FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Как построить комплексный завод по производству комбикормов для животных?

2020-11-05 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

1. Разумное планирование расположения завода

Разумное планирование компоновки завода - это первый шаг к проекту завода по производству качественных кормов для животных. Размещение комбикормового завода, проектирование по охране окружающей среды и надзору за безопасностью, технология обработки и функциональное подразделение завода должны соответствовать требованиям производственного процесса, противопожарной защиты и защиты окружающей среды, а также городского планирования.

Все выхлопные газы из секций измельчения, охлаждения и сушки на заводе по производству комбикормов необходимо централизованно охлаждать и очищать активированным углем и УФ-фотолизом для достижения стандартов выбросов. Для шумоизоляции следует использовать звукоизоляцию, виброизоляционные материалы, установить глушитель на входных и выходных патрубках вентиляторов. 

Разделение дождевой воды, производственных и бытовых сточных вод на комбикормовом заводе следует планировать заранее с соответствующими отстойниками. Сточные воды сливаются в отстойник, а затем сбрасываются. 

2. Детальный и точный процесс производства гранул кормов для животных.

Профессиональная команда Richi Machinery обеспечивает подробное и точное планирование компоновки завода, технологический план обработки, отображение трехмерных чертежей и подробное трехмерное проектирование проекта. Точное планирование процесса производства гранул для животных включает в себя хранение, различные типы кормушек, логистическую линию, смешивание ингредиентов, измельчение и гранулирование, хранение и доставку готовой продукции, хранение и добавление масла, бойлер и трансформатор, систему электрической автоматизации и настройку деталей проекта, обеспечение безопасных, автоматических, эффективных, энергосберегающих и экологически чистых, чистых и красивых заводов. 

Richi Machinery стремится к совершенствованию таких деталей, как износостойкость, шум, обработка выхлопных газов и пыли, взрывозащищенность, подъем оборудования, гуманизация работы. 

3. Строгий контроль узла WBS при строительстве проекта.

RICHI старается контролировать каждую секцию, оборудование и запасные части, чтобы минимизировать отходы и улучшить качество производства кормов для животных. 

В Richi Machinery Feed Engineering Process Management and Control имеется 255 узлов, которые позволяют полностью контролировать ход, безопасность и качество строительства. Руководители компаний могут узнать больше о проектах в режиме реального времени и быстро принимать правильные решения. Каждый проект также может выполнять горизонтальное сравнение, автоматически определяя степень достижения прогресса проекта, предоставляя менеджерам интуитивно понятные данные.

4. Система контроля качества, соответствующая международным стандартам.

Richi Machinery использует передовое программное обеспечение с модульным и параметрическим дизайном, трехмерной моделью отображения и системой контроля качества для автоматического создания чертежей проектов, разрезов и нестандартных сборных деталей.

Система контроля качества Richi Machinery может повысить качество проектов. 86 основных категорий и 450 готовых деталей спроектированы с использованием стандартизированных 3D-модулей для устранения ошибок, уменьшения остатков, упрощения эксплуатации и обслуживания. Проекты с сборными деталями обеспечивают сборку на месте с более коротким периодом монтажа и более высоким качеством.

5. Больше инноваций в производственном процессе завода по производству комбикормов.

Инновации для интеллектуального производства ускоряют разработку кормов. Richi Machinery предоставляет интеллектуальную логистику, склад, производство, управление качеством и т. Д., А также отличные услуги по эксплуатации и управлению на этой основе.

Для приема сырья используются беспыльный гидравлический павильон для разгрузки, автомат для распаковки и транспортировка порошковых материалов под давлением. Секция измельчения имеет автоматические функции, такие как удаление камня и металла, обнаружение разбитого сита, непрерывная замена сита, измерение температуры подшипников, обнаружение искр и мониторинг вибрации. Для смешивания используются автоматическая шкала калибровки ингредиентов и шкала дозирования микроэлементов. Также доступны автоматическое добавление масла, регулировка зазора валков в секции гранулирования и автоматическая регулировка влажности, обработка хвостов в секции охлаждения.

6. Стабильное и надежное оборудование для производства кормов для животных.

Компания Richi Machinery создала самую полную и стабильную серию грануляторов с кольцевой матрицей для производства гранул в мире: от машины для производства гранул для кормов для животных первого поколения на ранней стадии до известной китайской машины для производства гранул с кольцевой матрицей для производства гранул типа SZLH (45 т / ч).  Кроме того, он разработал несколько запатентованных технологий измельчения, в которых технология с несколькими полостями может повысить эффективность измельчения на 30%. Благодаря плавной передаче, точному опрыскиванию, более высокой скорости перемешивания и меньшим потерям мощности, двухвальный смеситель-кормораздатчик Richi Machinery теперь является выбором всемирно известных кормопроизводителей.

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Смеситель с одним роликом
Смеситель с одним роликом Производительность : 250KG/BATCH
Мощность : 4 кВт
SFSP Молотковая дробилка для корма
SFSP Молотковая дробилка для корма Производительность : 4-6 Т/Ч
Мощность : 37 кВт
Гранулятор Для Сена
Гранулятор Для Сена Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Гранулятор Для Хмеля
Гранулятор Для Хмеля Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Успешные Проекты
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Руанд
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Руанд Страна : Руанда
Мощность: 1-2Т/Ч
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для птицы в Кабо-Вер
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для птицы в Кабо-Вер Страна : Кабо-Верде
Мощность: 1-2T/H
10-12 т/ч Линия по производству гранул из травы в США
10-12 т/ч Линия по производству гранул из травы в США Страна : Америка
Мощность: 10-12 т/ч
0,8-1,2 т/ч Линия По Производству Кормов Для Жвачных, Овец,
0,8-1,2 т/ч Линия По Производству Кормов Для Жвачных, Овец, Страна : Узбекистан
Мощность: 0,8-1,2 т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: