FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

[RICHI В Узбекистане]1-2т/ч Завод По Производству Порошковых Кормов Для Кур В Ургенче

2020-12-28 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Завод По Производству Порошковых Кормов

Этот покупатель из Ургенча, у него своя птицеферма. Он хочет построить простую в эксплуатации линию по производству куриного корма мощностью 1-2 тонны в час, и весь переработанный корм будет использоваться на его птицеферме. 

Этот проект был подписан 21 сентября 2020 года. Основное оборудование включает в себя молотковую дробилку для кормов цыплят мощностью 37 кВт, одновальный ленточный смеситель мощностью 500 кг / партия, винтовой конвейер и некоторые аксессуары. Простой в использовании процесс производства кормов для куриного корма 1-2 тонны в час, который мы разработали для наших клиентов, очень прост: очистка - дробление - смешивание. 

(1) Очистка

Обычно в материале частиц присутствуют примеси, поэтому они сначала помещаются в устройство для предварительной очистки, чтобы удалить с них камни, комья, веревки и т. Д., А затем в трубку с постоянным магнитом для удаления железной части. Система очистки поможет вам получить чистый материал и исключить непредвиденные загрязнения, которые могут повредить следующее загрузочное оборудование. Все очищенные материалы будут храниться и выгружаться в бункер молотковой мельницы кормов для кур.

(2) Дробление

Оборудование для измельчения куриного корма является ключевым оборудованием системы измельчения линии порошкового куриного корма 1-2 т / ч. Обычно сырье можно разделить на две части: одну нужно измельчить, другую - нет. Поэтому, когда материал подается на линию по производству кормов, мы сначала будем раздельно подавать его в разные каналы: частицы материала проходят через загрузочный порт в измельчитель кукурузы для корма для цыплят, порошкообразные материалы проходят через загрузочный порт непосредственно в смеситель-кормораздатчик. 

(3) Смешивание 

Равномерно смешайте различные материалы в полную подачу затора. Все материалы смешиваются вместе в смесителе для корма для кур на порцию 500 кг. Обычно объем бункера для смесителя, смесителя и буферного бункера одинаков, чтобы смеситель мог работать непрерывно от партии к партии. Здесь следует отметить, что необходимо убедиться, что материалы каждой партии в миксере соответствуют формуле корма для кур (поэтому необходимо взвешивать материал каждой партии, прежде чем подавать их в порт подачи). Корм-премикс подается в смеситель напрямую из-за небольшого количества и требований к точности. Порошковый корм (или порошковый корм) после смешивания теперь можно назвать полноценным кормом. 

Может использоваться непосредственно для кормления кур-несушек. Если покупателю необходимо продать корм, весы для упаковки могут быть добавлены позже.

Благодаря постоянным инновациям и прогрессу технологий, стало тенденцией выбирать технологию переработки RICHI для производства кормов для кур. Заказчики из Ташкента, Ургенча, Самарканда, Ферганы, Карши ... Они представили производственную линию технологии переработки кормов для кур RICHI, чтобы найти прорыв на рынке кормов, воспользоваться возможностью и получить прибыль. 

Это наша электронная почта: richi-machinery@mail.ru

Мы свяжемся с вами, как только получим ваши запросы.

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Небольшая линия по производству комбикорма для животн
Небольшая линия по производству комбикорма для животн Производительность : 100-150 кг/ч
Мощность : 14.5 кВт
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный)
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный) Производительность : 3-18 т/ч
Мощность : 4-110 кВт
Гранулятор для кормов рыб
Гранулятор для кормов рыб Производительность : 1,5-2 Т/Ч
Мощность : 22 кВт
Гранулятор Для Травы/Люцерны
Гранулятор Для Травы/Люцерны Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Успешные Проекты
3-5т/ч Линия кормовых гранул в Узбекистане
3-5т/ч Линия кормовых гранул в Узбекистане Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5т/ч
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Гамбии
1-2Т/Ч Линия по производству кормов для кур в Гамбии Страна : Гамбия
Мощность: 1-2т/час
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Руанд
1-2Т/Ч Завод по производству кормов для животных в Руанд Страна : Руанда
Мощность: 1-2Т/Ч
100-150 кг/ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры
100-150 кг/ч Линия По Производству Плавающих Кормов Для Ры Страна : Ботсвана
Мощность: 100-150 кг/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение