FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Гранулятор соломы открывает новые возможности для развития отрасли производства топлива из биомассы

2021-12-10 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Перспектива производства соломенных пеллет на грануляторе соломы

Основные проблемы, с которыми мы столкнулись при использовании энергии биомассы, - это рассеивание ресурсов и высокая стоимость сбора материала. За исключением энергии биогаза, которая в основном является зрелой, другие виды энергии биомассы, такие как гранулы биотоплива, все еще находятся на ранней стадии промышленного развития. Топливные материалы из биомассы обладают огромным потенциалом в качестве зеленого топлива.

Возьмем, к примеру, переработку соломы. Много лет назад солому считали бесполезным мусором. Позже, в последние годы, люди постепенно осознали важность переработки соломы. А использование соломенных ресурсов получило большую поддержку. Благодаря позиционированию энергетической стратегии, использование топливных гранул из соломы, произведенных на заводе-грануляторе соломы, откроет новые возможности для развития в Китае. Конечно, хотя ситуация в Китае более репрезентативна, многие страны мира сталкиваются с такой же ситуацией.

Солома

Китай - большая аграрная страна. Урожайность соломы сельскохозяйственных культур увеличивается с каждым годом. Как бороться с соломенными отходами, стало самой сложной проблемой для нового сельского строительства. Беспорядочная свалка и сжигание соломы сельскохозяйственных культур - это не только трата ресурсов, но и загрязнение окружающей среды. При поддержке государственной политики и поддержки переработка топливных пеллет из соломы, кормов из соломы и угля из соломы в последние годы будет развиваться быстрыми темпами.

Пеллеты из соломы

Зеленое топливо и экологически чистый корм для животных - лучший и правильный путь. В настоящее время большинство провинций и городов включили грануляторы соломы, грануляторы для подачи соломы и другие прессы для гранулирования биомассы в сферу финансовых субсидий. Для тех, кто хочет запустить небольшую линию по производству пеллет из соломы или крупный завод по производству пеллет из соломы, производство пеллет из соломы для производства топливных пеллет из биомассы - хорошая возможность!

Китайская профессиональная фабрика предложила высококачественный гранулятор для соломы для продажи

Технология гранулирования в грануляторе из соломы заключается в прессовании различных дисперсных материалов в гранулы из соломы при определенной температуре и давлении. Соломенные гранулы, изготовленные на соломенном грануляторе по хорошей цене, являются отличной альтернативой углю. При сжигании пеллет из соломы меньше дыма и больше тепла.

Гранулятор соломы

Гранулы из соломы, полученные с помощью гранулятора с низким потреблением соломы, чисты, их легко транспортировать и использовать. Это также один из эффективных способов утилизации соломы или стебля. В последние годы гранулятор соломы с хорошей стабильностью получил широкое внимание в стране и за рубежом.

Чтобы гранулы окончательной соломки не вернулись к исходной форме и сохранили свою форму и интенсивность, необходимо количество клея. Клей может быть встроен в сырье или добавлен во время гранулирования. Солома и другие материалы биомассы в основном состоят из целлюлозы, гемицеллюлозы, лигнина, смолы, воска и других компонентов. Среди этих компонентов лигнин обычно считается лучшим клеем для материалов из биомассы.

 

Модель MZLH320 MZLH350 MZLH420 MZLH520 MZLH768 MZLH858
Мощность 37кВт 55кВт 90кВт 132кВт 250кВт 280кВт
Производительность 600-800 кг / ч 800-1000 кг / ч 1.5-2 т / ч 3-4 т / ч 5-7 т / ч 8-10 т / ч
Готовые гранулы 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм
Вес(кг) 2500 3500 4000 4500 5000 5500
Цена гранулятора соломы 10000-100000USD

Лигнин не имеет точки плавления, но имеет точку размягчения. При комнатной температуре лигнин представляет собой аморфное вещество. Когда температура достигает 70 ℃ -110 ℃, лигнин начинает размягчаться, и сила адгезии начинает увеличиваться. В это время при определенном давлении снаружи лигнин склеит целлюлозу и гемицеллюлозы. И частицы соломы биомассы будут связаны друг с другом. После охлаждения прочность гранул из соломы, изготовленных с помощью гранулятора соломы с сертификатом CE, будет значительно увеличена.

Если вы все еще хотите узнать больше о полном процессе производства пеллет из соломы, свяжитесь с нами. Мы тепло предоставим вам подробности. RICHI специализируется на производстве грануляторов из соломы новой конструкции, и за многие годы мы получили широкое признание. RICHI Europe Standard Грануляторы соломы отличаются высоким качеством и доступной ценой. С нетерпением жду вашего визита!

Мы профессиональный производитель грануляторов, а наше оборудование экспортируется более чем в 100 стран мира. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

 

 

 

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Шлифовальная мельница для кормов животных
Шлифовальная мельница для кормов животных Производительность : 8-10 Т/Ч
Мощность : 90 кВт
Барабан Порошок Очиститель
Барабан Порошок Очиститель Производительность : 10-15 Т/Ч
Мощность : 5.5 кВт
Измельчитель Древесины
Измельчитель Древесины Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 30 кВт
Гранулятор Для Сена
Гранулятор Для Сена Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Успешные Проекты
1 т/час Проект Завода По Производству Кормов Для Рыбы В
1 т/час Проект Завода По Производству Кормов Для Рыбы В Страна : Боливия
Мощность: 1 т/ч
250кг/Batch Кормосмеситель В грузии
250кг/Batch Кормосмеситель В грузии Страна : Грузия
Мощность: 250кг / Batch
1-2Т/Ч Завод по производству корма для кур в Перу
1-2Т/Ч Завод по производству корма для кур в Перу Страна : Перу
Мощность: 1-2Т/Ч
1-1.5т/ч Линия по производству древесных гранул в Индоне
1-1.5т/ч Линия по производству древесных гранул в Индоне Страна : Индонезия
Мощность: 1-1.5Т/Ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение
whatsapp