FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Часто задаваемые вопросы о грануляторе для кормов

2021-05-18 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

1. Что такое гранулятор для кормов?

Гранулятор для кормов относится к оборудованию для производства кормов и представляет собой оборудование для обработки кормов, которое непосредственно прессует гранулы из измельченных материалов кукурузы, соевого шрота, сои, пшеницы, соломы, травы, рисовой шелухи и другого сырья. Он обычно используется в сочетании с молотковыми дробилками кормов для животных, смесителями кормов для животных, охладителями гранул, просеивающим оборудованием, упаковочным оборудованием, измельчителями гранул и другим оборудованием для производства кормов.

С целью построения глобальной стратегии RICHI активно продвигает инновации в области технологий, менеджмента и услуг, оптимизирует бизнес-модели и модели обслуживания, развивает большое количество высококачественных и сложных талантов, которые адаптируются к глобальному развитию бизнеса, и создает команду опытных специалистов. и квалифицированные услуги участвуют в сотрудничестве и конкуренции на мировом рынке в более широком масштабе, в более широкой сфере и на более высоком уровне, и постоянно повышают международную конкурентоспособность предприятия и помогают национальной промышленности стремительно двигаться вперед.

Гранулятор Для Кормов Для Продажи

Распространенными видами животных являются: Гранулятор кормов для птицы, гранулятор кормов для кур, гранулятор кормов для крупного рогатого скота, гранулятор кормов для рыбы и т. д. 

Классифицируется по производительности гранулятора: 1 т / ч, 2 т / ч, 3 т / ч, 4 т / ч, 5 т / ч, 10 т / ч, 15 т / ч, 20 т / ч, 25 т / ч, 30 т / ч, 40 т / ч, и т.п.

Классифицируются по кондиционерам: кондиционер однослойный, кондиционер двухслойный, кондиционер трехслойный и т. Д.

Классифицируется по напряжению: однофазное электричество, двухфазное электричество, трехфазное электричество.

2. Как работает гранулятор для кормов?

Система гранулирования корма состоит из нескольких различных устройств, предназначенных для наиболее эффективного производства гранулирования. Гранулятор с кольцевой матрицей состоит из шнекового питателя, кондиционера, ролика и кольцевой матрицы, разгрузочного отверстия, электродвигателя, коробки передач и подставки.

гранулятор кормов

После смешивания корма и перед подачей к оборудованию его следует пройти через скальпер. Это удаляет все, например, металл (черные и цветные), камни, веревки, бумагу, дерево, комки корма и подает измельченный корм в бункер над машиной. Гранулятор для гранулирования не предназначен для гранулирования этих материалов, не говоря уже о желудке животного для их переваривания. Процесс гранулирования начинается с бункера, в котором хранится заторная смесь. Оттуда затор самотеком поступает в гранулятор корма. Это оборудование обычно располагается на первом или на уровне основного рабочего этажа. Горячее экструдированное сусло (гранулы) под действием силы тяжести поступает в охладитель, где оно выдерживается в течение трех-шести минут при охлаждении и сушке потоком воздуха. Воздух проходит через массу гранул и проходит в пылеулавливающее устройство, такое как циклонный коллектор. Пыль из выпускного отверстия коллектора возвращается в оборудование для повторного уплотнения в загрузку гранул.

3. Сколько стоит гранулятор для кормов?

Гранулятор для кормов используется для обработки гранул кормов для животных, птицы, домашнего скота, жвачных животных и водных животных. Его могут использовать как комбикормовые заводы, животноводческие фермы, так и те, кто хочет производить кормовые гранулы для продажи.

гранулятор для кормов

Модель: SZLH250, производительность: 1-2т / час, цена: 7000-10000 долларов США.

Модель: SZLH320, производительность: 3-4т / час, цена: 15000-20000 долларов США.

Модель: SZLH350, производительность: 5-7т / час, цена: 20000-30000 долларов США.

Модель: SZLH420, производительность: 8-12т / час, цена: 30000-40000 долларов США.

Модель: SZLH508, производительность: 10-18т / час, цена: 40000-60000 долларов США.

Модель: SZLH558, производительность: 15-25т / час, цена: 60000-70000 долларов США.

Модель: SZLH678, производительность: 20-30т / час, цена: 70000-80000 долларов США.

Модель: SZLH768, производительность: 25-40т / час, цена: 80000-90000 долларов США.

Модель: SLZH858, производительность: 25-42т / час, цена: 90000-100000 долларов США.

4. Что такое гранулированный корм?

Пеллетный корм относится к пеллетному корму, полученному путем прессования обработанного порошкообразного комбикорма через гранулятор для кормов. По сравнению с порошкообразным кормом, корм в виде гранул имеет множество преимуществ, которые можно резюмировать в 5 аспектах: 

гранулированный корм

01. Во-первых, в процессе гранулирования под совместным действием воды, тепла и давления крахмал желатинизируется и трескается, а структура целлюлозы и жира изменяется, что способствует полному перевариванию, абсорбции и утилизации домашнего скота и птицы. и улучшает усвояемость корма. Высокотемпературная стерилизация паром снижает вероятность появления плесени и насекомых, а также улучшает вкусовые качества кормов.

02. Во-вторых, питание комплексное, и животные непросты в еде, что снижает разделение питательных веществ и обеспечивает ежедневное поступление сбалансированного корма.

03. В-третьих, уменьшается объем гранул, что может сократить время кормления и снизить потребление корма домашним скотом и птицей из-за кормления; легко кормить и экономить труд.

04. В-четвертых, он небольшой по размеру и его непросто разогнать. В нем можно хранить больше продуктов в любом месте, он не подвержен воздействию влаги и удобен для хранения и транспортировки навалом.

05. В-пятых, в процессе загрузки, разгрузки и транспортировки различные ингредиенты в корме не будут классифицироваться, а однородность микроэлементов в корме будет поддерживаться, чтобы животные не были привередливы в еде.

Хотя корм в виде гранул имеет много преимуществ, его стоимость выше, чем у аналогичных порошкообразных кормов, и при покупке его следует выбирать в соответствии с реальной производственной ситуацией.

5. В чем разница между гранулятором с кольцевой матрицей и гранулятором с плоской матрицей?

Гранулятор делится на два типа: с плоской матрицей и с кольцевой матрицей. Производительность гранулятора гранул с кольцевой матрицей выше, а твердость гранул выше, чем у плоской матрицы. Кроме того, существует множество грануляторов с кольцевой головкой, у которых много моделей и высокая селективность, можно обрабатывать любые материалы. В основном это зависит от вашего масштаба. Для крупных масштабов требуются грануляторы с кольцевой матрицей. Для небольших масштабов можно использовать гранулятор с плоской матрицей.

Что касается модели, вы должны учитывать, сколько она может производить в час, сколько корма вы потребляете в день и увеличивать ли масштаб производства в будущем, и вы решаете, какую модель использовать. Грануляторы производят от сотен килограммов в час до десятков тонн в час, с большим выбором.

гранулятор с кольцевой матрицей и гранулятор с плоской матрицей

Разница между гранулятором с плоской матрицей и гранулятором с кольцевой матрицей:

01. Способ кормления: Гранулятор с кольцевой матрицей имеет механическую принудительную подачу, высокоскоростное вращение и центробежное распределение в камеру гранулирования, а скребок используется для распределения материала, а подача осуществляется неравномерно; гранулятор с плоской матрицей зависит от веса материала, который поступает вертикально. Прессовочная камера может подавать равномерно. 

02. Давление: В пресс-форме с таким же диаметром диаметр прессового колеса кольцевой матрицы ограничен диаметром кольцевой матрицы, а давление не регулируется. При прессовании грубоволокнистых материалов трудно формоваться под давлением конструкции оборудования, даже если она формируется. Из-за работы с перегрузками оборудование сильно изнашивается, обшивку фильерного ролика необходимо вовремя заменять, а матрицу можно использовать только один раз, а последующие расходы очень высоки; Гранулятор для гранул с плоской матрицей оснащен тремя коническими прикатывающими колесами со стальной конструкцией и полосой посередине.

Большой вал снабжен специальной термообработанной формой. Вращение формы приводит во вращение три вышеупомянутых прижимных ролика. Давление регулируется, производительность стабильна, плотность частиц высокая, можно использовать обе стороны формы. Кроме того, диаметр прессового колеса с плоской матрицей не ограничивается диаметром матрицы, и внутреннее пространство вала может быть увеличено. Подшипники большого размера используются для увеличения несущей способности прикатывающего колеса, увеличения силы нажатия прикатывающего колеса и увеличения срока службы.

03. Метод разряда: кольцевая матрица имеет высокую скорость вращения, и степень повреждения ниже при разгрузке материала; в то время как плоская матрица относится к низкой скорости вращения, и скорость повреждения ниже.

04. Метод регулировки прижимного колеса: Если гранулятор с кольцевой матрицей использует два винта на эксцентриковом колесе в середине прикатывающего колеса для регулировки давления; Гранулятор с плоской матрицей оснащен механизмом регулировки центра винта с резьбой, падение стабильно, а давление равномерно. 

Из приведенного выше сравнения мы можем видеть, что сырье для концентрата, как правило, представляет собой кукурузу, соевый шрот и т. Д., Которые являются очень вязкими и легко формируются, и их можно получать без большого давления. Гранулятор с кольцевой головкой действительно является хорошим выбором для подавления концентратов корма. Для высокотемпературного гранулирования древесной щепы, соломы, травяной муки, отработанных шин и других труднообрабатываемых сырых волокон, а также гранулирования органических удобрений, таких как твердые бытовые отходы, очистка сточных вод и навоз, гранулятор с кольцевой головкой по-прежнему лучший выбор. Если вы хотите выбрать гранулятор с плоской матрицей, обычно это очень небольшая область применения, например, для домашнего использования.

Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Молотковая дробилка Для Комбикормов
Молотковая дробилка Для Комбикормов Производительность : 6-9 Т/Ч
Мощность : 75 кВт
Дробилка(Измельчитель) Древесины
Дробилка(Измельчитель) Древесины Производительность : 2-5 Т/Ч
Мощность : 37 кВт
Электричество косвенного нагрева Тип паровой котел
Электричество косвенного нагрева Тип паровой котел Производительность : -
Мощность : -
Гранулятор для кормов
Гранулятор для кормов Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Успешные Проекты
1-2т/ч Линия по производству кормового порошка в Танзан
1-2т/ч Линия по производству кормового порошка в Танзан Страна : Танзания
Мощность: 1-2т/ч
10т/ч Линия по производству кормовых гранул для курицы+5
10т/ч Линия по производству кормовых гранул для курицы+5 Страна : Узбекистан
Мощность: 10-12т/ч
3-5 т/ч Гранулятор кормов для животных в Узбекистане
3-5 т/ч Гранулятор кормов для животных в Узбекистане Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5т/ч
3-4 т/час Проект завода по производству кормов для кур в
3-4 т/час Проект завода по производству кормов для кур в Страна : Колумбия
Мощность: 3-4 т/час
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение