FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

2 т/ч Линия по производству гранул из отработанных шин экспортируется в Польшу

2021-03-27 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Страна: Польша

Применение: Линия по производству гранул из отработанных шин

Производительность: 2 тонны в час

Базовая система общественного транспорта в Польше слабая: 70% поляков живут в городах, а 30% - в сельской местности. Количество автомобилей в Польше составляет: 486 автомобилей на 1000 человек, что намного превышает средний мировой показатель, в среднем 2 автомобиля. Польское правительство в настоящее время не предъявляет высоких требований к выбросам выхлопных газов автомобилей. В то же время, учитывая трудности с предоставлением в аренду новых автомобилей, а также удобство и стоимость импортных подержанных автомобилей, ежегодно в Польшу импортируется около 1 миллиона подержанных автомобилей, поэтому рынок запасных частей для автозапчастей очень велик. Сюда входят изношенные шины.

Линия по производству гранул из отработанных шин

Переработка использованных шин - не новость, но сырьем для польского проекта по производству 2-тонных гранул из биомассы является не сама шина, а шинный корд, и он не содержит каучука. Это патент клиента, в котором корды изношенных шин используются в качестве сырья, превращаются в частицы биомассы, а затем смешиваются с бетоном для использования для мощения дорог. Этот патент существует для уменьшения неровностей дороги и отражения дорожного света.

После более чем десятка модификаций дизайна, эксперты польской клиентской организации провели обзор дизайна Richi. Экспертная группа полагала, что общая программа, предоставленная Richi, была лучше среди четырех претендентов с более коротким периодом строительства и более низкой стоимостью. В конце концов, заказчик сотрудничал с нашей компанией и основал польский проект «Technology Group», назначив начальника отдела технической поддержки, установки и координации в штат Richi.

В этом проекте размер цеха составляет 26 м * 4 м * 8 м (Д * Ш * В), общая мощность составляет 181 кВт, основное технологическое оборудование включает оборудование для пеллет * 132 кВт, оборудование для охлаждения пеллет * SKLN14 * 14, тонны упаковок * LCA-MT ,так далее.

Польский проект - это типичный проект, который соответствует принципам циркулярной экономики и устойчивого развития. Объединение этих трех слов «строительство», «ресурсы» и «охрана окружающей среды» одновременно является противоречием и бесконечной возможностью. В этом бизнесе на благо одной стороны Richi Machinery готова быть вашим единомышленником и подтолкнуть зеленую промышленность к дальнейшему развитию! Искренне надеемся на сотрудничество с вами!

Это статья для вас: 2 т/ч Линия по производству гранул из отработанных шин экспортируется в Польшу. Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Гранулятор Для Соломы
Гранулятор Для Соломы Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Гранулятор Для Конопли
Гранулятор Для Конопли Производительность : 2-2,5 Т/Ч
Мощность : 132 кВт
Гранулятор кормов для свиней
Гранулятор кормов для свиней Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Гранулятор для животных
Гранулятор для животных Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Успешные Проекты
4 т/час Завод по производству кормов для скота в Китае
4 т/час Завод по производству кормов для скота в Китае Страна : Провинция Хайнань, Китай
Мощность: 4 т/ч
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Гамбии
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Гамбии Страна : Гамбия
Мощность: 1-2т/час
400 кг/час завод по производству пеллет из древесных опи
400 кг/час завод по производству пеллет из древесных опи Страна : Провинция Гуйчжоу, Китай
Мощность: 400 кг / ч
120 000 т/год завод кормов для птицы и 20 000 т/год завод гран
120 000 т/год завод кормов для птицы и 20 000 т/год завод гран Страна : Китай, провинция Шаньдун
Мощность: Всего 200000+ тонн в год
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение