FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Как использовать остаточную древесную опилки для изготовления пеллет на лесопильных заводах?

2021-03-31

Любая хорошая лесопилка стремится использовать как можно больше каждого дерева. Но с природой легче сказать, чем сделать. Бревна круглые, не всегда прямые, покрыты корой. Это означает, что даже самые технологически продвинутые лесопильные заводы могут использовать только около 60% бревна для производства высококачественной древесины. Но что происходит с остальным? «Отходы» производства древесины, такие как кора, стружка, опилки и щепа, нельзя использовать для производства пиломатериалов, но они не бесполезны. Фактически, эти остатки уже давно используются для изготовления бумаги, картона или ДВП.

Опилки лесопиления

Опилки лесопиления

По мере того, как мир становится все более цифровым, рынки остаточных материалов для целлюлозы сокращаются. Но с ростом рынков биомассы в форме экологически чистых древесных гранул, которые могут использовать те же остатки для производства гранул и других частей процесса, остается устойчивый спрос и рынок на этот материал. По мере того, как этот рынок продолжает расти, спрос будет расти. Поиск путей повышения эффективности этого рынка сегодня может принести пользу в долгосрочной перспективе.

Как использовать остаточную древесную опилки для изготовления пеллет на лесопильных заводах?

Знание использования гранул из опилок последует за вопросом о том, как сделать гранулы из опилок. Процесс не такой уж и сложный. Вот детали производственной линии древесных гранул

1. Подготовьте сырье. Обычно опилки достаточно малы для изготовления гранул. Итак, первым делом нужно добавить воду к опилкам до тех пор, пока их влажность не станет 8-15%, что является лучшим показателем влажности для гранулирования. Но если сырьем является древесная стружка, ее следует сначала измельчить.

2. Постепенно загружайте опилки в гранулятор для опилок. Для крупномасштабного производства пеллет необходим шнековый питатель, чтобы обеспечить стабильную подачу сырья.

3. После гранулирования гранулы из опилок имеют высокую температуру, что не подходит для прямой упаковки. Поэтому их следует охлаждать с помощью охладителя пеллет.

4. Затем гранулы проходят через вибрационное сито, где хорошие гранулы будут оставлены, а битые гранулы или порошок будут собраны для воспроизведения.

5. После всех описанных выше процедур пеллеты могут быть упакованы с помощью оборудования для упаковки пеллет.

Производство древесных гранул

Производство древесных гранул

Параметр гранулятора опилок

 

Модель MZLH320 MZLH350 MZLH420 MZLH520 MZLH768 MZLH858
Питатель Мощность 1,5 кВт 1,5 кВт 1,5 кВт 2,2 кВт 3 кВт 3 кВт
Мощность принудительного питателя 0,55 кВт 0,55 кВт 0,55 кВт 0,75 кВт 1 кВт 1 кВт
Производительность 300-400 кг / ч 500-700 кг / ч 1,0-1,2 т / ч 2,0-2,5 т / ч 2,5-4 т / ч 3-4,5 т / ч
Мощность гранулятора 37 кВт 55 кВт 90 кВт 110/132 кВт 250/280 кВт 280 кВт
Готовые пеллеты 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм 6-12 мм

 

Преимущества изготовления топливных пеллет из отходов лесопиления

Как правило, остатки лесопиления складываются, сжигаются или продаются на местных рынках в качестве топлива. Это увеличивает стоимость хранения лесопильных заводов и приводит к загрязнению окружающей среды путем непосредственного сжигания. Если превратить эти остатки лесопиления в топливные гранулы, это может не только обеспечить энергию для самих лесопилок и снизить затраты на электроэнергию и затраты на хранение лесопильных заводов, но также принесет пользу окружающей среде.

10 т / ч Проект линии по производству пеллет из древесных опилок в США

Название: Линия по производству пеллет из древесных опилок

Страна: США

Производительность: 10 т / ч

Дата: Ноябрь 2020

Готовые пеллеты: 6-8 мм

Проект линии по производству пеллет из древесных опилок производительностью 10 т / час для американского заказчика - это инвестиционная попытка заказчика воспользоваться возможностью для расширения масштабов производства. Заказчик ранее сотрудничал с другими производителями на небольшой линии по производству древесной щепы. Поскольку оно находится в производстве более года, качество оборудования и качество готовых гранул далеки от требований заказчика, а на производстве часто случаются отказы оборудования. На этот раз американский заказчик решил сотрудничать с Richi Machinery, что является доверием и надеждой, которые испытывают наши клиенты после посещения оборудования Richi и понимания достижений Richi в области обработки древесных гранул.

Это статья для вас: Как использовать остаточную древесную опилки для изготовления пеллет на лесопильных заводах?. Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  richi-machinery@mail.ru

Рекомендуемые Подукты
Смеситель с одним роликом
Смеситель с одним роликом Производительность : 250KG/BATCH
Мощность : 4 кВт
Спиральный транспортер
Спиральный транспортер Производительность : 10-15m³/H
Мощность : 2.2 кВт
Гранулятор Для Конопли
Гранулятор Для Конопли Производительность : 2-2,5 Т/Ч
Мощность : 132 кВт
SFSP Молотковая дробилка для корма
SFSP Молотковая дробилка для корма Производительность : 4-6 Т/Ч
Мощность : 37 кВт
Успешные Проекты
1-2т/ч Завод по производству кормовых гранул в Танзании
1-2т/ч Завод по производству кормовых гранул в Танзании Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/ч
10-15т/ч Линия по производству кормовых гранул  для куриц
10-15т/ч Линия по производству кормовых гранул для куриц Страна : Узбекистан
Мощность: 10-15т/ч
1-2т/ч Линия по производству кормового порошка в Танзан
1-2т/ч Линия по производству кормового порошка в Танзан Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/ч
120 000 т/год завод кормов для птицы и 20 000 т/год завод гран
120 000 т/год завод кормов для птицы и 20 000 т/год завод гран Страна : Китай, провинция Шаньдун
Мощность: Всего 200000+ тонн в год
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: