FAQ
FAQ
ГлавнаяУслугаFAQ

Оборудование для изготовления гранул из макулатуры

2021-07-10 Возврат к списку

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами

Производительность: 0.5 т/ч-100 т/ч

Основная мощность: 37кВт-280кВт

Модель: MZLH

Применение: Завод по производству пеллет из макулатуры

Технические характеристики оборудования для изготовления гранул из макулатуры

1. Он подходит для изготовления гранул из сырья, такого как ящики для макулатуры, скорлупа для макулатуры, макулатура, журналы для макулатуры, записные книжки для макулатуры, оберточная бумага и упаковочные коробки;

2. Использование высококачественных компонентов в этом оборудовании для гранулирования макулатуры со стабильной производительностью, длительным сроком службы и низким уровнем шума.

3. Для всех деталей трансмиссии (включая двигатель) этого оборудования для гранулирования макулатуры используются высококачественные подшипники NSK / SKF для обеспечения эффективной, стабильной и малошумной трансмиссии. Главный двигатель выбираем Siemens.

4. Это оборудование для гранулирования макулатуры оснащено однослойным питателем из нержавеющей стали, устройством принудительной подачи, кольцевым штампом и резаком.

5. Внедрение передовых международных технологий в этом оборудовании для производства гранул из макулатуры: немецкий ружейный сверлильный станок и термообработка в вакуумной печи в кольцевых штампах для обеспечения гладкости и высокого качества гранул.

6. Усовершенствованная зубчатая передача с двигателями на этой машине для гранулирования макулатуры, стабильная и надежная.

Применение оборудования для изготовления гранул из макулатуры

Когда макулатура превращается в гранулы биомассы, ее можно использовать как один зеленый и возобновляемый источник энергии с широким применением. Гранулы из макулатуры - это высокоэффективное топливо, которое играет важную роль в отоплении семей, приготовлении пищи, производстве электроэнергии или в качестве промышленного топлива. Они могут выделять максимально высокую теплотворную способность, при этом остается мало дыма и золы. Другими словами, использование гранул из макулатуры может не только принести большую экономическую выгоду, но и сэкономить много труда.

гранул из макулатуры

Принцип работы оборудования для изготовления гранул из макулатуры

Это вызвано сжатием сырья, такого как рисовая шелуха и солома, под давлением при нормальной температуре с помощью валков и грануляторов с кольцевой матрицей. Удобная транспортировка и хранение, при этом его топливные характеристики значительно улучшены. Размер частиц сырья можно разделить на крупные частицы, средние частицы и мелкие частицы. Выше 3,0 - крупное зерно. Гранулы среднего и мелкого размера обладают лучшими гранулирующими свойствами, низким потреблением энергии и меньшим износом фильерного валка. Когда средние и мелкие гранулы подвергаются закалке и отпуску, они имеют большую площадь поверхности, чем крупные зерна, контактирующие с паром, и пар легко проникает в частицы. Ядро делает его полностью зрелым, вызывает физические и химические изменения и улучшает качество грануляции. Пар не может полностью проникнуть в крупные частицы; кроме того, когда крупнозернистый материал гранулируется, площадь соприкосновения друг с другом меньше, чем у средних и мелких частиц, и адгезия плохая. После гранулирования частицы набухают и легко растрескиваются; Высокая плотность, хорошая проходимость отверстий матрицы, меньший износ отверстий матрицы и высокая производительность.

Как сделать бумажные гранулы из макулатуры

Сбор и сортировка

Макулатура изобилует школами, полиграфическими компаниями, рынками и офисными зданиями. Остатки бумажной фабрики - еще один важный источник. Эти материалы имеют разные размеры и особенности, их нужно рассортировать по группам для дальнейшей обработки.

Дробление

Вам понадобится молотковая мельница, чтобы измельчить макулатуру большого размера в порошок размером менее 6 мм. 

Сушка

Влажность бумажных материалов должна составлять 12-15%. Ни выше, ни ниже недопустимы. Если бумага будет слишком сухой, это вызовет статический заряд и сделает шарики легкими и пушистыми. В связи с этим при переработке в оборудование для производства гранул можно добавлять определенное количество воды.

Если влажность слишком высокая, ее необходимо понизить, поместив порошкообразный материал в роторную сушилку или трубопроводную сушилку.

Изготовление гранул из бумаги

Это основной процесс изготовления бумажных гранул. Загрузите в гранулятор для бумаги материалы надлежащего размера и влажности. Они сжимаются и формуются в камере сжатия и выходят в виде цилиндров. Обычно это грануляторы с кольцевой матрицей для крупносерийного производства и грануляторы с плоской матрицей для мелкосерийного производства.

Охлаждение пеллет

Недавно произведенные бумажные гранулы имеют высокую температуру 90 ℃. Поэтому вам понадобится охладитель гранул, чтобы снизить температуру гранул до комнатной. Охлаждение может улучшить стабильность и твердость бумажных гранул. Кроме того, вы можете поместить гранулы на открытом воздухе для естественного увядания.

Просеивание пеллет

Используйте сито, чтобы удалить остатки порошка из бумажных гранул. Эти порошки можно повторно гранулировать вместе с оставшимися материалами.

Упаковка пеллет

Упаковщик пеллет необходим для крупномасштабного производства бумажных пеллет. Он может взвешивать и расфасовывать гранулы в мешки. Упаковка может защитить бумажные гранулы от эрозии влаги и ветра. Пеллеты можно хранить в закрытых силосах.

Преимущества бумажных пеллет

1. Качество: бумажные гранулы производятся в соответствии с требованиями энергетической системы к качеству. Они очень плотные и по содержанию БТЕ аналогичны углю. Сухая обработка дает им чрезвычайно низкое содержание влаги.

2. Стоимость. Цена на бумажные гранулы - это прямая выгода и главная приманка для клиентов. Транспортировка является наиболее затратным компонентом, поэтому удаленность вашей отрасли от производителя пеллет может быть самым важным фактором, определяющим ее экономическую ценность.

3. Окружающая среда: бумажные гранулы содержат меньше серы и производят меньше окиси углерода, чем уголь, что делает их немного более привлекательными. По сравнению с деревом в бумаге меньше формальдегида. Кроме того, использование переработанной бумаги для производства пеллет эффективно снижает количество отходов на свалках.

4. Смазка: пыль бумажных гранул может смазывать систему горения. Обнаружено, что бумажные гранулы поглощают часть влаги на угле, что позволяет углю легче течь на пути к горению.

Мы профессиональный производитель грануляторов, а наше оборудование экспортируется более чем в 100 стран мира. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену.  richi-machinery@mail.ru

Получить Предложение

Тел: +86 18574103366 E-mail: richi-machinery@mail.ru
Рекомендуемые Подукты
Оборудование производства кормов для кревтки
Оборудование производства кормов для кревтки Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Гранулятор Для Древесных Пеллет
Гранулятор Для Древесных Пеллет Производительность : 0,3-4,5 Т/Ч
Мощность : 37-280 кВт
Гранулятор Для Отработанных Шин
Гранулятор Для Отработанных Шин Производительность : 2-3 Т/Ч
Мощность : 181 кВт
Гранулятор для животных
Гранулятор для животных Производительность : 1-42 Т/Ч
Мощность : 22-315 кВт
Успешные Проекты
3-5т/ч Линия по производству кормовых гранул для домашн
3-5т/ч Линия по производству кормовых гранул для домашн Страна : Сенегал
Мощность: 3-5т/ч
10т/ч Линия по производству комбикорма для животных в М
10т/ч Линия по производству комбикорма для животных в М Страна : Мавритания
Мощность: 10T/H
Экструдер для кормов для рыб в Боливии
Экструдер для кормов для рыб в Боливии Страна : Боливия
Мощность: 100-150 кг/ч
3-5 т/ч Линия По Производству Кормов Для Животных + 1 т/ч Л
3-5 т/ч Линия По Производству Кормов Для Животных + 1 т/ч Л Страна : Узбекистан
Мощность: 3-5 т/ч
Упаковка и Транспорт Тест Качества Проверьте Элементы При Упаковке Послепродажное Обслуживание

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Продукт:
×
Получить Предложение