Новости
HomeМедиа центрНовости
RICHI Новости Социальные Медиа RICHI Видео

[RICHI В Узбекистане]1-2т/ч Завод По Гранулированию Кормов Для Кур В Самарканде

2020-12-28

Завод По Гранулированию Кормов Для Кур

В июле 2020 года был успешно подписан проект новой линии по переработке кормов для кур и птицы мощностью 1-2 тонны в час, ввод в эксплуатацию которой ожидается в середине 2021 года. От раннего общения до последующего подписания контракта, RICHI всегда придерживается принципа «создание ценности для клиента», чтобы фундаментально решать проблемы клиентов и создавать высококачественную линию по производству кормов с максимальной выгодой. 

Проект находится в Самарканде производительностью 1-2т / час. Основное используемое оборудование: гранулятор корма для кур SZLH250, измельчитель кукурузы SFSP56 * 40b для корма для кур, смеситель SLHY0.5, охлаждающая лента и т. Д. 

Почему выбирают Richi Machinery? Хотя производительность этой линии по переработке кормов для кур невелика, но из-за небольшого бюджета, это результат единогласного решения заказчика после почти одного года исследования и проверки многих отечественных и зарубежных кормов, а также полного обслуживания системы.

Комплексно оцените преимущества Richi Machinery:

(1) Инженерное проектирование: использование трехмерного цифрового дизайна, точное планирование, один шаг. Ряд ссылок от компоновки всего завода, проектирования технологического процесса, монтажа и ввода в эксплуатацию, электрического управления, технологии производства, обучения техническому обслуживанию и т. Д. Являются первыми в отрасли.

(2) Оборудование: оборудование, предоставленное Richi Machinery, может значительно помочь улучшить качество кормов и эффективность производства.

Стоит отметить, что заказчик мог столкнуться с проблемами качества продукции и транспортировки при работе с другими предприятиями, поэтому клиенты придают большое значение проблемам транспортировки и качества продукции. Мы должны сказать, что во время доставки инженерного оборудования команда инженерных служб будет контролировать на месте, чтобы тщательно проверить, соответствуют ли информация об оборудовании, защита упаковки, аксессуары и материалы спецификациям. Выделенная команда инженерных служб RICHI всегда будет настаивать на том, чтобы сосредоточиться на деталях обслуживания, сосредоточиться на быстрой и эффективной доставке, обеспечивая при этом отсутствие дефектов в оборудовании, безопасные и строгие процессы погрузки и безопасную доставку оборудования самого высокого качества клиентам. Мы позаботимся о том, чтобы наши инженерные проекты обеспечивали высокий уровень помощи и поддержки!

Рекомендуемые Подукты
Скребковый конвейер
Скребковый конвейер Производительность : 40m³/H
Мощность : 3 кВт
Оборудование для обработки кормовых гранул
Оборудование для обработки кормовых гранул Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
DSP Экструдер для кормов рыб
DSP Экструдер для кормов рыб Производительность : 0,10-4 Т/Ч
Мощность : 15-132 кВт
Малая бытовая молотковая дробилка
Малая бытовая молотковая дробилка Производительность : 3-5 Т/Ч
Мощность : 30 кВт
Успешные Проекты
3-5 т/час Завод По Производству Кормовых Пеллет В Узбеки
3-5 т/час Завод По Производству Кормовых Пеллет В Узбеки Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5 т/час
Экструдер для кормов для рыб в Боливии
Экструдер для кормов для рыб в Боливии Страна : Боливия
Мощность: 100-150 кг/ч
5-6 т/ч Линия по производству кормов для крс + 10 т/ч Линия
5-6 т/ч Линия по производству кормов для крс + 10 т/ч Линия Страна : Саудовская Аравия
Мощность: 5-6 т/ч Линия по производству кормов для крс + 10 т/ч Линия по производству кормов для кур
3-5 т/ч Гранулятор кормов для животных в Узбекистане
3-5 т/ч Гранулятор кормов для животных в Узбекистане Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: