FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

[RICHI В Узбекистане]3-5т/ч Завод Порошковых Кормов И Гранулирования Травы Для КУС И Овец В Ташкенте

2020-12-26

Завод Порошковых Кормов И Гранулирования Травы

Этот клиент посетил в 2017 году и подписал проект в 2018 году. 

Перед запуском этого проекта по производству индивидуализированного завода по производству кормов для крупного рогатого скота производительностью 3-5 т/ч RICHI вовремя связалась с клиентом, точно определила потребности клиентов, предоставила клиентам точные индивидуальные услуги и комплексную программу проектирования от общего планирования, макета и процесса проектирование, персонализация оборудования, установка и наладка, электрическое управление, технология производства и т. д.

В рамках проекта RICHI отвечает за комплексную поставку оборудования и строительство завода по производству кормовых гранул производительностью 3-5 тонн в час для крупного рогатого скота и овец. Это решение заказчика после почти одного года исследований и исследований многочисленных поставщиков кормового оборудования и комплексных системных услуг в стране и за рубежом. Стоит отметить, что после приятного сотрудничества заказчик осуществил второе сотрудничество с RICHI - проект линии по переработке тонущих кормов для рыбы производительностью 5 тонн в час.

Как сделать крупный рогатый скот и овец сильными и здоровыми всегда было проблемой для местных жителей. Это также бизнес-возможность для клиентов. Благодаря научным аргументам в отношении технологии обработки, стоимости производства, схемы кормления, хранения и транспортировки кормов для крупного рогатого скота и овец, обследования территории завода по производству кормов для крупного рогатого скота и овец, построенного многими известными поставщиками комбикормового оборудования, заказчик, наконец, выбрал Richi Machinery, которая владеет передовой технологией переработки кормов для крупного рогатого скота и овец, чтобы осуществить местный демонстрационный проект.

Профессиональная команда RICHI предоставила комплексную программу проектирования, от общего планирования, компоновки, технологического проектирования, персонализации оборудования, установки и отладки, электрического управления до производственных технологий и т. Д.

Во время строительства монтажная бригада RICHI преодолела ряд трудностей. После трех месяцев борьбы они в срок завершили строительство высокотехнологичного завода по производству кормов для крупного рогатого скота в Ташкенте и завоевали похвалу наших клиентов и местных фермеров!

Проект включает в себя линию кормов 3-5 тонн в час и линию по производству гранул из травы для крупного рогатого скота, которая может производить корма для крупного рогатого скота и овец для жвачных животных, чистую солому, кормовые гранулы, различные гранулы биомассы, мелкие корма для крупного рогатого скота и овец, мелкодисперсные порошковые корма, и т. д., чтобы существенно помочь местным фермерам решить проблему разведения. Этот проект занимает площадь 7 * 6 * 11 м, а основное оборудование включает в себя: молотковая мельница для кормов для крупного рогатого скота * 37 кВт, оборудование для смешивания кормов для крупного рогатого скота * 500 кг / партия, гранулятор корма для крупного рогатого скота * 37 кВт, оборудование для охлаждения гранул * SKLH14 * 14 , оборудование для измельчения травы, вибрационный грохот, упаковочное оборудование, электрический нагревательный котел 500 кг / ч и т. д.

Подробнее об этом проекте: https://www.richi-machine.ru/case/159.html

 

Это наша электронная почта: richi-machinery@mail.ru

Мы свяжемся с вами, как только получим ваши запросы.

Рекомендуемые Подукты
Охладитель
Охладитель Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 0.75 кВт
Импульсный пылеуловитель
Импульсный пылеуловитель Производительность : -
Мощность : 1.5 кВт
Молотковая дробилка Для Комбикормов
Молотковая дробилка Для Комбикормов Производительность : 6-9 Т/Ч
Мощность : 75 кВт
Измельчитель Древесины
Измельчитель Древесины Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 30 кВт
Успешные Проекты
2-3 Т/Ч линия для производства пеллет из отработанного ш
2-3 Т/Ч линия для производства пеллет из отработанного ш Страна : Польша
Мощность: 2-3 Т/Ч
5 т/ч Проект Линии По Производству Древесных Пеллет В А
5 т/ч Проект Линии По Производству Древесных Пеллет В А Страна : Австрия
Мощность: 5 тонн в час
2-2,5 т/ч Линия Производства Древесных Гранул С Маркиров
2-2,5 т/ч Линия Производства Древесных Гранул С Маркиров Страна : Германия
Мощность: 2-2,5 т/ч
1-2т/ч Линия по производству порошковых и гранулированн
1-2т/ч Линия по производству порошковых и гранулированн Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: