для люцерны

Используя люцерну вместо листьев для кормления пятнистого оленя, результаты экспериментов показали, что в опытной группе сухой вес пантов увеличился на 25,1%, а урожайность пантов бархата увеличилась на 10,66% по сравнению с контрольной группой. В рацион оленя рекомендуется добавлять около 36% свежей люцерны.

Гранулы из люцерны против кубиков люцерны, что лучше для животных?

Между гранулами и кубиками люцерны нет разницы в питании, поэтому выбор между ними зависит от того, какой тип предпочитают ваши животные, а какие вы предпочитаете кормить и хранить. Гранулы, кубики и сено люцерны содержат те же необходимые питательные вещества на фунт. Конечно, почти все домашние животные и домашняя птица больше подходят для производства гранул люцерны, произведенных на грануляторе люцерны или на линии по переработке гранул из люцерны. Но некоторые фермеры используют кубики люцерны для кормления лошадей.

Чтобы сделать гранулы люцерны, сено люцерны разрезают на небольшие части, измельчают и загружают в фильеру, куда добавляют пар, чтобы увлажнить люцерну и сделать ее более гибкой для концентрирования. Эту концентрированную смесь люцерны переворачивают в фильере и проталкивают через множество отверстий. Гранулы выходят из фильеры теплыми, быстро остывают и затвердевают. Гранулы обычно имеют диаметр от 3/16 до 1/2 дюйма. Конечный продукт - это чистые гранулы из травы люцерны с минимальным содержанием влаги и пыли. Уровни протеина и минералов одинаковы во всей партии.

Гранулы из люцерны, изготовленные на грануляторе люцерны, удобнее кормить, чем кубики. Гранулы из люцерны, хранящиеся в барабане, быстро вычерпываются и скармливаются вашим животным в ведре. Они не требуют предварительного смешивания и подходят для подачи большинству животных прямо из мешка.

Мы профессиональный производитель экструдеров, а наше оборудование экспортируется более чем в 100 стран мира. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Шлифовальная мельница для кормов животных
Шлифовальная мельница для кормов животных Производительность : 8-10 Т/Ч
Мощность : 90 кВт
Оборудование производства водных кормов
Оборудование производства водных кормов Производительность : 5-7 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Высокоэффективный кормосмеситель
Высокоэффективный кормосмеситель Производительность : 1500KG/BATCH
Мощность : 30 кВт
Смеситель для комбикорма животных
Смеситель для комбикорма животных Производительность : 2000KG/BATCH
Мощность : 30 кВт
Успешные Проекты
1-2т /ч Линия по производству древесных гранул в Конго
1-2т /ч Линия по производству древесных гранул в Конго Страна : Конго
Мощность: 1-2т/ч
3-5Т/Ч линия по производству кормовых пеллет в Алжире
3-5Т/Ч линия по производству кормовых пеллет в Алжире Страна : Алжир
Мощность: 3-5Т/Ч
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Австралии
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Австралии Страна : Австралия
Мощность: 1-2т/час
10 т/час Завод По Производству Древесных Гранул В Мекси
10 т/час Завод По Производству Древесных Гранул В Мекси Страна : Мексика
Мощность: 10 т/час
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение
whatsapp