FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Завершено строительство комбикормового завода производительностью 25 т / час

2021-09-23 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

С 1 января 2021 года до середины июля 2021 года Richi Machinery в настоящее время реализовала в общей сложности 54 инженерных проекта по производству комбикормов для животных, из которых проекты комбикормовых заводов с производительностью более 20 тонн составляют 51%. Недавно запущен в производство еще один проект в Китае. 

Проект по производству кормов для животных мощностью 25 тонн в час расположен в провинции Шаньдун, Китай. В 2007 году заказчик завершил строительство завода по производству кормов для животных производительностью 16 т / ч с годовой производительностью 120 000 тонн. Это также первое сотрудничество между клиентом и Richi Machinery. В связи с потребностями развития рынка в мае этого года заказчик решил добавить один гранулятор кормов для животных, охладитель пеллет, измельчитель кормов, автоматическое упаковочное оборудование, сортировочный грохот, дробилку и другое оборудование для кормления животных в первоначальном цехе.

В то же время, пар, работающий на угле, производительностью 2 т / ч. Котел заменен на паровой котел, работающий на природном газе, производительностью 2 т / ч. Здесь нет дополнительных цехов комбикормового завода и других зданий, нет новой рабочей силы, годовой объем производства дополнительных 60000 тонн кормов, дополнительных инвестиций 800000 юаней (около 120000 долларов США), а завод по производству кормов мощностью 25 тонн в час покрывает Площадь 24012м². Площадь здания составляет 14 500 м², годовая работа - 300 дней, трехсменная система, каждая смена - 8 часов, в настоящее время - производство кормов для животных.

Завод по производству кормов для животных 25 т / ч Этапы обработки кормов для животных, которые мы разработали для наших клиентов

После получения гранулированного сырья оно очищается, сепарируется магнитным способом и измельчается. Достигнув необходимого размера частиц продукта, они хранятся на складе-дозаторе. Порошковые материалы после очистки и магнитной сепарации хранятся на складе-дозаторе.

После взвешивания они попадают в процесс смешивания линии по производству кормовых гранул. Непосредственно перемещаемый на склад порошкообразного продукта, порошкообразный продукт необходимо гранулировать в процессе грануляции корма. Пар добавляется в процесс гранулирования корма, и порошок измельчается, классифицируется и упаковывается после охлаждения ветром. Порошкообразный материал, полученный в результате классификации, повторно используется в процессе гранулирования.

Участок приема гранулированного сырья для комбикормового завода производительностью 25 т / ч

Кукуруза, пшеница и другое зернистое сырье доставляются автомобилями к месту приема на комбикормовом заводе производительностью 25 тонн в час, а сырье выгружается в разгрузочную яму.

Очистка и магнитная сепарация для завода по производству кормов для животных производительностью 25 т / ч

Примеси в ингредиентах кормов не только влияют на качество кормовых продуктов, но также влияют на безопасность оборудования для обработки кормов, что может вызвать повреждение оборудования для обработки кормов для животных и повлиять на производство, и их следует удалять. Уборочное оборудование в основном просеивающее. Из-за разницы в размере частиц ингредиенты корма отделяются от примесей.

Просеивающее оборудование удаляет солому, бумагу, блоки почвы, листья кукурузы, початки кукурузы, песок и другой мусор в сырье. Магнитная сепарация может удалить железные гвозди и другие примеси железа в сырье, чтобы предотвратить повреждение оборудования.

Процесс грохочения и магнитной сепарации полностью герметичен, и сырье после грохочения и магнитной сепарации загружается в силос ковшовым элеватором для хранения. Устройство для удаления пыли из мешков установлено наверху силоса, и пыль, образующаяся в процессе транспортировки, обрабатывается мешочным пылеуловителем.

Участок дробления для завода по производству комбикорма для птицеводства производительностью 25 т / ч

Гранулированное сырье в дробильном бункере снова подвергается магнитной сепарации и поступает в дробилку через крыльчатку питателя. Измельченные гранулы транспортируются шнековым конвейером и ковшовым элеватором поднимаются в бункер-дозатор.

Секция смешивания для этого завода по переработке кормов производительностью 25 т / ч. В соответствии с требованиями различных соотношений компонентов в формуле корма, различные компоненты корма взвешиваются (процесс закрывается), и они полностью смешиваются с помощью высокой -эффективность смесителя-кормосмесителя. Коэффициент вариации однородности смешивания меньше или равен 5%, и компоненты корма соответствуют требованиям.

Часть материала поднимается в бункер для порошка с помощью элеватора, а часть материала поступает в процесс гранулирования, в бункере дробления снова магнитно отделяется и поступает в измельчитель кормов для животных через крыльчатку питателя. Измельченные гранулы транспортируются шнековым конвейером и ковшовым элеватором поднимаются в бункер-дозатор.

Секция грануляции для этого завода по производству кормов производительностью 25 т / ч

Пар непосредственно контактирует с материалом, смешивает и смачивает материал, а затем падает в загрузочный гранулятор для гранулирования путем экструзии после однородного кондиционирования. Гранулированный корм, образованный путем прессования отдельного сырья или сложной смеси путем механического воздействия и выдавливания его из отверстия фильеры, направлен на использование тепла, влаги и воды в процессе гранулирования корма для получения мелко измельченных, плохо аппетитных и сложных корма на корабль.

По сравнению с порошкообразным кормом, гранулированный корм может улучшить усвояемость корма; уменьшить привередливость животных в еде; более удобное хранение и транспортировка; гранулирование с помощью гранулятора кормов для животных обычно увеличивает объемную плотность порошкообразного корма на 40-100%; позволяет избежать автоматической сортировки кормовых ингредиентов и снижает загрязнение окружающей среды; В то же время он убивает сальмонеллу в кормах для животных.

Секция охлаждения на заводе по переработке кормов мощностью 25 т / ч

Во время процесса гранулирования начальное содержание воды в корме для гранул достигает 16% -18%, а температура достигает 75-85 ° C из-за введения пара. В таких условиях корм в виде гранул легко деформируется и ломается, а при хранении он становится липким.

Чтобы предотвратить появление плесени и грибка, влажность должна быть снижена до уровня ниже 14%, а температура должна быть ниже, чем на 8 ° C выше, чем температура воздуха. Для проектного охлаждения используется воздушное охлаждение, а пыль, образующаяся в процессе охлаждения, обрабатывается рукавным фильтром и выводится наружу.

Участок крошки на заводе по производству кормов для животных-бройлеров производительностью 25 т / ч

В процессе гранулирования и охлаждения образуется крупный гранулированный материал, такой как склеивание, которое необходимо измельчить. Процесс герметичен, и измельченный материал поднимается на сортировочный грохот ковшовым элеватором.

Секция классификации на заводе по производству кормов для животных производительностью 25 т / ч

Экран оценки представляет собой двухуровневый экран. Крупные предметы, первичные продукты и другие крупные частицы на сите собираются через отверстие для выгрузки мусора и возвращаются в процесс охлаждения. Промежуточное сито - это квалифицированный готовый продукт через расходомерную трубку на склад готовой продукции, а порошок и другие мелкие частицы под ситом орошают непосредственно в процесс гранулирования. Этот процесс полностью герметичен.

Упаковка (навалом) для этого проекта завода по производству кормов для животных производительностью 25 т / ч

Готовая продукция транспортируется на склад временного хранения готовой продукции, затем фасуется, дозируется и расфасовывается. Склад готовой продукции герметичен. Поскольку порошок и мелкие материалы просеиваются в процессе просеивания, количество пыли, образующейся в процессе упаковки гранул, невелико. Насыпной порошок транспортируется цистернами напрямую.

Стоит отметить, что из-за строгой политики защиты окружающей среды в районе, где расположен завод по производству кормов для животных производительностью 25 т / ч, инвестиции в охрану окружающей среды этого проекта производительностью 25 тонн в час являются относительно высокими.

Принимая возможные меры по очистке образовавшегося загрязнения, оно не окажет очевидного воздействия на окружающую экологическую среду. Кроме того, в сочетании с естественными условиями местности для усиления регионального озеленения применяется сочетание централизованного озеленения и рассеянного озеленения.

Незакаленная земля на проектной территории должна быть по возможности покрыта газонами, и соответствующие меры по озеленению должны быть приняты в различных местах, например, на дорогах. После принятия вышеуказанных мер он может уменьшить количество пыли, снизить уровень шума и улучшить окружающую среду. В итоге этот проект успешно прошел стадию ОВОС.

Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Смеситель для комбикорма животных
Смеситель для комбикорма животных Производительность : 2000KG/BATCH
Мощность : 30 кВт
Кормосмеситель из нержавеющей стали
Кормосмеситель из нержавеющей стали Производительность : 1000KG/BATCH
Мощность : 22 кВт
Оборудование производства плавающей корма для рыб
Оборудование производства плавающей корма для рыб Производительность : 0,03-2 Т/Ч
Мощность : 3-132 кВт
Импульсный пылеуловитель
Импульсный пылеуловитель Производительность : -
Мощность : 1.5 кВт
Успешные Проекты
3-5Т/Ч линия по производству кормовых пеллет в Алжире
3-5Т/Ч линия по производству кормовых пеллет в Алжире Страна : Алжир
Мощность: 3-5Т/Ч
10 т/ч Линия по производству кормовых гранул для крупно
10 т/ч Линия по производству кормовых гранул для крупно Страна : Южная Африка
Мощность: 10-12т/ч
300-400 кг/ч Линия кормов для плавающей рыбы В Кот-д'Ивуаре
300-400 кг/ч Линия кормов для плавающей рыбы В Кот-д'Ивуаре Страна : Кот-д’Ивуар
Мощность: 300-400 кг/час
3-5т/ч Линия по производству кормовых гранул для домашн
3-5т/ч Линия по производству кормовых гранул для домашн Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение