FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Помогать малым и средним предприятиям по переработке кормов для свиней развиваться

2020-04-27 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

В последние годы, в результате перестановок в отрасли и воздействия различных мер политики, таких как африканская чума свиней и защита окружающей среды, все больше и больше домохозяйств со свободным выгулом были вынуждены отказаться от свиноводства. Снижение спроса на корма для свиней и увеличение общей мощности по производству кормов сделали большинство малых и средних компаний по переработке кормов для свиней все более неустойчивыми.

Многие малые и средние компании по производству кормов для свиней начали искать прорывы, расширять производство кормов для птицы, производство кормов для водных животных, диверсифицированное развитие может быть хорошим способом.

Тем не менее, мелкие и средние предприятия по кормлению свиней не знакомы с водной и птицеводческой промышленностью из-за своей собственной технической силы, что затрудняет разработку новых продуктов. Основываясь на 25-летнем практическом опыте в разработке, производстве и продвижении кормов для животных и животных, компания Richi может предоставить наиболее полное руководство для малых и средних комбикормовых заводов по расширению своего птицеводческого и водного бизнеса.

Как мы можем вам помочь?

1. Помочь предприятиям провести исследование рынка

Richi имеет полную систему исследования рынка.Перед разработкой формулы она поможет кооперативным предприятиям завершить полное исследование рынка, чтобы убедиться, что разработанная формула является уникальной, целевой, адаптируемой к рынку и более конкурентоспособной на рынке.

2. Помочь предприятиям завершить разработку продукта и позиционирование

1) Richi имеет более чем 20-летний опыт работы в проектах под ключ и может помочь клиентам в разработке формул. Мы обладаем первоклассным практическим опытом работы тысяч кормовых кооперативов по всему миру для обеспечения стабильной продукции. Фактическое производство основано на фактическом сырье и процессах компании.

2) В фактическом производстве у нас есть требования к качеству для каждого сырья в формуле, и мы можем помочь компании приобрести или оптимизировать формулу в соответствии с существующим сырьем компании.

3. Руководство производства на сайте

Richi является известным поставщиком кормовой техники в центральном и западном Китае. Он построил более 1000 линий по производству кормов по всему миру. После более чем 20 лет исследований и разработок, он стал одним из представительных предприятий в отечественной кормовой промышленности. Прежде чем составить формулу, технический персонал Richi подробно разберется в процессе производства комбикормового завода, разработает формулу в соответствии с технологическим оборудованием компании и сформулирует подробные параметры процесса для руководства производством компании.

4. Помочь предприятиям в продвижении маркетинга

Основываясь на опыте стабильного делового сотрудничества с тысячами комбикормовых заводов, Richi адаптировала свою бизнес-модель для удовлетворения потребностей малых и средних предприятий по производству кормов для свиней. Через мощные маркетинговые каналы Richi он может помочь компаниям продвигать маркетинг и повышать осведомленность о продукте.

5. Отличный сервис

Корректировать формулу во времени в соответствии с рыночными и сезонными изменениями;

Предоставить технический персонал для руководства услугами производственного процесса;

Предоставить бесплатные технологии разведения, консультации по болезням и другие услуги;

Обеспечить тестирование сырья и готовой продукции, а также оформить тестовые формы;

Предоставление услуг по обучению менеджмента качества, производственного и лабораторного персонала предприятиям кормления.

...

Рынок меняется, как кормить предприятия в соответствии с новым нормой, чтобы поддерживать их жизнеспособность, опыт трансформации, изученный Richi Machinery, обеспечивает самое профессиональное руководство для малых и средних предприятий по производству кормов, помогая предприятиям развиваться и расти быстрее и здоровее!

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Коробчатый Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель
Коробчатый Цилиндрический Импульсный Пылеуловитель Производительность : -
Мощность : 11 кВт
Гранулятор Из Пальмового Волокна
Гранулятор Из Пальмового Волокна Производительность : 2-3 Т/Ч
Мощность : 181 кВт
Оборудование Для Производства Топливных Пеллет
Оборудование Для Производства Топливных Пеллет Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Гранулятор кормов для свиней
Гранулятор кормов для свиней Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Успешные Проекты
3-5Т/Ч Линия по производству кормов для животных (систем
3-5Т/Ч Линия по производству кормов для животных (систем Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5Т/Ч
Комбинированная линия по производству плавающих рыбн
Комбинированная линия по производству плавающих рыбн Страна : Узбекистан
Мощность: 1-2T/H
10-15т/ч Линия по производсвтву комбикорма для животных
10-15т/ч Линия по производсвтву комбикорма для животных Страна : Узбекистан
Мощность: 10-15T/H
1-2Т/Ч Линия производства Кормов Для Кур в Судане
1-2Т/Ч Линия производства Кормов Для Кур в Судане Страна : Судан
Мощность: 1-2Т/Ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение