FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Инновации в оборудовании для обработки кормов для поросят и технологии линии производства кормов

2020-10-14 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Технологические процессы являются важным средством достижения качества продукции, экономии энергии и повышения эффективности, основой для предприятий для увеличения ассортимента продукции, повышения качества и уровня, ускорения модернизации продукции и создания дифференцированных конкурентных преимуществ, а также технической гарантией повышения экономических выгод. и эффект бренда. 

Richi Machinery всегда придавала большое значение НИОКР и модернизации технологических процессов и оборудования, при этом 6% годового объема продаж приходилось на фонды научных исследований. После многих лет развития компания RICHI внесла ряд инноваций в технологию кормления поросят. В соответствии с потребностями RICHI может предоставить индивидуальные решения для линий по производству кормов для поросят, а также предоставить консультации, обучение и сервисную поддержку для клиентов на всем протяжении работы предприятия.

1.Инновации в оборудовании для производства кормов для поросят

● RICHI представила экструдер в 1998 году, который использовался для расширяющейся предварительной обработки грубого сырья в европейской технологии того времени или был помещен на гранулятор в качестве кондиционера. 

● В 2004 году RICHI разработала экструдер первого поколения и его технологическую систему для производства кормов для поросят, которые широко использовались на рынке Китая.

● Основываясь на положительных отзывах более 100 клиентов, в 2008 году RICHI разработала экструдер второго поколения, который использовался на линиях по переработке кормов для поросят на специализированных предприятиях.

● В 2013 году компания RICHI разработала продукты третьего поколения - экструдер для корма для поросят и технологический процесс, предоставив высококачественный корм для поросят-отъемышей, а также обычное оборудование и технологии для кормления поросят для таких известных предприятий, как CHIA TAI.

● В 2018 году RICHI успешно разработала продукцию четвертого поколения - высокоэффективный экструдер RICHI и технологические процессы, используемые для производства высококачественных кормов для свиней, с полностью уничтоженными вирусами, такими как африканская чума свиней.

● Чтобы удовлетворить потребности большего числа клиентов, RICHI последовательно разработала гранулятор для подачи двухслойного кондиционера и гранулятор для трехслойного кондиционера. Эффект полностью сравним с экструдером.

2. инновации в технологических процессах

● Экструдер первого поколения в основном используется в качестве кондиционера гранулятора, чтобы улучшить эффект кондиционирования и производительность гранулирования гранулятора с однослойным кондиционером.

● Экструдер второго поколения в основном используется для получения высококачественного корма для поросят вместо обычной технологии с одним или двумя процессами гранулирования. Его степень желатинизации может увеличиться на 10% по сравнению с обычной технологией (с 25% до примерно 35%).

● Экструдер для корма для поросят третьего поколения в основном используется для получения высококачественного корма для поросят-отъемышей и обычных кормов для поросят с регулируемой степенью желатинизации 45-55%. Антипитательные факторы и фермент уреаза в сырье значительно уменьшены, чтобы гарантировать отсутствие диареи, с выживаемостью более 97%. Также значительно улучшились вкусовые качества корма, суточный привес и коэффициент конверсии корма.

● Высокоэффективный экструдер четвертого поколения может удовлетворить потребности любого производства кормов для свиней, с увеличением производительности более чем на 10% и полным уничтожением вирусов, таких как африканская чума свиней.

3. Ориентированный на клиента дизайн, предлагающий наиболее подходящие решения для производства кормов для поросят

На стенде научно-исследовательских институтов в Азии, Европе и Америке опытные специалисты RICHI круглосуточно работают над разработкой существующих продуктов и решений, а также над освоением новых территорий и открытием новых сфер бизнеса на основе анализа рынков, оценки потребностей клиентов и оценки осуществимости. Кроме того, RICHI поддерживает тесное сотрудничество с другими выдающимися компаниями, изобретательными клиентами, известными университетами и институтами, чтобы постоянно объединять ноу-хау в области технологий и передавать их на объект заказчика.

Процесс производства комбикормового завода:

Силосы - Прием сырья - Очистка - Измельчение - Экструзия сырья - Дозирование - Смешивание - Гранулирование / Экструзия - Охлаждение - Крошение - Добавление жидкости и нанесение покрытия - Упаковка - Транспортировка - Укладка

Комплексные заводы по производству кормов для поросят, которые построила компания RICHI, имеют модульную конструкцию для удовлетворения индивидуальных требований к корму для птицы. Между тем, инновационные машины и оборудование глубокой переработки RICHI эффективно обеспечивают качественные и безопасные корма для комбикормовых заводов. Передовые технологии, используемые в технологии переработки кормов RICHI, а также профессиональные и богатые технологии обработки наших инженеров обеспечивают самые строгие стандарты гигиены при измельчении кормов и сокращают загрязнение и перекрестное загрязнение.

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Гранулятор Для Биомассы
Гранулятор Для Биомассы Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Mногослойная  Конвективная Ленточная Сушилка
Mногослойная Конвективная Ленточная Сушилка Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 46.85 кВт
Предварительный очиститель
Предварительный очиститель Производительность : 15-30 Т/Ч
Мощность : 0.75 кВт
Гранулятор Для Хмеля
Гранулятор Для Хмеля Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Успешные Проекты
10-15т/ч Линия по производсвтву комбикорма для животных
10-15т/ч Линия по производсвтву комбикорма для животных Страна : Узбекистан
Мощность: 10-15T/H
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных
3-4т/ч Линия по производству корма для жвачных животных Страна : Гонконге, Китай
Мощность: 3-4T/H
28 т/ч Проект завода по производству пеллет из разного д
28 т/ч Проект завода по производству пеллет из разного д Страна : Провинция Аньхой, Китай
Мощность: 28 т / ч
Линия по производству корма животных 1-2т/ч В ботсване
Линия по производству корма животных 1-2т/ч В ботсване Страна : Ботсвана
Мощность: 1-2T/H
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: