FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

[RICHI В Узбекистане]10 т/час Ферганский Завод По Производству Кормов Для Кур

2020-12-25 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Завод По Производству Кормов Для Кур

В мае 2020 года проект завода по производству кормов для птицы производительностью 10 т / час в Фергане, Узбекистан, реализованный Richi Machinery, был официально завершен и введен в эксплуатацию после установки и ввода в эксплуатацию. На данный момент линия по производству кормов для птицы общей производительностью 410 кВт для порошковых кормов и гранул диаметром 3,5 мм работает без сбоев и высоко ценится клиентами за свою высокую эффективность, низкое потребление и безопасность.

Первоначальным спросом клиента была линия по производству куриного корма с производительностью 5-7 тонн в час, и в соответствии с потребностями клиента мы последовательно поставили 8 линий гранулирования корма для курицы. После месяца переговоров производительность комбикормового завода составила 10 т / час в связи с увеличением суммы инвестиций заказчика. Команда инженеров RICHI изменила план в соответствии с последними потребностями клиентов. Время разработки программы этого проекта заняло 3 месяца. Мы предоставили заказчику 22 индивидуальных решения для производства комбикормов производительностью 10 т / ч. В конце концов, тщательное и неукоснительное отношение, стабильное и надежное оборудование, отличное качество продукции и отличное инженерное качество сделали компанию RICHI выдающейся.

RICHI, как поставщик комплексных решений для систем переработки кормов, обладающий сильным чувством ответственности и способностью, реализовал более 2000 проектов по производству высококачественных кормов для отечественных и зарубежных клиентов. Проект завода по производству кормов для птицы производительностью 10 тонн в час, который включает в себя две производственные линии по производству кормов для птицы, является одним из крупнейших проектов завода по производству кормов для птицы в этом районе.

В этом проекте используется обычное сырье для корма для кур, такое как кукуруза и соевый шрот. Весь набор оборудования сделал большие прорывы в функциях, качестве материалов и сроке службы уязвимых частей, с усовершенствованной структурой, стабильной работой и высокой степенью автоматизации. Основное оборудование в этом проекте: Оборудование для измельчения кормов для птицы * 110кВт; Весы дозирования * 1000 кг / партия; Смеситель корма для птицы * 1000 кг / партия; Гранулятор корма для цыплят * 110кВт; Оборудование для охлаждения пеллет * СКЛН20 * 20; Машина для измельчения * SSLG15 * 150; Вибрационная установка; Масляный котел на 1000 кг / ч, автоматическое оборудование для упаковки в мешки и другое вспомогательное оборудование. 

Отсутствие квалифицированной монтажной бригады является серьезной проблемой для всего проекта. Поэтому RICHI организовала работу инженеров и монтажников из дома для работы с местными рабочими, чтобы преодолеть трудности и обеспечить качество монтажа. Клиенты высоко оценили сотрудничество обеих сторон и наградили наших инженеров медалями, чтобы выразить благодарность за качество продукции, качество обслуживания, дружеское сотрудничество и видение лучшего развития в будущем.

Компания Richi Machinery, производящая передовое оборудование для производства кормов для животных в Китае, разработала ряд инновационных технологий и разработала ряд технологического оборудования с единственной целью - производить кормовые продукты, которые являются «более безопасными и питательными, с более высокими показателями». эффективность и меньшее потребление, более экологичное и экологически чистое », создавая« линию по производству кормов для животных с максимизацией стоимости ».

Это наша электронная почта: richi-machinery@mail.ru

Мы свяжемся с вами, как только получим ваши запросы.

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Экструдер Влажного Корма Для Рыб
Экструдер Влажного Корма Для Рыб Производительность : 0,10-4 Т/Ч
Мощность : 15-132 кВт
Гранулятор Лля Опилок
Гранулятор Лля Опилок Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
SZLH Гранулятор с трехслойным модулятором
SZLH Гранулятор с трехслойным модулятором Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Гранулятор для кормов
Гранулятор для кормов Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Успешные Проекты
16 т/ч Проект завода по переработке комбикормов для КУС
16 т/ч Проект завода по переработке комбикормов для КУС Страна : Китай
Мощность: 16 т/ч
400 кг/час завод по производству пеллет из древесных опи
400 кг/час завод по производству пеллет из древесных опи Страна : Провинция Гуйчжоу, Китай
Мощность: 400 кг / ч
166 т/час Завод по производству кормов/премиксов для пти
166 т/час Завод по производству кормов/премиксов для пти Страна : Китай, провинция Цзянсу
Мощность: Более 400000 т / год
2 т/час Завод По Производству Древесных Гранул В Нидерл
2 т/час Завод По Производству Древесных Гранул В Нидерл Страна : Нидерланды
Мощность: 2 тонны в час
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение