FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Заводская цена 5 т/ч оборудования для производства корма для бройлеров, экспортируемых в Узбекистане

2021-03-25

Сельскохозяйственное и птицеводческое животноводство является основой экономики и основным источником дохода для более чем 80% населения Узбекистана и поэтому остается важным сектором, который нельзя игнорировать. Производство или переработка кормов - это процесс производства кормов для животных из сырых сельскохозяйственных продуктов, таких как кукуруза, соевый шрот, сено, солома, силос, прессованные и гранулированные корма, масла, проросшие зерна и бобовые и т. Д. Корм для цыплят-бройлеров, производимый на производстве, разработан с учетом специфики питания животных, необходимых для различных видов куриных животных на разных этапах жизни в зависимости от их пола, породы и окружающей среды.

1. Полный комплект оборудования завода по переработке кормов для птицы, цыплят-бройлеров, производительностью 5 тонн в час

Полный комплект оборудования для производства комбикормов для цыплят-бройлеров производительностью 5 т / ч был экспортирован в Узбекистан. Этот завод по производству гранул был разработан для производства кормовых гранул для цыплят-бройлеров производительностью 3-5 тонн в час. Качество этого оборудования было проверено специалистами перед отправкой. Комбинированные корма, производимые на этом заводе по переработке кормов для кур производительностью 5 тонн, соответствуют стандартам безопасного кормления, которые обеспечивают санитарную обработку, ведущую к лучшему здоровью животных.

Идея заключалась в том, чтобы создать завод, который мог бы производить 25 тонн корма для цыплят-бройлеров в день, который будет включать белок, углеводы, витамины и минералы. Корм будет состоять из следующих ингредиентов: кукуруза, ячмень, пшеничная мука, пшеничные отруби, соль, молотая рыба, рисовая солома, чечевичная солома, свекла, клевер, люцерна, витаминные смеси и хлеб. Эти различные ингредиенты будут смешиваться плавно и эффективно, чтобы каждый кусочек готового продукта содержал сбалансированные питательные вещества. 

2. Оборудование, необходимое для завода по производству куриных кормов производительностью 5 тонн в час для производства кормов для бройлеров

Основное оборудование по производству кормов для цыплят-бройлеров включает в себя: 2 единицы элеватора, 2 единицы дробилки, 1 единицу гранулятора для кормов, 1 единицу смесителя, 1 единицу винтового конвейера и 1 единицу охладителя пеллет, а также другое оборудование. включают: вытяжные вентиляторы, воздушный шлюз, циклонные пылеуловители, электронные устройства управления, электрические провода и т. д.

Комбикормовые заводы производительностью 5 тонн в час имеют простую в использовании конструкцию, которая также может быть адаптирована к различным и особым требованиям. Возможность ремонта и обучения обеспечивает производство высококачественных кормов для цыплят-бройлеров.

оборудования для производства кормов для бройлеров

3. Как запустить завод по производству кормов для цыплят-бройлеров производительностью 5 тонн в час?

Потоки представляют собой полный бизнес-план по производству пеллет для кур с производительностью 5 тонн в час, разработанный для одного из наших клиентов, включая график оборудования и затраты. 

(1) Система приема и дробления материалов для завода по производству пеллет для цыплят-бройлеров мощностью 5 т / ч

Оборудование, относящееся к системе приема и измельчения сырья на линии по производству корма для животных, перечислено ниже.

Стоимость этой части: 7000 долларов США.

 

Оборудование Тип Количество Мощность Замечание
Многофункциональное оборудование для измельчения кормов для кур 9FQ50-40 1 37 кВт Молотковая мельница, она может реализовать различную тонкость путем изменения экрана.
Вытяжной вентилятор 4-72No4A 1 5,5 кВт Проверено динамической балансировкой, ход стабильный, малошумный.
Разгрузочное оборудование XL60 1    
Воздушный шлюз GFY215 1 0,75 кВт Воздушный шлюз
Промежуточный итог     43,25 кВт  

 

(2) Система смешивания для завода по производству кормов для цыплят-бройлеров мощностью 5 т / ч

Оборудование, относящееся к системе смешивания кормового сырья для производства кормов для кур мощностью 5 т / ч, перечислено ниже.

Стоимость этой части: около 8000 долларов США.

 

Оборудование Тип Количество Мощность Замечание
Винтовой элеватор TSLL16 1 1,5 кВт  
Измельчитель кукурузы для курицы SFL20 1 15 кВт Он использует вторую технологию дробления и расширяет части грохота на 360 °, внутренний грохот имеет большую площадь, ротор может создавать в камере положительное давление. Материалы размером меньше отверстия в сетке могут быть выгружены быстро, при этом материалы измельчаются равномерно.
Силос для хранения 2 м³ 1    
Пневматическая задвижка DN50 1    
Одновальный смеситель кормов для кур SHW2.5 1 15 CV <7%, время перемешивания 5 минут.
Промежуточный итог     31,5 кВт  

 

(3) Система гранулирования, система охлаждения и система упаковки для завода по производству пеллет для цыплят-бройлеров мощностью 5 т / ч

Ниже приводится соответствующее оборудование в системе гранулирования кормов для цыплят-бройлеров и конечной упаковки гранул.

Стоимость этой части: около 40000 долларов США.

 

Оборудование Тип Количество Мощность Замечание
Ковшовый элеватор TDTG36-23 1 1,5 кВт Пластиковая веялка высокой прочности. Нижний шкив имеет большую форму, которая не оставляет пятен от материалов. Цилиндр станка изготовлен из листа толщиной 2 мм. Мотор Siemens.
Силос для хранения 2 м³      
Оборудование для производства кормов для кур SZLH320 1 37 кВт Зубчатый привод, техника шлифования зубчатых колес, в модульной коробке используются материалы из нержавеющей стали, импортный подшипник SKF, импортное масляное уплотнение, эффективность гранулирования примерно на 15% выше, чем у ленточного гранулятора, он оснащен двигателем Siemens.
Ковшовый элеватор TDTG36-23 1 1,5 кВт Пластиковая веялка высокой прочности. Нижний шкив имеет большую форму, которая не оставляет пятен от материалов. Цилиндр станка изготовлен из листа толщиной 2 мм. Мотор Siemens.
Воздушный шлюз GFY215 1 0,75 кВт Воздушный шлюз
Противоточное охлаждающее оборудование SKLN11×11 1 1,5 кВт Противоточное охлаждение, охлаждение пеллет равномерное, не лопнет. Время охлаждения и наполнение можно регулировать. Разрядка плавная, остатков нет.
Вытяжной вентилятор 4-72No4A 1 11 кВт Проверено динамической балансировкой, ход стабильный, малошумный.
Циклон SK90 1   Материал изготовлен из углеродистой стали толщиной 3 мм, а фланец - из углеродистой стали толщиной 5 мм.
Разгрузочное оборудование XL60 1    
Скрининговое оборудование   1   Отсутствие осаждения материала, перекрестного загрязнения, низкий уровень шума, высокая эффективность.
Промежуточный итог     58.75 кВт  

 

Это статья для вас: Заводская цена 5 т/час оборудования для производства кормов для бройлеров, экспортируемых в Узбекистане. Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта:  richi-machinery@mail.ru

Рекомендуемые Подукты
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный)
Барабанные Рубительные Машины(горизонтальный) Производительность : 3-18 т/ч
Мощность : 4-110 кВт
Гранулятор для птицы
Гранулятор для птицы Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Гранулятор для жвачных животных
Гранулятор для жвачных животных Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Оборудование производства кормов для кур
Оборудование производства кормов для кур Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Успешные Проекты
5т/ч Линия по производству кормов для тонущей рыбы в Уз
5т/ч Линия по производству кормов для тонущей рыбы в Уз Страна : Узбекистан
Мощность: 5т/ч
10-12 т/ч Линия по производству гранул из травы в США
10-12 т/ч Линия по производству гранул из травы в США Страна : Америка
Мощность: 10-12 т/ч
1-2т/час линия по производству древесных гранул в Тайва
1-2т/час линия по производству древесных гранул в Тайва Страна : ТАЙВАНЬ, Китай
Мощность: 1-2т/час
Линия по производству корма животных 1-2т/ч В ботсване
Линия по производству корма животных 1-2т/ч В ботсване Страна : Ботсвана
Мощность: 1-2T/H
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
* Ваш Email:
Тел:
* Ваше Имя: