FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

RICHI, специализирующаяся на технологии переработки кормов для животноводства, птицы и аквакультуры

2021-01-25 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Недавно компания RICHI провела семинар по актуальным темам в кормовой отрасли. Более 100 клиентов RICHI из более чем 90 стран собрались, чтобы обсудить стандартное планирование процессов для крупного животноводческого и птицеводческого завода, технологию обработки водных кормов и применение оборудования, установку оборудования и отладку. 

технологии переработки кормов

Семинар был направлен на углубленное изучение горячих вопросов в кормовой промышленности, обсуждение технологий и оборудования для переработки кормов в животноводстве и птицеводстве, а также на обмен соответствующими знаниями и опытом для более эффективного развития рынка кормов. 

Стандартное планирование процесса для крупного животноводческого и комбикормового завода было разъяснено и подробно обсуждено с точки зрения концепции проекта, выбора технологического процесса, общей компоновки, конкретного содержания и общих стандартных принципов планирования процессов, а также других способов внедрения стандартизации.

Технология и оборудование для обработки водных кормов. Применение в основном включает четыре аспекта технологии производства водных кормов, применение двухшнекового экструдера в водных технологиях, сушилку корма и установку для вакуумного нанесения покрытия.

По сравнению с домашним скотом и домашней птицей технология обработки водных кормов предъявляет более высокие требования. Специалисты по технологиям и процессам кормов RICHI провели углубленный анализ и обсуждение с заказчиками обычных кормов для тонущей рыбы, кормов для креветок, плавающих кормов для рыб и экструдированных плавающих и тонущих кормов для рыб. 

Какой корм является основным назначением двухшнекового экструдера для плавучего корма для рыб? Как это работает? Какую роль сушилка должна играть в качестве ключевого устройства для экструдированных кормов? Традиционный метод гранулирования не может решить проблему добавления большого количества жира, но также вызывает снижение качества частиц и загрязнение воды. Как решить эти проблемы с помощью технологии вакуумного распыления. Мы объяснили и проанализировали эти вопросы один за другим на встрече.

Как обеспечить безопасную, стабильную и быструю работу завода по производству высококачественных кормов для животных, тесно связано с установкой и отладкой оборудования для производства кормов на ранней стадии производства. Профессиональная команда RICHI всегда рассматривает потребности клиентов как ведущий фактор и строит высокоэффективные линии по производству кормов для животных, исходя из соображений безопасности.

В 2020 году общий объем производства кормов в мире составит более 1100 миллионов тонн, а общий объем производства кормов в Китае - более 200 миллионов тонн, что в течение пяти лет подряд занимает первое место в мире. В будущем Китай продолжит играть важную роль в мировой индустрии кормов. Richi Machinery также будет придерживаться основной концепции создания ценности для клиентов и совместно содействовать развитию мировой индустрии кормов.

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Кормосмеситель из нержавеющей стали
Кормосмеситель из нержавеющей стали Производительность : 1000KG/BATCH
Мощность : 22 кВт
Оборудование Для Производства Топливных Пеллет
Оборудование Для Производства Топливных Пеллет Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Оборудование обработки для кормов рыб
Оборудование обработки для кормов рыб Производительность : 2,5-3,5 Т/Ч
Мощность : 37 кВт
Спиральный транспортер
Спиральный транспортер Производительность : 10-15m³/H
Мощность : 2.2 кВт
Успешные Проекты
5-6т/ч Гранулятор наполнителя для кошачьих туалетов в В
5-6т/ч Гранулятор наполнителя для кошачьих туалетов в В Страна : Великобритания
Мощность: 5-6т/ч
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных Страна : Гонконге, Китай
Мощность: 3-4T/H
10 т/час Завод По Производству Древесных Гранул В Мекси
10 т/час Завод По Производству Древесных Гранул В Мекси Страна : Мексика
Мощность: 10 т/час
500кг/Batch Кормосмеситель в Боснии и Герцеговине
500кг/Batch Кормосмеситель в Боснии и Герцеговине Страна : Босния и Герцеговина
Мощность: 500кг/Batch
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: