FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Новая линия от RICHI для производства высококачественных кормов для креветок

2020-12-01 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Оптимизированная линия по переработке кормов для креветок помогла производителям кормов для креветок увеличить поставки кормов для микропеллет во время кризиса COVID-19. 

Производство лучших кормов требует специальной технологии обработки. Будучи надежным партнером в области технологий переработки кормов, Richi Machinery всегда помнила об этой концепции и предоставляла производителям кормов технологические решения в соответствии с растущими потребностями сельскохозяйственных животных и в соответствии с производственными целями владельцев заводов по производству комбикормов, которые хотят благополучия. адаптироваться к проблемам слияния, таким как внедрение нового ингредиента, повышение операционной эффективности, сокращение затрат, обеспечение экологической устойчивости и т. д.

Линия По Производству Микро-гранул Для Креветок

Линия По Производству Микро-гранул Для Креветок

В тесном сотрудничестве с клиентами компания RICHI недавно ускорила разработку своих перспективных решений и успешно запустила новую линию гранулирования кормов для креветок, чтобы помочь производителям увеличить поставки микропеллетных кормов во время кризиса COVID-19. 

Модернизированная линия по производству гранул для кормов для водных креветок включает в себя систему кондиционирования, машину для обработки гранул для кормов для креветок SZLH768, стабилизатор и оборудование для охлаждения гранул SKLN22 × 22A. Гранулятор корма для креветок SZLH768 специально разработан для обеспечения максимальной эффективности производства и наилучшего качества гранул в соответствии с характеристиками материала формулы корма для креветок и особенностями кормления креветок на разных этапах выращивания. Стабилизатор, с другой стороны, создает пространство для быстрого предварительного нагрева, однородного и высокотемпературного кондиционирования для улучшения клейстеризации крахмала и водостойкости кормовых гранул. В то время как оборудование для охлаждения гранул SKLN22 × 22A установлено для достижения равномерного, тщательного охлаждения и разумного сокращения воды, избегая потери веса продукта, вызванной чрезмерным обезвоживанием.

Технически и практически это одна из самых известных линий по производству микропеллет для производства гранул для креветок в Китае. Оптимизированная линия зарекомендовала себя благодаря увеличению производственной мощности с 3-4 т / ч до 5-6 т / ч при переработке окатышей размером от 1,0 мм на некоторых комбикормовых заводах с мая 2020 года. 

Благодаря автоматизации и трансформации опыта RICHI и лучших производственных практик заводов по производству кормов для креветок в цифровые решения, все машины линии гранулирования кормов для креветок могут работать с максимальной производительностью без избыточных возможностей. Влажность продукта хорошо контролируется на всей производственной линии. В то время как влияние кольцевой фильеры на качество гранул устраняется разумной линейной скоростью, правильной схемой открытия отверстий фильеры и оптимальной скоростью открытия.

Все эти продуманные конструкции и соображения, наконец, способствуют высокопроизводительному, но при этом высокопроизводительному и экономичному производству микропеллет для кормления креветок. Кормовые гранулы производятся, чтобы иметь все необходимые характеристики с точки зрения плотности, водостойкости, внешнего вида гранул, усвояемости и т. Д. 

Повышенный уровень автоматизации всей линии по производству высококачественных гранул для кормов для креветок также помогает снизить сложность операций и позволяет производителям продолжать производство кормов для креветок с меньшим количеством операторов во время кризиса COVID-19. 

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
DSP Экструдер для кормов рыб
DSP Экструдер для кормов рыб Производительность : 0,10-4 Т/Ч
Мощность : 15-132 кВт
Молотковая дробилка для корма
Молотковая дробилка для корма Производительность : 10-13Т/Ч
Мощность : 110кВт
Оборудование производства водных кормов
Оборудование производства водных кормов Производительность : 5-7 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Оборудование производства Тонущей корма для рыб
Оборудование производства Тонущей корма для рыб Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Успешные Проекты
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных Страна : Гонконге, Китай
Мощность: 3-4T/H
250кг/Batch Кормосмеситель В грузии
250кг/Batch Кормосмеситель В грузии Страна : Грузия
Мощность: 250кг / Batch
5-6т/ч Гранулятор наполнителя для кошачьих туалетов в В
5-6т/ч Гранулятор наполнителя для кошачьих туалетов в В Страна : Великобритания
Мощность: 5-6т/ч
Линия по производству порошковых и кормовых гранул дл
Линия по производству порошковых и кормовых гранул дл Страна : Сомали
Мощность: 5-6т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение