FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Как влияет оборудование для производства корма на животноводство?

2020-05-09 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Преимущества кормовых гранул для скота

1, Для животного желудочно-кишечного тракта пищеварения и всасывания. Вкусовая привлекательность гранулированного корма в процессе прессования, смешанного порошка желатинизации крахмала, так что прессованная гранулированная корма имеет определенный вкус, увеличивает вкусовые качества кормовых частиц, может стимулировать аппетит скота и птицы, скота, как ваша любимая еда, в соответствии с По определению, гранулированные корма для скота и птицы могут увеличить потребление корма на 10% - 15%.

2, Может эффективно предотвратить домашний скот из-за придирчивых едоков, вызванных потреблением пищи, не является сбалансированным явлением. При ежедневном кормлении скотоводов часто для птицеуборочного комбайна едят смешанный порошок из концентрированных кормов и проявляют беспокойство, а частицы корма позволяют всевозможным кормам смешивать сырье и прессовать, скот не может быть придирчивым, едоки могут делать корм для скота сбалансирован, но и для фермеров, чтобы сохранить корм и снижает стоимость разведения.

3, Улучшить усвояемость корма. Пищевые гранулы для домашнего скота едят, жуют в течение длительного времени, способствуют оральной секреции амилазы и заставляют скот питаться в рот корма полностью и смешивают со слюной, стимулируют перистальтику кишечника, значительно улучшая усвояемость питательных веществ корма. Кроме того, кормовые гранулы в процессе прессования, после кратковременной высокой температуры и высокого давления, были улучшены не только подача желатинизированного крахмала, организация белков и активность фермента, корм, содержащий бобы и зерновые поля, препятствует перевариванию и использованию питательных веществ. материала (такого как ингибитор трипсина) пассивации. Это улучшит усвояемость корма.

4, Стерилизация, снижение заболеваемости. Подача гранул в процессе подавления, благодаря высокой температуре 70-100 градусов по Цельсию, может убить часть яиц паразита и патогенных микроорганизмов, так что заболевание у кроликов значительно снижается. Практика доказала, что кормовая гранула, корм для скота, диарея, стоматит и пика значительно уменьшились.

Ключевые моменты и методы выбора гранулятора

1, Способ передачи: для выбора типа трансмиссионного вала, поскольку высокий крутящий момент машины с передачей частиц трансмиссии с высоким валом и способность против перегрузки, процесс производства и обработки не связаны с добавлением травяного порошка и другой волокнистой подачи, вызванной перегрузкой и считывателем, передача треугольного ремня проста проскользнуть, карточная машина.

2, Прижимной валик и шаблон из материала: хорошая подача пресс-гранулятора и шаблон из хромомарганцевого титанового сплава, износостойкость, длительный срок службы.Общий материал прижимного ролика и шаблона обработки не так много, сколько частиц сырья будет носить очень мощный.

3, Широкая технологичность: обработка различных материалов, различных гранул для скота.

Мы являемся профессиональным производителем грануляторов кормов, Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, приглашаем посетить наш завод.

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Высокоэффективный кормосмеситель
Высокоэффективный кормосмеситель Производительность : 1500KG/BATCH
Мощность : 30 кВт
Гранулятор для кормовых гранул
Гранулятор для кормовых гранул Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель
Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель Производительность : -
Мощность : 15 кВт
SLHY Шнековый смеситель с одним валом
SLHY Шнековый смеситель с одним валом Производительность : 1000KG/BATCH
Мощность : 15 кВт
Успешные Проекты
0,8-1,2 т/ч Линия По Производству Кормов Для Жвачных, Овец,
0,8-1,2 т/ч Линия По Производству Кормов Для Жвачных, Овец, Страна : Узбекистан
Мощность: 0,8-1,2 т/ч
5-6т/ч Гранулятор наполнителя для кошачьих туалетов в В
5-6т/ч Гранулятор наполнителя для кошачьих туалетов в В Страна : Великобритания
Мощность: 5-6т/ч
1-2т/ч Завод по производству кормовых гранул в Танзании
1-2т/ч Завод по производству кормовых гранул в Танзании Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/ч
3-5т/ч Гранулятор кормов в Катаре
3-5т/ч Гранулятор кормов в Катаре Страна : Катар
Мощность: 3-5т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение