Новости
HomeМедиа центрНовости
RICHI Новости Социальные Медиа RICHI Видео

[RICHI В Узбекистане]3-5т/час Комбикормовый Завод В Самарканде

2020-12-26

Комбикормовый Завод

Заказчик этого проекта родом из Самарканда. Первый проект RICHI в этой области был установлен в конце 2017 года, и через год после того, как этот проект был введен в эксплуатацию, RICHI снова сотрудничал с клиентами в этом районе для проекта линии по производству корма для цыплят 3-5 тонн в час. Это проект завода по производству кормов для птицы 3-5 т / ч под ключ, без конкурентов, клиенты напрямую связываются с RICHI для обсуждения сотрудничества. От начала переговоров до подписания контракта прошло всего две недели. Успешное подписание этого заказа основано на работе и рентабельности нашей первой линии по переработке куриного корма 3-5 тонн в час в регионе, поскольку заказчик связался с нами сразу после проверки проекта. Более того, после подписания контракта заказчик очень уверенно сказал нам, что он может использовать оборудование RICHI для производства кормов с более высокой производительностью.

Сегодня полевые испытания доказали, что фактическая измеренная производительность линии по производству кормов для кур 3-5 тонн в час составляет до 5,5 тонн, рабочий ток составляет только 55% от номинального тока двигателя.

Этот проект занимает площадь 9 * 6 * 13 м, а основное оборудование для кормления цыплят включает в себя: оборудование для измельчения корма для птицы * 37 кВт, оборудование для смешивания корма для цыплят-бройлеров * 500 кг / партию, оборудование для гранулирования корма для цыплят-бройлеров * 37 кВт, оборудование для охлаждения гранул * SKLH14 * 14, измельчитель пеллет * SSLG15 * 80, вибрационный просеиватель, автоматическое упаковочное оборудование, электрический нагревательный котел 500 кг / ч и т. Д. 

Недавно с целью увеличения масштабов производства, внедрения современного оборудования для обработки кормов и повышения экономической эффективности заказчик планировал добавить новую линию по производству кормов для кур. Основываясь на доверии к продуктам и услугам RICHI, клиент в настоящее время обсуждает с нами этот новый проект.

Richi Machinery всегда придерживалась ключевой ценности «Единство в сердце» и ставила «создание ценности для клиентов» своим главным приоритетом. С таких точек зрения, как исследования, разработка и проектирование, интегрированные решения, услуги, каналы и т. Д., Мы стремимся обеспечить долгосрочную, стабильную, конкурентоспособную гарантию для получения максимальной прибыли от процентов, и мы стремимся стать самым надежным партнером по сотрудничеству наших клиентов.

 

Рекомендуемые Подукты
Оборудование производства водных кормов
Оборудование производства водных кормов Производительность : 5-7 Т/Ч
Мощность : 55 кВт
Гранулятор для биомассы
Гранулятор для биомассы Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Дробилка для дерева
Дробилка для дерева Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 30 кВт
Скребковый конвейер
Скребковый конвейер Производительность : 40m³/H
Мощность : 3 кВт
Успешные Проекты
5-6 т/ч Линия по производству кормов для крс + 10 т/ч Линия
5-6 т/ч Линия по производству кормов для крс + 10 т/ч Линия Страна : Саудовская Аравия
Мощность: 5-6 т/ч Линия по производству кормов для крс + 10 т/ч Линия по производству кормов для кур
1-2т/ч Линия по производству кормовых гранул для животн
1-2т/ч Линия по производству кормовых гранул для животн Страна : Судан
Мощность: 1-2т/ч
2-3т/ч Полностью автоматическая линия по производству г
2-3т/ч Полностью автоматическая линия по производству г Страна : Канада
Мощность: 2-3т/ч
1-2Т/Ч Завод по производству корма для кур в Перу
1-2Т/Ч Завод по производству корма для кур в Перу Страна : Перу
Мощность: 1-2Т/Ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: