FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

[RICHI В Узбекистане]10-15 т/ч Линия По Производству Порошков И Кормов С Силосным Складом В Ургенче

2020-12-25 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Линия По Производству Кормовых Гранул

Линия По Производству Кормовых Гранул

С развитием комбикормовой промышленности в Узбекистане все больше и больше местных клиентов с оптимизмом смотрят на перспективы кормового рынка. Заказчик в данном случае из Ургенча, Узбекистан, который долгое время работал в комбикормовой промышленности и ранее имел собственную небольшую линию по производству кормов производительностью 1-2 тонны в час. Поскольку прибыльность очень хорошая и основывается на уверенности в перспективах кормовой отрасли, на этот раз он планирует расширить масштабы производства, отказаться от оригинального оборудования и построить завод по производству коммерческих кормов для цыплят производительностью 10-15 т / ч. Основываясь на репутации RICHI в Узбекистане, заказчик нашел RICHI впервые.

В этом районе также есть несколько известных заводов по производству кормов для животных, так что это означает большие трудности. Как использовать рыночные преимущества стало самой большой проблемой для клиентов. Поэтому были выдвинуты более высокие требования к производительности и качеству оборудования комбикормового завода. Однако RICHI - это профессионал, а RICHI - это доверие клиентов. В ходе многих беспрепятственных переговоров заказчик напрямую подписал с нами проект строительства завода по производству кормов для цыплят мощностью 10-15 тонн в час с системой оцинкованных силосов на 500 тонн.

На ранней стадии проекта завода по производству кормов для цыплят мощностью 10-15 тонн в час RICHI назначила большое количество первоклассных инженеров-монтажников и инженеров-строителей и много раз общалась с заказчиком. Что касается установки оборудования и компоновки проекта, с профессиональным качеством и неустанными усилиями, команда RICHI успешно завершила раннее планирование проекта кормов с годовой производительностью 36000 тонн в очень короткий период времени. В настоящее время этот проект готовится к установке.

Высокое качество этой линии по производству кормов для птицы производительностью 10-15 т / ч отражается не только в изысканном дизайне и технологиях монтажа, но и в высоком качестве и эффективности кормового оборудования RICHI. Теперь узнайте больше о проекте:

Это индивидуальный автоматический завод по производству кормов для цыплят с производительностью 10-15 тонн в час, используемый для производства кормов для кур размером 2-6 мм, сырье - кукуруза, пшеница, соевый шрот, шрот из семян подсолнечника, масло, премикс.

Основное технологическое оборудование включает в себя оцинкованный силос * 500 т, измельчитель корма для кур * 110 кВт, дозирующие весы * 1000 кг / партия, смеситель * 1000 кг / партия, гранулятор для корма * 110 кВт, охладитель * SKLN20 * 20, измельчитель пеллет * SSLG15 * 150, просеивающая и упаковочная машина для гранул, котел на жидком топливе * 1000 кг / ч, газовый котел 1 т / ч и т. д. Чертежи, которые мы предоставляем нашим клиентам, включают в себя: фундаментные чертежи, монтажные чертежи стальной конструкции , установочные чертежи оборудования.

Эта линия по производству кормов для цыплят производительностью 10-15 тонн занимает площадь 35 * 20 * 25 метров, потребляемая мощность составляет 520 кВт / час, время установки составляет 120 дней, и на протяжении всего процесса имеется 7 признанных вспомогательных установок.

Подробнее об этом проекте: https://www.richi-machine.ru/case/63.html

 

Это наша электронная почта: richi-machinery@mail.ru

Мы свяжемся с вами, как только получим ваши запросы.

 

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Гранулятор Для Конопли
Гранулятор Для Конопли Производительность : 2-2,5 Т/Ч
Мощность : 132 кВт
Mногослойная  Конвективная Ленточная Сушилка
Mногослойная Конвективная Ленточная Сушилка Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 46.85 кВт
Смеситель с одним роликом
Смеситель с одним роликом Производительность : 250KG/BATCH
Мощность : 4 кВт
Гранулятор для кормов птицы
Гранулятор для кормов птицы Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Успешные Проекты
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для птицы в Кабо-Вер
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для птицы в Кабо-Вер Страна : Кабо-Верде
Мощность: 1-2T/H
1-2т/ч Комплексный Завод По Гранулированию Кормов Для К
1-2т/ч Комплексный Завод По Гранулированию Кормов Для К Страна : Узбекистан
Мощность: 1-2т/ч
5т/ч Линия по производству кормов для тонущей рыбы в Уз
5т/ч Линия по производству кормов для тонущей рыбы в Уз Страна : Узбекистан
Мощность: 5т/ч
1-1.5т/ч Линия по производству древесных гранул в Индоне
1-1.5т/ч Линия по производству древесных гранул в Индоне Страна : Индонезия
Мощность: 1-1.5Т/Ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение