FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Вы знаете, почему сейчас всех кроликов кормят гранулами?

2021-03-22 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Корм для кроликов

1. Почему мы должны кормить кроликов гранулами?

Пеллеты - наиболее распространенный и очень полезный выбор для кормления кроликов. Кормление кроликов гранулированным кормом имеет много преимуществ. Кроме того, в процессе прессования гранул крахмал в смешанном порошке желатинизируется, что увеличивает аромат и вкусовые качества корма. В определенной степени он стимулирует аппетит домашних кроликов, а корм в виде гранул может также способствовать пищеварению кролика и его пищеварительному тракту и сделать его рацион более здоровым.

Гранулированный корм имеет определенную жесткость. Этот корм не такой мягкий, как порошок влажной смеси, и подходит для кроликов, которые привыкли жевать твердые предметы и коренные зубы. В то же время он в определенной степени защищает здоровье полости рта кроликов. Приготовьте гранулированный корм для домашних кроликов. В повседневной жизни фермерам, выращивающим кроликов, не нужно готовить деревянные блоки или ветки, чтобы кролики жевали и скрежетали зубами.

Предлагаемые на рынке профессиональные гранулированные корма для кроликов производятся путем смешивания и прессования различных кормовых ингредиентов с комплексным и достаточным количеством питательных веществ. Это также позволяет избежать явления несбалансированного питания кроликов из-за придирчивости поедателей. В то же время улучшается усвояемость корма. Домашние кролики едят гранулы в течение более длительного времени, чтобы пережевывать их, что может способствовать секреции амилазы во рту, так что корм во рту полностью смешивается со слюной, стимулирует перистальтику кишечника и значительно улучшает питание. Усвояемость питательных веществ. Использование корма в виде гранул, особенно тонких гранул, может увеличить коэффициент использования корма на 25,7–33,2%; добавка гранулированного корма для молодых кроликов значительно лучше порошкового корма, а прирост массы помета, индивидуальный вес и коэффициент конверсии корма можно значительно улучшить (10-20%), способствовать росту молодых кроликов и избежать потерь корма и нарушение баланса питания, вызванное порошком.

Кроме того, корм в гранулах профессионально подавляется, а благодаря комплексному действию кратковременной высокой температуры и высокого давления не только крахмал в корме желатинизируется и организуется белок, но также повышается активность ферментов. Переваривание и использование питательных веществ прекращается, что улучшает усвояемость корма для кроликов.

Действительно, кормление гранулами домашних кроликов дает много преимуществ, и это избавляет хозяина от множества хлопот и трудностей с кормлением. Более того, эксперты определили, что поедание гранул для домашних кроликов снижает потери корма, вызванные придирчивыми едоками, или сбор корма при поедании влажной порошковой смеси, а кормление гранулами может сэкономить 15% корма для кроликов.

2. Можно ли кормить кроликов сухим порошковым кормом?

По сравнению с сухим порошком, гранулированный корм лучше способствует перевариванию и всасыванию кроликов, а также его удобно хранить и транспортировать. Это наглядно демонстрирует свое превосходство в промышленном и крупномасштабном кролиководстве. Однако гранулирование увеличит стоимость кормов. При выращивании кроликов в сельских домохозяйствах порошковые материалы все же можно использовать, но их необходимо смешивать. Кормовой сухой порошок имеет следующие недостатки:

(1) Из-за различных физических свойств различных кормовых ингредиентов сухой порошковый корм будет вызывать классификацию во время транспортировки и хранения, что снижает однородность корма.

(2) При кормлении кролика сухим порошковым кормом его необходимо смешать с небольшим количеством воды, потому что нос кролика легко вдыхает сухой порошковый корм в процессе кормления сухим порошковым кормом, что вызывает пневмонию, вызванную инородным телом.

(3) Сухой порошковый корм приведет к потере корма и нарушению баланса питания.

Гранулятор для кормов

3. Знание о покупке гранулятора для корма для кроликов

С прогрессом и развитием племенной индустрии, независимо от того, являются ли они малыми и средними или крупными фермами, кормовые гранулы являются наиболее важной частью ферм. Хотя многие фермеры покупают полноценный корм для кроликов, они также задаются вопросом, смогут ли их фермы сэкономить на производстве кормов, поэтому оборудование для обработки кормов постепенно стало популярным.

Сейчас многие люди кормят животных, таких как свинья, овца, курица, кролик, эти корма пользуются большим спросом. Некоторые люди покупают кормовые гранулы на фабрике по производству гранул, но некоторые предпочитают делать свои собственные гранулы для корма для своих животных.

Тогда что вы знаете, когда решите купить гранулятор для корма для кроликов? Многие люди, у которых мало опыта в производстве кормовых гранул, у разных людей разные вопросы о гранулах для производства кормовых гранул, клиент однажды проконсультировался с нами по таким вопросам, которые могут возникнуть у вас:

(1) Есть ли у них какие-либо преимущества дизельного или электрического, кроме того, что дизельный легче? Преимущество дизеля и электричества в том, что его легко и удобно перемещать. Кроме того, это хорошо для района, где отсутствует электричество, или для района с высокими ценами на электроэнергию.

(2) Пеллеты производятся небольшого размера? Я уже упоминал, что это в первую очередь для кроликов, у вас есть клиенты, которые делают гранулы для кроликов на этом оборудовании. Размер гранул может составлять 2,5–8 мм, выбирая в соответствии с вашими требованиями.

(3) Есть детали, которые часто изнашиваются, и мне нужно будет заказывать их вместе с оборудованием. Основными частями являются ролик и матрица, они могут быть около 6-8 месяцев при условии непрерывной работы. Вообще говоря, наиболее часто используемым оборудованием является оборудование для производства корма для кроликов с кольцевой матрицей. Все крупные, мелкие и средние кроличьи фермы могут выбрать использование этого типа гранулятора для производства кормов для кроликов. Среди множества оборудования для обработки кормов для животных, горизонтальное оборудование для производства гранул для животных с кольцевой матрицей имеет более высокий коэффициент использования.

С точки зрения большинства фермеров, комбикормовый завод для кроликов не только помогает фермерам экономить на разведении, но и увеличивает экономическую прибыль.

(4) Цена гранулятора корма для кроликов : 7000-100000 долларов США.

4. Способ производства гранулированного корма для кроликов

В зависимости от возраста, физиологического состояния и использования кроликов следует выбирать разные формулы корма. Как правило, следует усвоить следующие принципы подготовки:

Сено в рационе составляет около 20%, отруби и кукурузная мука составляют около 40-60%, костная мука 2%, соль 0,5-1%, рыбная мука 3-5% и соответствующие добавки. Сенная присыпка бывает двух видов. На один вид соломы, состоящей из смешанной и измельченной соломы, например, рассады сладкого картофеля и рассады арахиса, приходится около 50% всей травяной муки.

(1) Эталонная формула диеты для молодых кроликов в возрасте от 3 до 5 месяцев: 25% бобового жмыха, 10% кукурузной муки, 35% травяной муки, 3% костной муки, 1% соли, 0,5% ветеринарного ауксина.

(2) Контрольная смесь для взрослых кроликов старше 6 месяцев: бобовый пирог 11%, кукурузная мука 15%, отруби 20%, травяная мука 50%, костная мука 2%, соль 1,5%, ветеринарный ауксин 0,5%.

Это статья для вас: Вы знаете, почему сейчас всех кроликов кормят гранулами? Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Гранулятор Из Пальмового Волокна
Гранулятор Из Пальмового Волокна Производительность : 2-3 Т/Ч
Мощность : 181 кВт
Гранулятор Для Хмеля
Гранулятор Для Хмеля Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Гранулятор Для Сена
Гранулятор Для Сена Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Молотковая дробилка Для Комбикормов
Молотковая дробилка Для Комбикормов Производительность : 6-9 Т/Ч
Мощность : 75 кВт
Успешные Проекты
5-6 т/ч Оборудование для производства наполнителя для т
5-6 т/ч Оборудование для производства наполнителя для т Страна : объединенное Королевство
Мощность: 5-6 т / ч
3-5т/ч Линия по производству гранул органического удобр
3-5т/ч Линия по производству гранул органического удобр Страна : Таиланд
Мощность: 3-5т/ч
50 т/час Линия по производству кормов для жвачных живот
50 т/час Линия по производству кормов для жвачных живот Страна : Внутренняя Монголия, Китай
Мощность: 50 т/час
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр
100 кг/ч Линия по производству кормов для рыб в Великобр Страна : Великобритания
Мощность: 100-150кг/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение